| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Девочки, меня обидели:(. Хожу собираюсь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Согласна: засранка. Моя тоже выдает: мам, прекрати есть булку, потом сама будешь переживать, что попа толстая |
|
|
|
ответ для ILA на сообщение ":)) Ну пять слогов подбирать не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
как слышим так и пишем ![]() Цитата:
![]() Насчет набора веса на лекции нам дали такие данные: до 18 недель - 150 г/нед. 18-23 нед. - 300 г/н. 23-28 нед. - 600 г/н. 28-35 нед. - 650 г/н. 35-40 нед. - 300 г/н. В итоге получается где-то 13-14 кг. Рита, молодец что отписалась! Здоровичка тебе! |
||
|
|
ответ для yammi на сообщение "А я думала, тавтология пишется через Ф..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Видишь, Лесик, я тебя не обманула,..."
|
|
Наш человек
|
Катёна, нашла тебе ёжика, прикольный, правда?
![]() |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Анюта я бы и с радостью, но не знаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Схожу на платное, пообсчаюсь!![]() Рита! Рада, что ты снова с нами! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Девочки, я к вам с вопросом. Кому-нить..."
|
|||
|
Элита
|
Доброе утро всем!!!
Цитата:
Цитата:
не помогает даже ортосифон ![]() Цитата:
и вообще всё-всё будет хорошо! Нам совсем недолго осталось, и будем вместе с нашими малышами !![]() Удачи тебе! ![]() |
|||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Привет всему рабочему классу беременосов!
![]() Остальным тожа привет и доброе утро! А я опоздала на работу... пойду кофу сварю, чтобы проснуться.![]() |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Привет всему рабочему классу..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро
!Хотя я и не работающая пока,официально,но можно сказать,что уже вышла из отпуска. Риточка,рада,что тебя отпустили домой-дома и стены,как говорят ,помогают!Всё будет хорошо !Блин,с этими гостями на форум вообще сил не остаётся,то одни приедут,то другие.Хотя у нас и не останавливаются,но всем надо уделить время и отвезти их на разводку мостов-ну а отсюда и все последствия.Вроде все разъехались. В начале июля скорее всего ложусь в больничку а потом на заслуженный отдых в санаторий .Всем удачного денька! |
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хоть тут пободрюсь, а то погода никак не вдохновляет на подвиги
)РИТУСЯ - очень рада что тебя отпустили!!! Значит не все так плохо!!! Главное что под наблюдением врачей с малышом ничего не случится!!! Осталось и правда совсем немного!!! Скоро наши дети будут нм сниться!!! ![]() Цитата:
![]() Я и правда себе спала уже...тока пока не на этой подушке, потому как руки не доходят ее постирать Я совсем разленилась, а еще этот ремонт!!!!!!!!!!!! Муж с мамой вчера в большой комнате весь ламинат уложили!!!! Как я имим горжусь и лублу!!! ![]() Цитата:
Ну а чего - пусть кушает детка ![]() |
||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
за четыре года по пальцам можно те дни пересчитать, когда я вовремя приходила Но сегодня как-то по особенному хотела выходной. Вчера собиралась до двух ночи, всё-таки решила умотать в Москву на выходные . Озаботилась только одним вопросом пустят ли меня в самолет где-то читала, что справку от врача надо ![]() |
|