У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 10:39     #13001
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
что то я сижу вся не в настроении.. у меня уже +10... а впереди еще почти три месяца.... я только не понимаю- откуда они берутся... ничего лишнего не ем.. ни сдобы- ничего такого!!!
сегодня покупала себе лифчик- размер F мне плохо стало.. а говорят, перед кормлением еще больше будет!!! КУДА БОЛЬШЕ то?????? в общем плохо что то мне от этого всего..... шарик стала какой то.. круглая вся.. все прикалываются.. колобком зовут.....что делать то, не поннимаю....
релааакс, тэйк ит иии-иии-зии.....
у меня грудь из D щас вываливается
тоже сёдня с утра на себя в большое зеркало в неглиже посмарела....ндаааа всё такое круглое, руки, ноги, ну про живот мы опустим даже лицо как будто всё расплывается
ЭТО ВСЁ ВРЕМЕННО!!!! всё будет хорошо, у нас ведь такое счастие впереди, да и щас тоже отлично, мне ваще нра моё беременное состояние
Старый 31-10-2008, 10:41     #13002
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я была в ЖК. По их весам минус 400 грамм. Врач оооооочень порадовалась. Я сказала, что на ряженке сидела один день, она вообще в шоке была. Про жидкость тоже рассказала, даже кольца показала, которые легко снимаются. Она сказала, чтоя очень ответственная девочка, что вообще мало кто приходит как я четко к каждому сроку на контроль и вообще на прием. Я порадовалась за себя. Прикололась, что пойду и пирожок щас куплю. Она говорит, может лучше яблоко, я говорю, что яблоки уже видеть не могу, ем их каждый день по 5-6 штук. Короче добазарились до того, что она в отпуске до 4 декабря и мне надо хоть один разочек на прием к другому доктору прийти. И назначили мне явку на 21 ноября, т.е. через 3 недели!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива. Вот теперь думаю, чтобы такого захомячить, чтобы вкусно и вредно. И понимаю, что когда можно, уже не очень и хочется. Вот такие дела, девочки. Всё, ушла баиньки. Всех лю, до завтра.
хооорррроооошая девочка))
я вот тоже такая, пообещала сегодня себе после басика зайти к Палычу и купить пирожок, побалую себя
Старый 31-10-2008, 10:41     #13003
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
ага я тож обалдела када увидела это
мало того что за роды заплати 60 тыщ, так еще и этим бабла дай, бе
Очень надеюсь, что это все-таки редкость!

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ого.... вот это новости......... ваще обалдели
Ага, офигевшая тетка! Сказала бы я такой!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я была в ЖК. По их весам минус 400 грамм. Врач оооооочень порадовалась. Я сказала, что на ряженке сидела один день, она вообще в шоке была. Про жидкость тоже рассказала, даже кольца показала, которые легко снимаются. Она сказала, чтоя очень ответственная девочка, что вообще мало кто приходит как я четко к каждому сроку на контроль и вообще на прием. Я порадовалась за себя. Прикололась, что пойду и пирожок щас куплю. Она говорит, может лучше яблоко, я говорю, что яблоки уже видеть не могу, ем их каждый день по 5-6 штук. Короче добазарились до того, что она в отпуске до 4 декабря и мне надо хоть один разочек на прием к другому доктору прийти. И назначили мне явку на 21 ноября, т.е. через 3 недели!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива. Вот теперь думаю, чтобы такого захомячить, чтобы вкусно и вредно. И понимаю, что когда можно, уже не очень и хочется. Вот такие дела, девочки. Всё, ушла баиньки. Всех лю, до завтра.
Умничка!!! Всё было не зря!!! А я вот сегодня снова самый несчастный человек на свете - разгрузка... Пью ряженку... Зарекалась больше не разгружаться, но без разгрузок весы совсем с ума сходят, по 2 кг в плюсе, поэтому придется голодать опять...

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!
Странное творится со мной. Сплю по 2-3 часа в сутки - всю ночь кручусь-верчусь, по туалетам, по холодильникам, просто подумать, Сережа плачет и т д и тп..... - а сил и бодрости прибавляется!!!!!
Пошла в магазин - буду сегодня торт Муравейник печь - завтра у нас с мужем 11 лет как мы встречаемся
Поздравляю с годовщиной!!!

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
ну он такой... с елкой и огонечками и уже недолго малыша ждать останется
Просто до Нового года никаких таких праздников не намечается
Ой, я тоже жду новый год!!!!!
Старый 31-10-2008, 10:44     #13004
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Доброе утречко, мои хорошие.
Вот я и вернулась. Практически все успела за вчера.
Записалась к гематологу:
Ржака - отсидела час в очереди на запись. Потом тетенька сказала что анализы очень плохие. Типа не понятно что такое. Но сейчас анализы нет смысла сдавать, лучше к концу третьего триместра. Вообщем записала меня на 9 декабря кровь сдавать.
Беее, так обидно, столько времени потратила на такую фигню...

