Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 23:57     #13001
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Куздра, ты тут? Ты ж недавно английский сдавала вроде. Может подскажешь сайтик где максимально коротко и доходчиво грамматика объяснена. Или может еще кто знает. Поможите, люди добрыееее
ну, май фейворит из господин Драгункин, лучше него никто не разжевывает английский, могу как-нить переслать книжку тебе)

Бай зе вей - я сегодня сдала сессию))))) Швобода нас встретит радостно у входа.=))
Старый 22-01-2009, 23:58     #13002
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение

Наше отселение прошло удачно,вторая ночь ещё лучше первой,поужинали в 22.00,легли спать и покормились потом только в 6.30 (из бутылки сцеженным молоком,прямо в кроватке) и дальше спали до 10.30
Лен, рада за вас, пусть и дальше все так будет. А расскажи подробнее, как это происходит. Вот Янка раньше просыпалась каждые 2 - 3 часа, а потом перестала? Я вот не очень понимаю, как отходить от ночных кормлений. Вот Маринка начинает скулить, иногда ее удовлетворяет соска, а иногда она соску вынимает и продолжает скулить. Если ей выдать грудь, то она благополучно успокаивается, перекладывается без проблем в кровать и спит дальше. А если грудь не выдать вовремя, то она просыпается, открывает круглые глаза и начинает интересоваться миром, обратно фиг усыпишь. Но с время от времени выдаваемой грудью без проблем спит по 11 часов. А у вас как?

И еще. Купание на мелководьи - супертема, Маришон заценил. А потом чего? Я пока воду доливала - Маринка явно скучала. Чем вы занимаетесь при переходе на глубокую воду?
Старый 22-01-2009, 23:58     #13003
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Свет, вот такое вышло... не знаю дошла ли личка... оно? http://s42.radikal.ru/i096/0901/cd/377e088b7437.jpg
Старый 23-01-2009, 00:00     #13004
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
ну, май фейворит из господин Драгункин, лучше него никто не разжевывает английский, могу как-нить переслать книжку тебе)

Бай зе вей - я сегодня сдала сессию))))) Швобода нас встретит радостно у входа.=))
Как результаты?

PS Что-то я мелькаю в топе
Старый 23-01-2009, 00:02     #13005
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trexy Посмотреть сообщение
короче вышла, и не пошла прививку делать......так ведь нельзя, ведь к ним же как-то ещё готовятся.....эх......это врачу пофиг, или я не правильная?
после болезни медотвод дают обязательно, даже взрослым, что уж о детях говорить. Но я со своими ругалась в п-ке, еще в Маринкин годик - она тока переболела, а ей хотели корь-краснуху-паротит вкатать пришла, когда сама решила, что можно.

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Так таких моментов было уже много и никогда не было такой реакции: у Ани (An@kirы), например. Он пришел туда когда спал, проснулся - и все ОК. В деревню когда приехали - то же самое. В общем много таких примеров. Явно его там что то напугало, вопрос что или кто.
напугали чужие лица, может громкие голоса, потому что детки растут, начинают отличать своих-чужих - некоторые так боятся, что мамы пополгода дома сидят и по гостям не ходют

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
И я завидую белой завистью, у меня хоть и здесь родственнички, только помощи от них......ээээх...........пару часов в неделю, а дальше живи, как хочешь Да и то могут посидееть только с одним ре, когда просишь посидеть с двумя, мама, например, делает испуганные глаза и начинает задавать кучу нервных вопросов. в общем я сама пугаюсь, и одного из детей беру с собой!
ага, +100

в том смысле, что пойти куда-то только вдвоем с мужем не реально вообще
Старый 23-01-2009, 00:08     #13006
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ах, ему ещё и лооооожечка может не нравиться? И тарелочка? И занавесочки на окнах? Я даже не знаю, как ему намекнуть потактичнее, что обои мы переклеивать не станем.

ой, Наташ, не мучай ты его - ну не хочет он! У вас то молоко бесплатное, это мы на ИВ и надо постепенно снижать кол-во выпиваемой смеси, чтоб трат меньше было , да и толстеют они от этого быстрей (мой во всяком случае - 670 гр за месяц!!!!!!!!!)
Старый 23-01-2009, 00:09     #13007
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А мы купались после 1 прививки Инфанрикс и Полио. Педиатр сказала, что можно. Думаю, зря
Я бы не стала купать после прививки, им и так тяжело У меня, например, старший постоянно сопливил в прошлом году. так как сморкаться не умел. Так я стала бояться его купать, потому что, как мы его искупаем, ночью поднималась темпа Просто он ходил с ослабленным иммунитетом (сопли) и купание в таком состоянии приводило к самой настоящей ОРВИ А тут малыш, с иммунитетом, который занят вакцинами, которые ввели в организм. В общем - не стОит!!! У меня с русским тоже траблы, вот как смогла, выразила мысль

Цитата:
Свет, вот такое вышло... не знаю дошла ли личка... оно? http://s42.radikal.ru/i096/0901/cd/377e088b7437.jpg
Я хоть и не Света, но шлемик, могу сказать. обалденный
Старый 23-01-2009, 00:12     #13008
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Здоровско получилось Похожа шапочка еще на улитку. А это кто заказывал (если не секрет?)

Кстати, ты еще здесь?
Старый 23-01-2009, 00:12
ответ для Kiara на сообщение "после болезни медотвод дают..."
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Марику уже пора брать деньги за топмодельствование!
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

напугали чужие лица, может громкие голоса, потому что детки растут, начинают отличать своих-чужих - некоторые так боятся, что мамы пополгода дома сидят и по гостям не ходют
Так они же ходят
Старый 23-01-2009, 00:13     #13010
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Я бы не стала купать после прививки, им и так тяжело У меня, например, старший постоянно сопливил в прошлом году. так как сморкаться не умел. Так я стала бояться его купать, потому что, как мы его искупаем, ночью поднималась темпа Просто он ходил с ослабленным иммунитетом (сопли) и купание в таком состоянии приводило к самой настоящей ОРВИ А тут малыш, с иммунитетом, который занят вакцинами, которые ввели в организм. В общем - не стОит!!! У меня с русским тоже траблы, вот как смогла, выразила мысль
Все понятно. Спасибо. В следующий раз не буду купать. Уже зареклась.

Кстати, ни у кого детки не кашляют? Владик покашливает иногда. Плохо