Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 21:38     #13001
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
в 9-ку ты не одна идешь, потом в табличке можно будет посмотреть (если данные у Ап-пельсинки, конечно, будут)
И мне так кажется, что мальчиков больше, но точно еще никто не считал
Ой, какая линеечка симпатичная !
Мне почему то кажется, что мальчиков больше !
Старый 30-11-2007, 21:45     #13002
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
в 9-ку ты не одна идешь, потом в табличке можно будет посмотреть (если данные у Ап-пельсинки, конечно, будут)
И мне так кажется, что мальчиков больше, но точно еще никто не считал
Свои данные Ап-пельсинке отправила. В табличку заглянула - мне показалось, что совсем никого нет с моего района, в связи с этим и в 9-ке мало кто собирается... А насчёт мальчиков или девочек не очень понятно
У нас в районе всё больше девочек ждут, поэтому рада, если мальчиков больше, ведь нужны же нам женихи
Старый 30-11-2007, 21:50     #13003
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

А вообще вытут долго болтаете? а то у меня совсем режим сбился - в инете могу торчать до 4-5 утра, а потом дрыхнуть пол дня
Старый 30-11-2007, 21:58     #13004
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Свои данные Ап-пельсинке отправила. В табличку заглянула - мне показалось, что совсем никого нет с моего района, в связи с этим и в 9-ке мало кто собирается... А насчёт мальчиков или девочек не очень понятно
У нас в районе всё больше девочек ждут, поэтому рада, если мальчиков больше, ведь нужны же нам женихи
ну в табличку не все прислали данные, кто у них - мальчик или девочка, поэтому там до сих пор много сюрпризов
а о женихак как-то ты рано задумываешься придет время - с других районов прибегут
Старый 30-11-2007, 22:01     #13005
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

я раньше сидела до 5-6 утра, когда нам только выделенку безлимитку подключили (до этого по карточкам только сидела, поэтому недолго). но со временем мне это поднадоело, так что выхожу сейчас редко
Старый 30-11-2007, 22:01     #13006
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Танеч, про стиралки
У меня есть режим "Baby cotton", эта программа стирает на 90 градусов (типа дезифекция, что ли...), 1200об/мин, и в ней используется 4 полоскания!!! Не 3, а 4, так как 3 во всех стандартных "возрослых" режимах (только в быстрой 2 полоскания).
Но там тоже менять параметры можно. То есть, вместо 90 гр. поставить 60 гр. Снизить обороты, чтобы стирка была более деликатной. Не думаю, что этот режим прямо так важен для молодых мамочек. Куда важнее хорошиий десткий порошок Главное, чтобы была возможность самой выставлять все эти параметры.
Аллочка, а что у тебя за чудо техники? (это я все в надежде переезда выспрашиваю, вдруг все-таки за ремонт придется браться, а мне потом толком не повыбирать будет. А так уже предпочтения будут)
Цитата:
Lutik, мое чудо тоже что-то остренькое в пупок выставляет
Да и выпячивается это что-то довольно сильно! Прикольный такой
Ой пупок, это похоже у всех самое больное

Цитата:
Ага... а еще сразу с порога даннные Апельсинке для таблички
Маш, ну может, девушка и не собирается с нами активно общаться, просто вопрос задать пришла Зачем ей для этого всю инфу-то о себе выкладывать?
Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
ого ж! как у нас всё строго оказывается!!!
Ну Машу тоже можно понять. Мое впечатление тоже, как-будто человек с бухты барахты в первую попавшуюся тему залез. Просто даже в жизни обычно принято хотя бы представиться. Типа я вот тоже жду бебика, вот вопросы возникли Другое дело, что знакомство с интернетом, с форумами и пр. у разных людей на разных уровнях, и может человек просто не совсем умеет здесь общаться. Надеюсь, мы девушку не отпугнули. Мы общаться любим. И поможем, и расскажем, мы даже и не кусаемся вовсе, ну если только в случаях крайней необходимости, например, если какой-то сдуревший нарк решает спереть наш мобильник

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девчонки, у нас в 9-ке лежали каталоги NUBY.
Я тут один прихватила. Там все так здорово и красиво, а главное - удобно.
Я-то ничего не знаю - что лучше, что хуже... А вы что думаете??
www.nuby.ru
Действительно ли их продукция такая клевая, или остальные делают не хуже??
О, я тоже на их бутылочки смотрю. Думаю либо их либо Доктор Браун купить антиколиковые. А у Авента я особо антиколикового действия не заметила, хотя тоже вроде клапан есть

Цитата:
Всем привет!
Я, Катя. В январе ожидаю доченьку.
На ЛВ зарегистрировалась недавно, правил всех ещё не знаю, если что не так поправляйте
Примите меня в компанию?
Цитата:

Мне тож 27, тож жду дочу (вроде) и собираюсь в 9ку. А в Купчино у нас есть вроде девочки... Рина по-моему где-то там живет. А с каким врачем ты рожать хочешь?
Старый 30-11-2007, 22:02     #13007
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
А вообще вытут долго болтаете? а то у меня совсем режим сбился - в инете могу торчать до 4-5 утра, а потом дрыхнуть пол дня
У нас тут сейчас многие бессонницей страдают, в основном, кто первого ждет
Старый 30-11-2007, 22:14     #13008
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Мне тож 27, тож жду дочу (вроде) и собираюсь в 9ку. А в Купчино у нас есть вроде девочки... Рина по-моему где-то там живет. А с каким врачем ты рожать хочешь?
Выбрала по совету знакомой семейной пары - Смолину Л.И., они же дали мне все её телефоны рабочий, домашний, трубку, но вот звонила по рабочему ответили что она там не бывает, а есть другая Л.И., думаю, наверное ребята ошиблись и по остальным телефонам звонить не стала
Пыталась дозвониться по телефонам роддома, так никак мне ее ни где не поймать
Вот решила через нач. мед усл. по выбору мед. персонала найти ее, ну т.е. составить сразу с ней договор, а с остальными вопросами уже непосредственно с ней разбираться.

А вы уже выбрали врача? И созванивались ли вы заранее?
Старый 30-11-2007, 22:28     #13009
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Мне с выбором было легче - я пойду к тому, которая первую дочу принимала. С ней просто предварительно встретилась - в нее приемные часы и обговорила все. Это Куликова Н.А.
Пы.Сы.
Ко мне на ты можно
Старый 30-11-2007, 22:41     #13010
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Моя фотосессия 31 октября. Фоток очень много, потом повешу другие.

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=4275

Последний раз редактировалось Juliettad, 24-12-2007 в 05:51.