Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 13:59     #13011
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

А моя, млин, день с ночью перепутала... Только я начала радоваться, что высыпаемся.. дык она нам 2-ую ночь с 3 до 8 такие "УАААААААААА!!!!" выдает...
Бедные родители сккоро как зомби на работе будут...
Старый 18-09-2007, 14:01     #13012
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Я ничо не вымываю... Сколько само вымоется, ну и ладно.. а лазить там не хотца.. из серии - не навреди... но эт мое ИМХО...
Старый 18-09-2007, 14:03     #13013
PartizanKa
Элита

Профиль PartizanKa

PartizanKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Нет, она обидется, это просто нереально!Пробовали!
Звонит, чтоб спросить не только, не родила ли я, а чем занимаюсь, какие планы, какие новости, как самочувствие. Вот сейчас приедет повидаться...Хотя я сказала, что приходи вечером, когда Костя придет с работы, все вместе потусим..нет же
Иногда бывает лучше несколько раз обидеть, зато потом общаться на условиях, которые будут устраивать ОБЕ стороны.
Я тоже очень долго мамины нервы берегла, потом поняла, что если не поберегу свои, то будет мне прямая дорога в психушку. С тех пор свое личное пространство от мамы защищать уже не стесняюсь. К сожалению, мамам труднее всего понять, что отдыхать нужно даже от них, как бы они нас ни любили... а мы их...
Хотя, перед родами я бы тоже начинать "перестройку" не стала.
Так что, могу только посочувствовать и пожелать терпения.
Старый 18-09-2007, 14:04     #13014
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Мамы дочек, подскажите (интимные вопорс..) а вы тщательно писю моете? а то у нас там белое все, а врачи ничего не оворят. это надо оставить или вымыть до конца все.... ой, как стыдно....
нам на педиатрии говорили, что до скрипа намывать низя, чтоб флору не испортить. Но когда подмываете, ляльку держать только на спинке, чтобы грязная вода с попы не попала в пипку!
Старый 18-09-2007, 14:05     #13015
PartizanKa
Элита

Профиль PartizanKa

PartizanKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Мамы дочек, подскажите (интимные вопорс..) а вы тщательно писю моете? а то у нас там белое все, а врачи ничего не оворят. это надо оставить или вымыть до конца все.... ой, как стыдно....
У моей там тоже что-то белое иногда появлялось. Я смывала. Но без мыла, естественно. Просто водичкой.
И ничего стыдного, нормальный вопрос.
Старый 18-09-2007, 14:06     #13016
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Так! Света, иди уже рожай!!! Завтра родишь, в воскр выпишут и ты уже на меня тогда на понедельник нашаманишь. ВСе. Я с твоим пузом договорилась!!! )
о, теперь я знаю, на кого повешу. если что!!!

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Свет, ты не помнишь, как наш дурацкий паспортный стол работает (у тя бумажка сохранилась?)... А Ф-9 там надо получать, не в курсе? И долго? И всю ту очередь стоять ?
А в 54-ом уже нет паспортного, а?
гы. очередь стоять надо. да! в 54 паспортного нет!
расписание паспортного стола таково-
пн., ср., чт. - 16-19 (анрил просто, лучше с утра идти)
вт., чт. - 10-13

а ты, я смотрю, всё отжигаешь! пральна! так их, бурократов треклятых! в борьбе обретём мы право своё!
Старый 18-09-2007, 14:06     #13017
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Ларик, ну ЖК - это отпад, конечно!
Старый 18-09-2007, 14:08     #13018
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Лаура у тя мелкий как спит ??? У меня такон впечатление что если мою не будить ваше по 9 часов спать будет !
У меня тады грудь лопнет ! Прикинти я её раздиваю до памперса и токо тада минут так через 15 она просыпается
по разному! Сегодня мы с мужем при счастье. Он дал нам ночью поспать. В час я его закончила кормить и в следующий раз он проснулся уже в 5,30, а потом в 9 утра. А то днём может спать часов по 5 подряд, а потом ночью с парой перерывов по пол часа- часу с часу ночи до8ми утра (так три дня было) кушать мамку и дуть в памперсы. Да так что папка менять не успевает, не любим мы в обкаканном спать. А лопаем мы много. Выписались с потерей 60 грамм всего.
Нашего когда раздеваешь сразу просыпается.
Старый 18-09-2007, 14:09     #13019
PartizanKa
Элита

Профиль PartizanKa

PartizanKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Я ничо не вымываю... Сколько само вымоется, ну и ладно.. а лазить там не хотца.. из серии - не навреди... но эт мое ИМХО...
Это если... ээээ... в самом отверстии, тогда да. Туда бы я тоже не полезла ни за какие коврижки. А из складочек, которые вокруг, само не вымывается, зато может воспаление спровоцировать. Но это тоже ИМХО.
Старый 18-09-2007, 14:10     #13020
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

А у нас задница с пропиской. Дите не можем прописать куда хотим, т.к. сами здесь не порписаны. а в область к папе - утопия - теряем в пособиях. ко мне никак не пропишут по сан. нормам и родственники не позволят - скандал. уже все мозги в раскоряку...