Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для кисека на сообщение "Живу в конце Будапештской на углу с..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ой, так ты с нашей Риной чуть ли ни в одном доме живешь ![]() На теорию я уже отходила в 9-ке. А бассейн там в 11.30 (сначала гимнастика, а потом аквааэробика). В 12.30 заканчив, т.е. в 13.00 ты уже сухая одетая. Так что думаю, на занятия свои успеешь к 14.00 десять раз ![]() |
|
![]() |
ответ для валенса на сообщение "а почему они тогда так сопротивляются?..."
|
Элита
![]() |
Фирма платит из своих, но потом это ей возмещает страховой фонд или какя-то подобная организация (не помню точно)
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "юля, фотки чудесные. и ты тоже. =)"
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Гель, ну сегодня у меня отвалился один узелок из трех и общее состояние стало значительно лучше, но все равно есть отек на щеке и внутри еще не очень, т.к. 6 и 7 я чищу аккуратно, чтобы щеткой не разодрать несросшуюся десну. ![]() Верочка, спасибо, кстати Дуся очень была бы не против поснимать тебя ![]() |
|||
![]() |
ответ для валенса на сообщение "а почему они тогда так сопротивляются?..."
|
Мега-элита
![]() |
А я не знаю почему...У меня никто не сопротивлялся.даже наоборот предложил начальник сделать мне высокую зарплату и по белому,но чтоб налоги я сама платила,чтобы больше декретные были,но не получилось,т.к. надо за год или хотябы за полгода до декрета чтобы такая зарплата шла,а я позно сказала о беременности...
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "привет, дорогие пузики!!
У меня..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для кисека на сообщение "Всем привет!
Я, Катя. В январе ожидаю..."
|
||||
Хранитель
![]() |
кисека, привет, привет!
![]() Juliettad, фото - супер! Просто нет слов! Одни эмоции! ![]() Ты очень красива! И животик совсем не большой ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На основании чего врач угрозу поставил? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Думаю, да... вариант у тебя один - сменить посуду! Сама намучалась со сквовродками! ![]() А теперь мы купили одну за 1500 рублей, и у нее тефлоновый слой вообще не слезает! Гарантия - 2 года! Служит около пяти... Ей уже год, она в прекрасном состоянии, и даже масло почти не надо добавлять при готовке блинчиков - ничего не прилипает и не подгарает ![]() В общем, мечта хозяйки! Я очень довольна! ![]() ![]() Цитата:
![]() Вот, вроде, и все ![]() Мы довольны! Правда, она не совсем беззвучно отжимает... |
||||
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "А я не знаю почему...У меня никто не..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
стараюсь отвлечься, улыбнутся, но этот ком в горле - страшно... Врач сказал что тонус. Если через неск дней не пройдет, то в стационар... ![]() Час назад приняла гинипрал - что-то вообще не проходит. Как проявляется? Сильно напрягается и каменеет живот. если честно - ОЧЕНЬ сильно.уже 5 дней. регулярно. неприятно... Максиома, отдельное спасибо за добрые советы. Завтра начну действовать по предложенному тобой сценарию... Я так и подумала, очень похоже на почерк Дуси! =))) Но мне она не по карману... ![]() а мы с риной в свою очередь живем в соседних домах. ![]() |
||
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "Ой, так ты с нашей Риной чуть ли ни в..."
|
Активный участник
![]() |
Но ведь сумка-то большая после бассейна - не хота с ней прямо в ЖК тащиться, тем более довольно прилично топать до метро. Бассейн ведь им. Крылова, я правильно поняла? Потерплю ещё две недельки и обязательно начну!
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Мега-элита
![]() |
Юль,ответь про фотки плиз!!!
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Мега-элита
![]() |
Вер,а это точно не тренировочные?просто тонус,мне казалось,он постоянно должен быть,или не обязательно?
|