~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1303 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 20:58     #13021
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Я тоже частенько жую! То яблочко,то творожок, то кефир или йогурт.......
Так что не переживай! Не одна ты такая!!!
Кстати, ты у врача сегодня не спрашивала про боли в пояснице?
Спрашивала, но она какая-то необщительная оказалась...Сказала, по УЗИ тонуса не видит никакого ( типа все в порядке - посоветовала не бегать, не прыгать и пока на ЛФК и в бассейн не ходить на всякий случай
Старый 05-11-2008, 21:00     #13022
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Блин. не живем мы с ней, а достает тааак. Сегодня этот скандал ззакатила, читала лекции минут 45. Сказала, что вообще тогда на выписку не приедет. Она вообще командир, все должно быть по ее. Я уже и орала на не и спокойно объясняла. Не помогает.(((((((((( Реву уже(((
Старый 05-11-2008, 21:02     #13023
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
ДЕВАЧКИ!!!!!!!!!!! .....Убить всех охота.

Хочется печататть и печатать, хоть по чему то пальцы бьют, а так сидеть, трясет((((
Понимаю. Моя практически такая же. Только еще и агрессивная - то грозит родительских прав лишить, то с милицией прийти :-) На самом же деле все это фильтровать надо, а то нервов не хватит никаких. Осенние и весенние обострения за ней замечала? Вот и фильтруй в это время еще сильнее. Тем более такой повод отличный - новый внук. Аутотренинг, свежий воздух, альтернативные эмоции, положительные. Все будет пучком. Никто нам не может диктовать как ребенка растить. Еще лучше, конечно, жить подальше. Мне сейчас очень помогает. Иногда правда даже по телефону пытается достать
Старый 05-11-2008, 21:06
ответ для marsu на сообщение "Спрашивала, но она какая-то..."
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Спрашивала, но она какая-то необщительная оказалась...Сказала, по УЗИ тонуса не видит никакого ( типа все в порядке - посоветовала не бегать, не прыгать и пока на ЛФК и в бассейн не ходить на всякий случай
Врач в очках была?
Мне такая делала третье УЗИ и тоже минимум информации сказала.
Старый 05-11-2008, 21:06     #13025
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Блин. не живем мы с ней, а достает тааак. Сегодня этот скандал ззакатила, читала лекции минут 45. Сказала, что вообще тогда на выписку не приедет. Она вообще командир, все должно быть по ее. Я уже и орала на не и спокойно объясняла. Не помогает.(((((((((( Реву уже(((
Делай как считаешь нужным. Пусть она думает, что ты ее слушаешь, а ты по-своему живи. А на выписку она все-равно приедет, пусть не пугает. Может увидит вас с мужем в новом статусе родителей и поймет, что вы уже взрослые и сознательные мама и папа.
Дети намного хуже переносят перегрев, чем переохлаждение. Это доказано и везде написано. Долой кутанье!
Старый 05-11-2008, 21:10     #13026
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Врач в очках была?
Мне такая делала третье УЗИ и тоже минимум информации сказала.
Не помню...фамилия - Караева... Она все молча делала, я сама потом ее пыталась выспросить про соотв-е сроку и вес плода, сказала тока в конце "Пока не вижу ничего плохого" и все))

Меня эти слова "пока все хорошо" или "пока нет ничего плохого" каждый раз убивают...как будто они себя подстраховывают ими, типа а если на следующий день уже будет плохо, значит они тут не причем, вчера то все хорошо было )))
Старый 05-11-2008, 21:13     #13027
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Не помню...фамилия - Караева... Она все молча делала, я сама потом ее пыталась выспросить про соотв-е сроку и вес плода, сказала тока в конце "Пока не вижу ничего плохого" и все))

Меня эти слова "пока все хорошо" или "пока нет ничего плохого" каждый раз убивают...как будто они себя подстраховывают ими, типа а если на следующий день уже будет плохо, значит они тут не причем, вчера то все хорошо было )))
Ой, я фамилию не запомнила.....
Но может та же, т.к. мне точно так же все было сказано.
А вот первое мне Гладкая делала. Очень классная! Все рассказала и даже показала! Я даже удивилась тогда.
Старый 05-11-2008, 21:15     #13028
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
а пластилиновой вороны так и нет? :-(
Чует мое сердце, что у нас появится первый декабренок!!!

