НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 21:22     #13051
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я сегодня совершила героический поступок! И сейчас полутрупиком валяюсь дома на диване у открытого балкона.
Дочку к врачу свезла.

Сначала когда туда ехали я приняла гинипрал, чтоб матка расслаблена была, он мне давление грохнул, дома руки начались трястись и коленки подрагивать, но ехать то надо. Выползла. На остановке на солнышке мне вообще поплохело, думала там прям и чебурахнусь, весь мир перед глазами плыл и качался. Держась за остановку поймала маршрутку, кое-как залезли, там ветерком обдувало - уже легче. Дршкрябались до поликлинники.

Врач просто супер! Внимательная очень. Сразу выявила все наши проблемы, что 4 года копились. Тепреь разгребать надо. Рада очень что все же довезла Дашку до нее.
Нам теперь печень проверять надо- увеличена и болезненна, массажи обязательны - гипотонус...

Назад ехали еще веселее. Час пик все с работы. Залезли в маршрутку - это единсвтенное что идет в нашу сторону оттуда... Она не то что битком, а вообще как селедки. Я Дашку ловлю, деньги достаю, он резко поворачивает, тетка мне на живот падать начинает, мам адорогая, одной рукой Дашку вылавливаю, другой живот защищаю, держаться уже не чем. Девки молодые кобылицы сидят, хоть бы кто ребенка придержал. Сами же такие будут скоро!
Слава Богу - повезло нам, дедушка с палочкой встал- его остановк абыла и протиснул Дашку на свое место, за ней и я пролезла.
Духота, пробки Московский, Ленинский...Ну ничего доехали.
Прихожу в себя, завтра Дашка уезжает на дачу к маме . Ура.
ну и денек у тебя. Лежи отдыхай. А вы к какому врачу ездили?
Старый 03-07-2007, 21:25     #13052
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
ну и денек у тебя. Лежи отдыхай. А вы к какому врачу ездили?
К гомеопату -педиатру - Колосовой. Ее очень хвалят на форуме и у меня хорошее впечатление сложилось
Старый 03-07-2007, 21:31     #13053
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
К гомеопату -педиатру - Колосовой. Ее очень хвалят на форуме и у меня хорошее впечатление сложилось
Мне тоже советовали ребетенка гомеопату показать, хорошие врачи они однако. А мы в августе поедим. Собираюсь к бабушке, а там тетка в клинике работает, так у них гомеопат хороший. Вот повезу своего туда.
Старый 03-07-2007, 21:38     #13054
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Я сегодня совершила героический поступок! И сейчас полутрупиком валяюсь дома на диване у открытого балкона.
Дочку к врачу свезла.

Сначала когда туда ехали я приняла гинипрал, чтоб матка расслаблена была, он мне давление грохнул, дома руки начались трястись и коленки подрагивать, но ехать то надо. Выползла. На остановке на солнышке мне вообще поплохело, думала там прям и чебурахнусь, весь мир перед глазами плыл и качался. Держась за остановку поймала маршрутку, кое-как залезли, там ветерком обдувало - уже легче. Дршкрябались до поликлинники.

Врач просто супер! Внимательная очень. Сразу выявила все наши проблемы, что 4 года копились. Тепреь разгребать надо. Рада очень что все же довезла Дашку до нее.
Нам теперь печень проверять надо- увеличена и болезненна, массажи обязательны - гипотонус...

Назад ехали еще веселее. Час пик все с работы. Залезли в маршрутку - это единсвтенное что идет в нашу сторону оттуда... Она не то что битком, а вообще как селедки. Я Дашку ловлю, деньги достаю, он резко поворачивает, тетка мне на живот падать начинает, мам адорогая, одной рукой Дашку вылавливаю, другой живот защищаю, держаться уже не чем. Девки молодые кобылицы сидят, хоть бы кто ребенка придержал. Сами же такие будут скоро!
Слава Богу - повезло нам, дедушка с палочкой встал- его остановк абыла и протиснул Дашку на свое место, за ней и я пролезла.
Духота, пробки Московский, Ленинский...Ну ничего доехали.
Прихожу в себя, завтра Дашка уезжает на дачу к маме . Ура.
ОТдыхай.
Главное съездили не зря.
Старый 03-07-2007, 21:39     #13055
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

А вы по какому вопросу, может нам тоже надо?
Старый 03-07-2007, 21:41     #13056
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Диля ну ты просто супер!!!
Всегда восхищалась женщинами которые печь умеют.
Старый 03-07-2007, 22:03     #13057
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А вы по какому вопросу, может нам тоже надо?
у нас ослабленный иммунитет, перелом ноги был, аллергия и еще куча всего. А этот дядечка подбирает лекарства для всего организма в целом. Еще и проверяет, чтобы эти препараты подходили для лечения.
Кстати как ваш прыщик то там?
Старый 03-07-2007, 22:45     #13058
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

А мы с ребенком сегодня съездили на озеро у м. Озерки в надежде , что там купаться можно. Но нет при входе на пляж висит большущий щит: "КУПАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО". Правда это никого не смущает и стар и млад все в воде. Моя ноги помочила в течении трех часов без перерыва, но купаться слава богу не полезла, сказала , что вода холодная. Но в целом ничего так отдохнули. У меня муж 2 через два работает и в его выходные мы всегда стараемся за город уехать на машине. Ну а когда он работает, то приходится по местным водоемам ездить. Потом приехала домой , дочка отдохнула а я приговила любимое овощное рагу мужа и мы пошли его встречать с работы.Погода на улице сейчас была просто супер. Такой воздух свежий. И травой пахнет скошеной. Только пришли, ноги правда просто гудят. Сейчас вверх колесами лягу.

Поправляйтесь скорее , кто болеет-такая погода хорошая.
Старый 03-07-2007, 23:22     #13059
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
А мы с ребенком сегодня съездили на озеро у м. Озерки в надежде , что там купаться можно. Но нет при входе на пляж висит большущий щит: "КУПАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО". Правда это никого не смущает и стар и млад все в воде. Моя ноги помочила в течении трех часов без перерыва, но купаться слава богу не полезла, сказала , что вода холодная. Но в целом ничего так отдохнули. У меня муж 2 через два работает и в его выходные мы всегда стараемся за город уехать на машине. Ну а когда он работает, то приходится по местным водоемам ездить. Потом приехала домой , дочка отдохнула а я приговила любимое овощное рагу мужа и мы пошли его встречать с работы.Погода на улице сейчас была просто супер. Такой воздух свежий. И травой пахнет скошеной. Только пришли, ноги правда просто гудят. Сейчас вверх колесами лягу.

Поправляйтесь скорее , кто болеет-такая погода хорошая.
Молодцы какие! А у нашего папы всего один выходной вот и не знаем порой как его провести. Помимо отдыха еще и дела дома есть. Поэтому на природу приходится мне одной на машине ездить или с родителями.
Старый 03-07-2007, 23:40     #13060
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

приветик девчонки!!!!! сто лет здесь не была,но зато за это время смогла закончить университет. как у всех дела??????