Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 19:44     #13071
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Пошла к июлятам новеньким и тааак хочется опять все это пережить

Ровно года назад муж оповестил меня что возможно я беременна - и я стала с трепетом ждать монтсров до 9 ноября - и не дождалась

Эххх.. ностальгия
Прямо стесняюсь спросить, а как он об этом догадался?
Старый 28-10-2008, 19:45     #13072
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Прямо стесняюсь спросить, а как он об этом догадался?
Ага, мне тоже интересно Просим-просим...
Старый 28-10-2008, 19:53
ответ для Florian на сообщение "Ага, мне тоже интересно :support:..."
solnish
Элита

solnish отсутствует

Хмм.. ну мы вроде как планировали это дело, но то работа то се то другое... ну и походы по врачам откладывались.
А предохранялись мы прерванным половым актом..
А муж почему то решил что мы бесплодны и решил проверить (мне об этом не сказал)
И когда я к нему 26.10.08 в очередной раз пристала что надо бы сходить к врачу - он мне признался в содеянном -и не ошибся
Ууухх прямо засмущали всю...
Старый 28-10-2008, 19:58     #13074
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Лучшая защита - это нападение Разве кто-то что-либо в этом роде сказал?
Не прямо, но да. Фраза вполне четкая и конец у нее логичный, хотя и абсурдный. Кстати, подобные фразы вызывают у меня веселое недоумение, ведь практически все люди, которые такое выдают, спали в детстве в отдельных кроватках. В самокритике им, конечно, не откажешь.

ЗЫ. Да отстаньте вы от уузки . Давайте лучше о лапухондриях поговорим.
Старый 28-10-2008, 19:58
ответ для solnish на сообщение ":008::008::008::008::008::008::008: Хмм...."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение

Соглашусь с Куздрой!Суть тесного общения мамы и малыша в том, чтобы ребенок не ощущал потери, чтобы не ставился в такие условия, когда вынужден бует криком звать маму. Собственно, когда он закричал – все, не имеет значения ГДЕ он это делает, в кроватке один или рядом с мамой, если дело дошло до крика, то свой стресс он уже получил! В случае совместного сна ре достаточно покряхтеть, чтобы мама откликнулась, а находясь в кроватке он покряхтит – мама спит и не слышит, поноет – мама спит и не слышит, а потом уже и закричит L
Детячья психика устроена таким образом, что они воспринимают информацию «здесь и сейчас», для них в прямом смысле что упало, то пропало. Этим объясняется бурный восторг малышни, когда с ними играют в «прятки» - взрослый прячет свое лицо в ладони, а потом показывает. Ребеныш лица не видит и не догоняет еще, что мама то здесь, для него мамы нет, а тут вдруг мама появилась!
У них еще слабо развито, а у наших совсем еще не развито пространственное восприятие времени, т.е. если мама пошла в другую комнату – это только для мамы очевидно, что она вернется через 5 минут, а для ре мама ушла навесегда, он еще не понимает, не помнит «ксоро, недолго» и т.п. Поэтому проснувшийся ребенок испытывает ужас, элементарный ужас одиночества!
Учение исследовали импульсы мозга младенцев в ситуации, когда ре плачет один в кроватке и пришли к выводу, что ребенок испытывает эмоции, аналогичные переживаниям взрослого человека, находящегося при смерти, который знает, что умирает!
Именно поэтому я, например, противница приучения ребенка к кроватке, да и вообще какой либо дрессировки, типа поорет и привыкнет. Да, конечно поорет и привыкнет, как у собаки, выработается безусловный рефлекс, но какой ценой!
Я совершенно сознательно иду на полнейшее перекраивание своего образа жизни, подстраиваясь под образ жизни сына, ношу его на руках, кормлю по требованию и совершенно уверена, что это все ТАК быстро кончится, что я еще буду жалеть о времени, на которое сейчас жалуюсь!
Я рожала ребенка для ребенка, а не для себя J
ну прям респект и уважуха..............
а можно спросить- чего оканчивала или книги какие почитываешь? тоже хочу быть такой умной!!!!

Цитата:

Хмм.. ну мы вроде как планировали это дело, но то работа то се то другое... ну и походы по врачам откладывались.
А предохранялись мы прерванным половым актом..
А муж почему то решил что мы бесплодны и решил проверить (мне об этом не сказал)
И когда я к нему 26.10.08 в очередной раз пристала что надо бы сходить к врачу - он мне признался в содеянном -и не ошибся
Ууухх прямо засмущали всю...
тобишь ты даже, так сказать, не заметила прервался, собсно говоря, муж или... того самого...??? вопрос, канешна, наискромнейший... просто любопытно!
Старый 28-10-2008, 20:01
ответ для Marfushka на сообщение "ну прям респект и..."
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
тобишь ты даже, так сказать, не заметила прервался, собсно говоря, муж или... того самого...??? вопрос, канешна, наискромнейший... просто любопытно!

понеессслооосььь.....
Он как шпиен - немножко туда, немножко сюда. Эксперменты проводил, что бы не вызвать у меня подозрений
Старый 28-10-2008, 20:04     #13077
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
понеессслооосььь.....
Он как шпиен - немножко туда, немножко сюда. Эксперменты проводил, что бы не вызвать у меня подозрений
дело к вечеру)
Старый 28-10-2008, 20:05     #13078
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
понеессслооосььь.....
ясна.
тема закрыта!
Старый 28-10-2008, 20:06     #13079
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Девочки, чем еще окромя Бепантена мазать можно...чейта яйки мне нравятся
Старый 28-10-2008, 20:09     #13080
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, чем еще окромя Бепантена мазать можно...чейта яйки мне нравятся
ну раз нравятся, зачем мазать их чем-то???