А еще ИНН получила. Очередь страшная!!! И меня блин бесят сочувствующие. Стоят за мной в очереди и дают важные совсеты: Девушка вы бы подошли и без очереди! Девушка, ну что же вы тут стоите вам же тяжело.
Думала вырублю одним ударом всех.
Стою не реагирую. "Нет, ну вы посмотрите, стоит и не реагирует..."
"Это же какой силой воли надо обладать что бы такую очередь отстоять!"
Тут я не выдержала:
Я не смертельно больная. Не юродивая. Отлично хожу, вижу и мне не тяжело. Неужели вы думаете, что если бы мне было реально нужно было прямо сейчас я бы не придприняла все возможное что бы это прямо сейчас у меня было прямо немедленно!
Ну надо было конечно их лица видеть... Плюс у меня постоянно телефон по работе звонил и сигналка машинная пищала... Жесть)))

Вот такие дела. Пошла вас почитаю.
ну да, этот идиотизм ЖК.....
уууух какой грозный беремендос! луче бы они такие же усилия предпринимали по отрыванию попы в общественном транспорте, чтобы беременным место уступить...
Старый 31-10-2008, 10:45     #13005
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Девоньки, срочно, у кого в ЖК уже расчитывали день выхода в декрет - можно подробненько - как считали? По УЗИ? Если по узи то по какому? Или по мес? И как по узи считать? И если можно, то прям с примерами - типа вот такого было узи, было столько-то недель, отсчитываем столько-то, получается так-то)))))!

Завтра пойду вЖК разбираться и просить раньше в декрет отправить меня!!!! Пока не очень догоняю, как они считали...
Может тебе врачу подарок сделать, чтобы она подобрела? Я вот своей принесла коробку дорогих конфет, так она после этого на следующем приеме "пылинки с меня сдувала". Это понятно, ведь в ЖК врачи работают за 3 копейки и постоянный конвейер. А так и ей хорошо, и тебе приятно будет приходить на прием.
Старый 31-10-2008, 10:45     #13006
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Девуськи, вот еще вопрос какой:
у кого там муж должен был летать на самолетике??? Уже летали?? Я чето пропустила??
Старый 31-10-2008, 10:46     #13007
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Все, сегодня пойду вечером с детьми в Макдональдс! УРА! У нас первые каникулы у старшего. Надо отметить. А для них это лучшее место .
А завтра пойдем с старшим сынулей в кино на Мадагаскар, пока младшенький в садике!
Вчера ходили на Мадагаскар, очень понравилось!!!

Цитата:
Записалась к гематологу:
Ржака - отсидела час в очереди на запись. Потом тетенька сказала что анализы очень плохие. Типа не понятно что такое. Но сейчас анализы нет смысла сдавать, лучше к концу третьего триместра. Вообщем записала меня на 9 декабря кровь сдавать.

А еще ИНН получила. Очередь страшная!!! И меня блин бесят сочувствующие. Стоят за мной в очереди и дают важные совсеты: Девушка вы бы подошли и без очереди! Девушка, ну что же вы тут стоите вам же тяжело.
Тут я не выдержала:
Я не смертельно больная. Не юродивая. Отлично хожу, вижу и мне не тяжело. Неужели вы думаете, что если бы мне было реально нужно было прямо сейчас я бы не придприняла все возможное что бы это прямо сейчас у меня было прямо немедленно!
Ну надо было конечно их лица видеть... Плюс у меня постоянно телефон по работе звонил и сигналка машинная пищала... Жесть)))

Молодец! Много успела!
Старый 31-10-2008, 10:46     #13008
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!
Странное творится со мной. Сплю по 2-3 часа в сутки - всю ночь кручусь-верчусь, по туалетам, по холодильникам, просто подумать, Сережа плачет и т д и тп..... - а сил и бодрости прибавляется!!!!!
Пошла в магазин - буду сегодня торт Муравейник печь - завтра у нас с мужем 11 лет как мы встречаемся
такая интересная формулировка уже 2е детей практически. а они всё встречаются
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТОЙ
Старый 31-10-2008, 10:46     #13009
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Записалась к гематологу:

Тут я не выдержала:

Поздравляю с получением ИНН. Мне это тоже предстоит. А какие ты документы подавала?
Серьезная такая
Старый 31-10-2008, 10:47     #13010
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Вчера ходили на Мадагаскар, очень понравилось!!!
здорово! не громко было?