2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 19:25     #1301
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
МАМОЧКИ,говорят вторые роды легче?!?!?!
По мне так ничаво не легче!!! Хотя и быстрее. (Я не пугаю, а по своему опыту констатирую)
У меня дочка 3690, а сынок 4770. Так вот первый раз я только последний час перед родами мучалась (вернее, думала, что мучаюсь, на самом деле по сравнению со вторым разом то были просто цветочки). Во второй раз ребенок крупнее, по родовым путям продвигается быстрее, а пути так быстро подготовиться не успевают, из-за этого более болезненно на всем протяжении родов. Вот если бы второй раз ребеночек был бы помельче, мож и полегче было бы.
Я повторюсь, что не пугаю. Просто во второй раз тоже настраивалась на более легкие роды, а получила по полной программе. Если бы была морально готова, мож и по другому бы все воспринимала, и не была бы в таком шоке от происходящего. Но в любом случае никакой тяжести роды не остановили меня перед еще одной беременнстью, а значит все сносно и терпимо. А общение с малышом в первые же минуты окупает все мучения! Так что всем удачи!!!
Старый 13-09-2007, 19:36     #1302
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Слушайте,а у меня возник вопрос. Я понимаю ,что в роддом надо брать памперсы для новорожденных. А какую упаковку-25 штук или меньше или больше?
В роддоме на первом этаже обычно всегда есть аптека или детский магазин, там можно будет и поштучно докупить, если не хватит. Много маленьких подгузников покупать не стоит, уж больно быстро деть из этого веса вырастает.
Старый 13-09-2007, 19:40     #1303
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Я тебе и схему и фотку и все дам
Ой, правда?!!!
Все брошу, сяду вязать!!!

Девчонки, а где лучше (читай выгоднее) пряжу покупать? Можно где-нить в ОКЕЕ или лучше в специализированном магазине?
Старый 13-09-2007, 19:40     #1304
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Катюша, желаю, чтобы Кристюша не плакала в саду..

..
Спасибки,девчонки
С заграником тебя
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
5. Спрашивать нужно, но не только о хорошем!!! Мы пример такого поколения, которое стесняется плакать - изображаем из себя сильных. А куда деть негатив? Кому рассказать как не близкому человеку? Если твоей собственной маме наплевать, что у тебя в душе. Ведь все начинается в таком возрасте. Вырастит - по доброй воле откажется делиться переживаниями.
Вик,с ней еще трудно общаться-очень мало говорит,и я не знаю чем помочь чтобы всё полегче протекало
Девочки,мне мнение всех было важно выслушать,вы только не спорьте,у каждого своё мнение
А если бы у нас был платный садик,я б задумалась
Ладно завтра посмотрим
Цитата:
Вязать нельзя-пуповина обовьется!
,у меня первой столько было связано,что согласно этой примете,она должна была родиться в коконе из пуповины
Цитата:
Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
Не хотелось к делам возвращаться, потому сидела у компа, заодно сделала надпись на картиночке!
Правда, сюда только маленькую.
,красота
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
.Для ребенка и так травма - приход в детский сад. (чуть не написала ЗАД.

Чё то не всё отцитировал:Юсенька,убила бы гадов,но ты не переживай только.и мужа поцелуй -он наверное расстроенный(по своему сужу-вторая жена)

Маша(патленд) у нас наверное день такой-бееее,завтра будет легче

ВЕРОНИКА,я тоже ЗАААААА

Лена(очкарик),а вот ты вроде занимаешься медтехникой,а кварц.лампы это по твоей части?
Лен,я еще насчет памперсов влезу-мы пользовались либеро(т.к они поменьше),но когда ребенок подрос и потолстелмне они не нравились-резиночки натирали ножки(а по первости самое то)
Не нравились памперсы фирмы pampers нью беби [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/05A2%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg[/IMG][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/05A2%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG]не понравились на них сеточка (слой)который прилипает к попе(и на курсах не рекомендовали). А вот слип енд плэй pampers-долго пользовались-ничего не натирало.Знакомые пользовались только хагисами-в восторге.А у других -аллергия на все виды памперсов.Так что родится ребетенок-ты сама определишься,что вам лучше подходит,ведь все детки разные
Лена(карамелинка),а фармакоре не поставляются кварц.лампы?
Старый 13-09-2007, 19:42     #1305
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bepa Посмотреть сообщение
Немного о себе: мне 22 года, живу я рядом с м.Автово у Континента. Наблюдаюсь в жк. №20 у Лонгиновой . С родами ещё неопеделилась (у меня крёстная гинеколог обещала найти хорошего врача) вот я и жду. О пузёныше: у нас 26-я неделька пдр. 24.12.,но по второму узи в 22.5 нед. поставили на 18.12.(сказали, что ножки и ручки длиноваты ). Узи делала в мпц у Махаевой МАЛЬЧИК чсс 140 в мин., рост 32.5, вес 623, мне кажется крупноват немножко. Набрала я уже больше 5 кг, а завтра консультацию,моего гинек. небыло 2 мес., когда она уходила в отпуск было + 0. Малыш у нас будет первый! Решили назвать Саша (мужу это имя нрав.).
Привет, соседка! Я тоже у Лонгиновой. А живу через дорогу от Континента (через Стачек).
Только родить пораньше собирюсь. В первых числах декабря.
Старый 13-09-2007, 19:45     #1306
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
....так-с, про кафе - уже 8 человек "НЕ ПРОТИВ"....Граждане! Высказывайтесь, я же записываю!
Я тоже ЗА!!!Раз уж ты записываешь...
Хотелось бы начало октября.
Старый 13-09-2007, 19:47     #1307
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Тебе удачно пройти период адаптации!!! Основные воспитатели-то так же относятся или почутче?
почутче,основные- мне вообщем понравились.Спасибо за поддержку
Цитата:
По мне так ничаво не легче!!! Хотя и быстрее. (Я не пугаю, а по своему опыту констатирую)
!!
Оль,ну дай помечтатьУ меня первая 3100,так может второе дитё некрупный будет(тешу беременный мозг)
Старый 13-09-2007, 19:52     #1308
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
муж позвонил - на дороге инкасаторская машина подрезала его ... вылезли - давай угрожать (банк какой-то непонятный - веск или чето-такое) ... потом зеркало разбили и уехали (((( я в шоке ... грит, будет в страховую звонить - мне кажется, страховка от быдла-то не очень защищает ....
мрази ....
Ужасно! Главное сама-то не переживай! Сопереживать всегда тяжелее, чем самой в ситуации оказаться.
Старый 13-09-2007, 19:59     #1309
ღВЕРАღ
Участник

ღВЕРАღ отсутствует

Цитата:
Привет, соседка! Я тоже у Лонгиновой. А живу через дорогу от Континента (через Стачек).
Только родить пораньше собирюсь. В первых числах декабря.
А я на Стачек 105
Старый 13-09-2007, 20:03     #1310
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Либеро нравятся большинству моих подружек,мягкие и воздух пропускают. Но все зависит от кожи малыша!
Моим козявам, ни одной ни второму, Либеро не подошли. Быстро наполняются, становятся влажными. К тому же не нравится запах наполненного подгузника (не перегруженного, а только начавшего наполняться). По мне так Хаггис форевэ (те, которые суперфлекс) вперемешку с Памперс. В общем кому как, все надо самой попробовать (в смысле не на свою попу, а своему малышу), в идеале купить каждого поштучно.