| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Я не вымачиваю. Готовлю просто: Сначало..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне особенно последнее понравилось ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и я со своей хуликашей-дашей раньше 5 лет, а то и 7 не решусь. Если вообще решусь. Цитата:
Щас не купаем, не разрешают. |
|||||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Света,
а какой дом по Богатырскому? Он..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() 1 каплю один раз давать? Или три раза? |
||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Картошкой кормлю, но не вымачиваю, мы у..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с восьмерочкой вас!!! нам на осенний период прописали по 2 капли в день |
|||
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "какие вы миниатюрные))))))
Алл, у..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
, осенние , а щечки ... загляденье мы тоже в летчиков играем , только мне это совсем не нра... руки то разводит из-за этого не полз долго. Ползать мы начали недели 2 назад, на четвереньки только встаем. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Поздравляем!!!!:support::support::suppor..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
А нам ортопед велела как раз творог. Тот у которой наблюдались в другом городе. Цитата:
Ну и плюс он любит вкусно поесть, а мама растя их не готовила особо, мы когда встречались, вот тогда я его и разбаловала (раскормила). Вообщем считает что женщина должна сидеть с дитем, заниматься хозяйством, но и работать. Вообщем все успевать. Я не жалуюсь, сама его выбрала и полюбила. Так что приходится иногда слушать нытье. Ну ничего прорвемся. Цитата:
Щас буду в ходуны сажать. Хоть полы помыть. Да ты что хлебцы, у нас даже если ниблер в руке, но мама вышла за дверь такой вой на всю квартиру. Пельмени мой муж уже ненавидит. А овощи увы не любит. Цитата:
Я вообще не представляю как ты с двумя. У меня муж даже на ночь не укачивает, только в выхи. А так вот его до сих пор нету, на работе. Я вообще живу на деньги которые дают на Дашку родители и карту. Но я транжирю на нее иногда, только на нее. Тут не хочу писать, но есть причины по которым я могу тратить только на дите средства, ничего кроме еды себе позволить не могу. Ну да ладно че разнылась. Все пучком будет. |
||||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Ага, а еще "спокойствие, только..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Если нет талона, имеют право не принять. Таковы порядки в поликлинике. А я прикреплена к неотложке, так что труба. Цитата:
Избаловала-избаловала. Вниманием. Я это как мантру повторяю когда Дашенций орет или с мамой разговариваю. |
||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "С переездом!!!
С..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Купила тоже красивенькую полосатенькую подушенцию. Так мы теперь спим в обнимку с ней - одной рукой ее, другой зайца любимого.Цитата:
Моя тоже, если прилечь еще полежать, начинает злиться и орать, типа "ты чего ложишься, я же встала" Цитата:
![]() Цитата:
Маму выселили? ![]() Цитата:
Есть в любом детском магазе много всяких. Я вот лубби видела еще канпол. |
|||||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Мне тоже интересно зачем они так..."
|
||||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Я, может, буду в Питере в ноябре, естественно с Данькой, здорово было бы встретиться! По поводу свекрови - да, ты, пожалуй, права. Выбора пока особо нет, поэтому остается только терпеть Про идею с бумажками - очень интересный вариант, но моя свекровушка на него точно обидится Как всегда скажет с удивлением: "ну что, разве я много душусь? " Ну не понимает человек! Эх, хочу в Питер! Цитата:
В следущий раз оставляй его на диване только под присмотром Пусть шишечка поскорей пройдет! Цитата:
Цитата:
Про свекровь +1! Цитата:
Про стену ![]() ![]() Как такое могло случится? Дом старый, что ли, или свекровь ремонт давно не делала? Цитата:
![]() |
||||||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Картошкой кормлю, но не вымачиваю, мы у..."
|
|
Птица-Говорун
|
|