Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 00:09     #13061
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Девочки, меня обидели. Хожу собираюсь к врачу..... одеваюсь. Дочка сыну говорит - смотри какая у мамы старая попка, с пупырыжками. У меня чуть штаны с рук не упали... Во засранка то

Согласна: засранка.
Моя тоже выдает: мам, прекрати есть булку, потом сама будешь переживать, что попа толстая
Старый 29-06-2007, 00:21
ответ для ILA на сообщение ":)) Ну пять слогов подбирать не..."
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Ну пять слогов подбирать не обязательно, достаточно трех - в имени-то отца три слога. А вообще, конечно, главное, чтобы гармоничное созвучие было имени и отчества.
Написала, и подумала - а гармония и созвучие - это разве не одно и то же? Тавтология получилась.
А я думала, тавтология пишется через Ф как слышим так и пишем
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А, так все-таки не с начала 27-й недели, а с полных 27 недель? Тогда у меня праздник-праздник переносится на "через 2 недели".
Так если 40 поделить на 3, получается 13,3 (я неверно первый раз посчитала...думала, что 13 нед. и 3 дня). А 13,3 * 2 = 26,6 . Т.е. 26,5 недель. Так, наверное, точней. Но в 27 недель уже точно обеими ногами в 3-м триместре
Насчет набора веса на лекции нам дали такие данные:
до 18 недель - 150 г/нед.
18-23 нед. - 300 г/н.
23-28 нед. - 600 г/н.
28-35 нед. - 650 г/н.
35-40 нед. - 300 г/н.
В итоге получается где-то 13-14 кг.

Рита, молодец что отписалась! Здоровичка тебе!
Старый 29-06-2007, 00:59     #13063
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
23-28 нед. - 600 г/н.
28-35 нед. - 650 г/н.
Видишь, Лесик, я тебя не обманула, сейчас норма до 600 гр. в нед., а потом 650, это ж мы ещё круче житеть начнём, кошмар
Лесик там спит небесь на суперподушке и ей сейчас уж точно не до прибавки)))
Старый 29-06-2007, 01:29     #13064
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Катёна, нашла тебе ёжика, прикольный, правда?
Старый 29-06-2007, 08:13     #13065
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Анюта я бы и с радостью, но не знаю чего посоветовать. А ты будешь договор офиц. заключать? Если да, то можно придя к манагеру на платное отделение еще с ней посоветоваться. Т.к. распиаренный доктор конечно круто, НО у него много народу записано и есть шанс, что он (она) будет кем-то занята. Попроси (после совета) познакомиться с рекомендованным врачом. (Для этого не надо заранее подписать договор) если доХтир не понравится - сбежишь к другому.
Вот такой плАн!
Спасибо, дорогая! Схожу на платное, пообсчаюсь!
Рита! Рада, что ты снова с нами!
Старый 29-06-2007, 09:15     #13066
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Доброе утро всем!!!

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам с вопросом. Кому-нить назначали пить канефрон? Чё за зверь такой?
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Анют, канефрон это что-то типа легкого противовоспалительного почечного и мочегонного, назначают скорее для профилактитки, чем для лечения. Там всё на травках, бывает в таблетках и расстворе. Жаль анотацию выкинула, а то поподробнее бы рассказала. А так мне его назначали, для усиленной борьбы с отёками и поддержке почек, пила его 2 недели.
ага, мне тоже назначали, Лена тут уже всё правильно написала. Но от отёков он мне не помогает не помогает даже ортосифон

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Теперь новости:
прокапали мне опять магнезию ...

...А лечение не могу сказать, что как-то помогает. Но все же ношу и это радует!!! А вообще - все намного лучше, чем могло бы быть и это здорово!
Рита, лечение скорее всего помогает, тем более отпустили на 3 недели и вообще всё-всё будет хорошо! Нам совсем недолго осталось, и будем вместе с нашими малышами !
Удачи тебе!
Старый 29-06-2007, 09:29     #13067
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Привет всему рабочему классу беременосов!
Остальным тожа привет и доброе утро!
А я опоздала на работу... пойду кофу сварю, чтобы проснуться.
Старый 29-06-2007, 09:45     #13068
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Доброе утро!
Хотя я и не работающая пока,официально,но можно сказать,что уже вышла из отпуска.
Риточка,рада,что тебя отпустили домой-дома и стены,как говорят ,помогают!Всё будет хорошо!
Блин,с этими гостями на форум вообще сил не остаётся,то одни приедут,то другие.Хотя у нас и не останавливаются,но всем надо уделить время и отвезти их на разводку мостов-ну а отсюда и все последствия.Вроде все разъехались.
В начале июля скорее всего ложусь в больничку а потом на заслуженный отдых в санаторий.

Всем удачного денька!
Старый 29-06-2007, 09:46     #13069
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хоть тут пободрюсь, а то погода никак не вдохновляет на подвиги )

РИТУСЯ
- очень рада что тебя отпустили!!! Значит не все так плохо!!! Главное что под наблюдением врачей с малышом ничего не случится!!! Осталось и правда совсем немного!!! Скоро наши дети будут нм сниться!!!

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Видишь, Лесик, я тебя не обманула, сейчас норма до 600 гр. в нед.,
Лесик там спит небесь на суперподушке и ей сейчас уж точно не до прибавки)))
Пасиба что не обманула Я и правда себе спала уже...тока пока не на этой подушке, потому как руки не доходят ее постирать Я совсем разленилась, а еще этот ремонт!!!!!!!!!!!! Муж с мамой вчера в большой комнате весь ламинат уложили!!!! Как я имим горжусь и лублу!!!

Цитата:
Привет привет!!!! Мы вчера в карусели закупались - накупили шоколадок, медовик, чизкейк с клубников, черешню, вишню, персики - в общем ни в чем себе не отказали Ну а чего - пусть кушает детка
Старый 29-06-2007, 09:57     #13070
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
эх, а явсегда на работу опаздываю за четыре года по пальцам можно те дни пересчитать, когда я вовремя приходила Но сегодня как-то по особенному хотела выходной. Вчера собиралась до двух ночи, всё-таки решила умотать в Москву на выходные . Озаботилась только одним вопросом пустят ли меня в самолет где-то читала, что справку от врача надо