У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 10:49     #13011
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ну да, этот идиотизм ЖК.....
уууух какой грозный беремендос! луче бы они такие же усилия предпринимали по отрыванию попы в общественном транспорте, чтобы беременным место уступить...
Только причитать все и могут. Причем не старушки как это обычно принято. Старушки типа не приделах, они типа тоже льготные категории граждан. И их типа тоже надо пускать без очереди.
Там вякали стояли девица молодая, Парень лет 30, и тетушка лет сорока. И не одна собака злобная не подошла в начало очереди и не попросила пропустить беременную))) Ржунимогу.
Вообщем на словах мы все добрые.
А я агрессор))) Всех побъю))
Старый 31-10-2008, 10:49     #13012
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Поздравляю с получением ИНН. Мне это тоже предстоит. А какие ты документы подавала?
Серьезная такая
надо паспорт, заявление написать и старый ИНН + квитанцию об оплате, и всё, тока ещё очереди там, я тоже меняла в прошлом октябре из-за смены фамилии
при чём можно официально сделать ИНН тут же на месте, тока оплатить в сбербанке нужно будет не 200 рупий, а 400
Старый 31-10-2008, 10:49     #13013
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Девочки, а у меня с сегодняшнего дня начинается третий тримстррррррррррр

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро, девочки!!!!
Накаркала я балда такая вчера про здоровье своего сына. Утром заболел

Выздоравливайте быстрее!

Цитата:
Это понятно. Но ведь комбенизоны в основном или розово-красные или сине-голубые. Я присмотрела голубенький комбез, куплю, а вдруг девочка? Пока не решаюсь.
Я вчера в магазине видела очень много комбезиков нейтральных цветов, например оливковый, сиреневый, бежевый!

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Да, да!!!
Вот так было

Вот так раскурочила!
Класс! Такие счастливые!
Цитата:
У меня тоже такой же срок! Так что вы не одни такие!
И про меня не забудьте, мы тоже самые маленькие!

Анюта, поздравляю с богатырем!

Натали (Reins), поздравляю с хорошим узи!

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Я все еще вас читаю, скоро догоню!

Да, и еще не успела прокомментировать про отличие сроков по линеечке! Вот у меня например вообще ерунда какая-то, линеечка у меня по месячным, по узи меньше на 2 недели, а врач в консультации ведет записи с момента постановки на учет почти на 3 недели меньше чем по месячным. Кто-нибудь может мне объяснить как такое может быть???
Старый 31-10-2008, 10:50     #13014
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Только причитать все и могут. Причем не старушки как это обычно принято. Старушки типа не приделах, они типа тоже льготные категории граждан. И их типа тоже надо пускать без очереди.
Там вякали стояли девица молодая, Парень лет 30, и тетушка лет сорока. И не одна собака злобная не подошла в начало очереди и не попросила пропустить беременную))) Ржунимогу.
вот именно, все тока бла-бла-бла могут... фу короче
Старый 31-10-2008, 10:51
ответ для olik_ на сообщение "ну если D - "4", то F........"
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ну если D - "4", то F.....
вот и я про что!!!но больше всего меня поразило, что эта штука бабушкина стоит 1700рублей.....
Старый 31-10-2008, 10:52     #13016
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Поздравляю с получением ИНН. Мне это тоже предстоит. А какие ты документы подавала?
Серьезная такая
С ИНН получилось вот как:
я пришла заполнила заявление и сдала его не в общем окне, а в окне приема корреспонденции. Вообщем получилось оч быстро.
Документы: ксерокс паспорта, старый инн, заявление.
Старый 31-10-2008, 10:53     #13017
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Натка, откуда 6-ка??? У меня троечка. И я уже схожу с ума........... Шестерка, это Анфиса Чехова. Ты на неё совсем не похожа
Натали, откуда откуда.. до Б. у меня была твердая 4ка. и мне всегда казалось, что это уже очень много..... а сейчас...;( вообще молчу.... я не знаю что это.. но больеш всего меян расстроила продавщица, скзаала, что для кормления лучше всего покупать недели за две до родов, т.к. грудь еще увеличится.............. КУДА больше то????? я в тихому ужасе....
Старый 31-10-2008, 10:54     #13018
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я была в ЖК. По их весам минус 400 грамм. Врач оооооочень порадовалась. Я сказала, что на ряженке сидела один день, она вообще в шоке была. Про жидкость тоже рассказала, даже кольца показала, которые легко снимаются. Она сказала, чтоя очень ответственная девочка, что вообще мало кто приходит как я четко к каждому сроку на контроль и вообще на прием. Я порадовалась за себя. Прикололась, что пойду и пирожок щас куплю. Она говорит, может лучше яблоко, я говорю, что яблоки уже видеть не могу, ем их каждый день по 5-6 штук. Короче добазарились до того, что она в отпуске до 4 декабря и мне надо хоть один разочек на прием к другому доктору прийти. И назначили мне явку на 21 ноября, т.е. через 3 недели!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива. Вот теперь думаю, чтобы такого захомячить, чтобы вкусно и вредно. И понимаю, что когда можно, уже не очень и хочется. Вот такие дела, девочки. Всё, ушла баиньки. Всех лю, до завтра.
вот умница.. а у меня толкьо в плюс идет.. тоже завтра убуд разгружаться!!!
Старый 31-10-2008, 10:54     #13019
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Есть такое. Многие только сочувствующие лица делают. Мне это еще только предстоит.

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
надо паспорт, заявление написать и старый ИНН + квитанцию об оплате, и всё, тока ещё очереди там, я тоже меняла в прошлом октябре из-за смены фамилии
при чём можно официально сделать ИНН тут же на месте, тока оплатить в сбербанке нужно будет не 200 рупий, а 400
А в сбербанке надо прийти и сказать, что заплатить за смену ИНН?
Старый 31-10-2008, 10:54     #13020
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!
Странное творится со мной. Сплю по 2-3 часа в сутки - всю ночь кручусь-верчусь, по туалетам, по холодильникам, просто подумать, Сережа плачет и т д и тп..... - а сил и бодрости прибавляется!!!!!
Пошла в магазин - буду сегодня торт Муравейник печь - завтра у нас с мужем 11 лет как мы встречаемся
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!