| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дурында на сообщение "О! Надо почитать! Полезно будет. Эх,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я девчонок почитала, и мы попробовали так, но в другом порядке. Сначала в полной ванне, потом спускаю воду, чтоб она могла сидя поплескаться (недолго, т.к. сама она еще не садится, но сидит, если посадить, хорошо), ну а потом еще спускаю до уровня, чтоб на пузике полежать. |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Куздра, поздравляю!!!
![]() |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Лен, рада за вас, пусть и дальше все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Самое сжатое - 53 золотые формулы, я с..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А мне еще пилить и пиить..."
|
|
Активный участник
|
всем приветики!! наконец то вас дочитала
![]() неделю меня здесь не было,( а так обычно почитываю) всем огромное спасибо за поздравления с Даниэлькиным полугодиком , аж два дня поздравляли, приятно![]() а у нас Данино полугодие совпало с годовщиной свадьбы, вот гостей принимали, только вчера последних проводили, отмечали немножко, все напились, кроме меня и мужа , подарили кучу подарков нам с мужем и Даньке, а муж мне подарил (похвастаюсь немножко, ладно , уж очень я в восторге) колье из белого золота с чем то там еще, все никак налюбоваться не могу.ну а я ему ничего .а то слишком уж много подарков начиная с конца декабря по почти середину января. сначала рождество, потом нг, потом у него д.р., потом у него именины(здесь это важный праздник), ну а потом годовщина, слишком жирненько![]() ну он и сам говорит что ничего не надо вот теперь о сыне: ходили к врачу 70.4 см и 8380 г врачиха сказала отучать от ночных кормлений ,постепенно, уже пора, еще сказала вводить мясо (раз в день) а затем рыбу (раз в неделю хотя бы) на сегодняшний день Даниэль питается так: ночью ест грудь ( часов с 4 утра особенно часто) и в течение дня тоже питается ею, ну это по договоренности, как получится у нас с ним значит с утра кашу (вэллинг) днем овощи, в полдник пюре фруктовое, перед сном кашу и грудь (немножко) воду не пьет, только мамино молочко что умеем: стоим на четвереньках, раскачиваемся на них, пытаемся с них сесть, получается пока только как бы на бочок, и на одной ручке держимся ( пару раз просто падал на спину из этого положения, теперь как то побаивается).ползаем как партизан, или как гусеница, или как раненый партизан, вобщем на пузике , и то только тогда когда увидим что то очень нужноеи очень обажает крутиться вокруг своей оси на ламинате вобщем извиняюсь что так длинно ![]() |
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Ух ты!!! Квартиру дадут :065:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Вот чем мы занимаемся, пока мама сериал..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "всем приветики!! наконец то вас..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Из Повести о настоящем человеке. Представляете, это книжка у меня была любимая до 12 лет. А еще и "Как закалялась сталь". Бяда с мозгом![]() |
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Греш, ты обещала у мамы спросить, где..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Нам плюхаться больше всего понравилось..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
По поводу кашля - ничего не плохо, а наоборот хорошо! Ты посмотри, сколько у них слюней, и ведь они лежат. Представь, если бы тебе лежачей в рот воды налили. Вот и откашливают, когда не в то горло попадает. Цитата:
Классно у вас! Надо второго заводить Но че-та муж не в восторге от этой идеи. Пока уговариваю ![]() Цитата:
Цитата:
Да, плюхи - это наше все. Но когда Маринке воды по колено, не особенно поплюхаешься. |
||||