Цитата:
ДЕВАЧКИ!!!!!!!!!!! Я написала огромное сообщение, а оно все стерлось, а я сейчас кончусь, убьюсь головой ап стену. потому что всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. Не могу так больше. Мне сейчас хочется разнести всю квартиру и одновременно разрыдаться. а все разговоры с мамой. каждый вечер она звонить меня доконать. я уже не звоню. Так она мне каждый раз выдает фразу, что она там уже умерла, ее похоронить некому, а я даже не позвоню не узнаю, хотя живет с отцом.
...
Тань, я бы делала на твоем месте сейчас так: Делала вид что соглашаешься с мамой! И говоришь что сейчас вообще неизвестно какая погода будет!!! Может вообще +7 будет!!! И что если будет холодно, то ты обязательно оденешь ребетенка как она тебе советует...
Она просто отстанет хоть от тебя...
А ты сама уже соберешь пакетик для выписки, сама туда выберешь что надо. Но тут тоже бывает подвох с такими мамами... т.к. тебе надо будет либо сразу его с собой в роддом взять, чтобы она до него не добралась, либо сделать так чтобы твой муж низачто ей его не показывал....
И ты оденешь то, что решишь одеть сама.

И кстати у меня племяшку вообще медсестра одевала. Мы ей просто пакет дали, она сама выбрала по погоде КАК надо одевать и все... мы даже не думали на эту тему...

Либо, кстати, ты можешь сказать попозже, что тебе в роддоме дали список вещей на выписку и что мол они сами там одевают и мол тебя вообще не спрашивают. Тогда к тебе вообще никаких ни претензий ни вопросов не будет!

Я планирую одеть так:
1. Будет очень холодно:
распашонка, ползунки, носки, чепчик- х\б
велюровый костюмчик нарядный
байковое одеяло
шерстяные носки
шерстяное одеяло (НО в машине шерстяное одеяло сразу сниму!!!)

2. Будет тепло
распашонка, ползунки, носки, чепчик- х\б
велюровый костюмчик нарядный
шерстяное одеяло (НО в машине шерстяное одеяло сразу сниму!!!)
Старый 05-11-2008, 21:16     #13029
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
ДЕВАЧКИ!!!!!!!!!!! Я написала огромное сообщение, а оно все стерлось, а я сейчас кончусь, убьюсь головой ап стену. потому что всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. Не могу так больше. Мне сейчас хочется разнести всю квартиру и одновременно разрыдаться. а все разговоры с мамой. каждый вечер она звонить меня доконать. я уже не звоню. Так она мне каждый раз выдает фразу, что она там уже умерла, ее похоронить некому, а я даже не позвоню не узнаю, хотя живет с отцом.
Опять с ней поссорились. Опять по поводу выписки, извините, достала я вас этой темой, но не могу БОЛЬШЕ. Она собирается моего ребенка укутать донельзя, я против, вот и разногласия. она уже племянника докутала, что он болеет постоянно: представьте летом в квартире в колготаках, шерстянных носках, майке, кофточке холодной и теплой. И это на подвижном ребенке 3-х лет. И сейчас до меня очеред дошла.
Выписка: я собираюсь одеть: распашонка х/б, чепчик х/б, носочки, потом полностью х/б костюмчик: шапочка, слипик без пяточек, пинетки. Шапочка шерстяная, пеленка фланелевая, и ватное одеяло. Так тут же крики до небес поднялись. Она мне не дает покупать ребенку одежду. Шапки в магазинах, по ее мнению нормальные не продаются. Она купит пуховую на рынке (знаете такие белые и серые бывают). И обязательно еще байковое одеяло под ватное. Ну куда? Куда????? Нам ехать час на машине с температурой в салоне 24-26 градусов. Только донести до машины и от машины до дома. Зачем тааак укутывать???? Девочки, не могу... себя сдерживать, трясет... Все нервы истрепала. Она лучше знает, я же вообще ничего не понимаю. Достали эти советы: что мама, что свекровь, что сестра. Убить всех охота.

Хочется печататть и печатать, хоть по чему то пальцы бьют, а так сидеть, трясет((((
Не переживай, пожалуйста((( Малышу все передается - ему это неполезно
Я тебя очень хорошо понимаю - меня и мама и свекровь уже тоже не то что достали, а хочется другое матное слово употребить со своими советами...
Я тоже как ты психовала, плакала, орала, обижалась...А щас поняла, лучше пока сказать "Хорошо, мама" а самой сделать так как хочу я...Мне кажется, это самое неприятное в беременности - чужие советы, все блин знают как лучше, все, кроме тебя одной...Ужас!

кстати, на моих маму со свекровью для затыкания действует один аргумент "Вы когда меня нервируете - вы своему внуку плохо делаете, так что отстаньте" Вроде действует
Старый 05-11-2008, 21:18     #13030
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Девочки у нас соседка принесла вирус в квартиру!!!! Горло, насморк!!!! После нее уже мама заразилась!
Но если мама ходит в повязке чтобы меняне заразить, то эта дура принципиально даже рот не прикрывает когда кашляет!!!

Девочки что нам можно для профилактики?????