| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Девочки, это нормально, когда мама..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для bleki на сообщение "Нормально:))
У меня свекровь звонит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня свекровь золотая (ТТТ), не трогает меня ваще!!! Очень корректная женщина, понимает, что не надо приставать к людям. А вот со своими ничего не сделаешь. |
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "сидит тихо, но периодически выдаёт..."
|
|
Мега-элита
|
Так! Света, иди уже рожай!!! Завтра родишь, в воскр выпишут и ты уже на меня тогда на понедельник нашаманишь. ВСе. Я с твоим пузом договорилась!!!
) |
|
|
ответ для PartizanKa на сообщение "Может, лучше ей прямо сказать, что тебя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Звонит, чтоб спросить не только, не родила ли я, а чем занимаюсь, какие планы, какие новости, как самочувствие. Вот сейчас приедет повидаться...Хотя я сказала, что приходи вечером, когда Костя придет с работы, все вместе потусим..нет же |
|
|
|
ответ для тюшка на сообщение "всем привет!
всех поздравляю с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, но как-то все не очень попадается.. Если капля даж попадает в глаз, то отскакивает (какот водной/скользской поверхности ), а она уже орать нычинает, пока я пыхчу и потею... У нас тож левый с РД хандрит что-то...Всех родивших ПОздра! Всем идущим - попутного АПППЧЧЧХХИИ! ![]() Свет, ты не помнишь, как наш дурацкий паспортный стол работает (у тя бумажка сохранилась?)... А Ф-9 там надо получать, не в курсе? И долго? И всю ту очередь стоять ?А в 54-ом уже нет паспортного, а? Я вчера опять своих в ЖК строила Бестолочи, мля... Пока пинка не дашь - не полетят... Нашли с кем спорить Не надоело им за мою беременность интересно? Уже ведь в лицо и по имени знают, а все-рано пытаются...![]() А еще бюрократы и перестраховщики жуткие, моя уж точно... Не лублю таких Лублю, када люди могут решения принимать...В общем прихожу к ним вчера, даю выписной лист с РД, мол, оформляйте доп. больничный... они мне: - на каком основании? я: - ЭКО, пункт "К" инструкции по осложненным родам... - Ничего не знаем, в нашей книжке это не написано! БЛ Вам не положен, т.к. роды прошли без осложнений..бла-бла-бла..никому ЭКОшкам мы не даем... - Я вам приносила Приказ Минздрава РФ, постановление Правительства РФ и выписку из инструкции..бла-бла-бла.. от какого числа книжка/что за книжка и разрешите на нее взглянуть! бла-бла-бла к тому ж в выписном листе черным по белому написано - 86 дней ![]() - я сейчас замещаю главврача и не имею права ошибиться.. все врачи говорят, что такого нет... А книжку я что-то не нашла... Ну хорошо, позвоним ща на трубку главврачу... - ![]() ![]() ![]() В итоге она позвонила главврачу, кот. тож мышей не ловит ни фига, затем уже звонила на пл.ТРуда (там по БЛ спецы сидят)... Я тихо укатывалась ![]() ![]() , т.к. там уж точно должны знать и жалела, что повторно не захватила еще одну копию постановления..Ессно, ей сказали, что - да, можно в соответствии с пунктом "К" Она мне стала зубы заговаривать, что раньше не было и что это наверное новые правила.. Спорить мне уже лень было.. Если у них приказ от 1997 года считается "новыми" правилами, то о чем с ними говорить..А больше всего добило вот что: - говорю, мол, давайте на досуге занесу еще раз постановление, размножите и врачам раздадите, чтоб в курсе были и подобных ситуаций больше не повторялось.. На что мне было сказано "я только и.о. - пусть этим главврач занимается, когда вернется... А меня это не касается". Занавес. |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Banned
|
Девочки, у меня ребенок целуется!!!
Прямо как взрослый, прижимается к груди, к шее и чмокает!!! Чую, бабник у нас подрастает... ![]() |
|
|
ответ для Laric на сообщение "Нам левометицин сказали юзать.. Но то..."
|
|
Мега-элита
|
А еще они мне по телефону выдали, что , мол, не проблема дадим вам еду МДМил (задним числом рецепт оформим).. а когда заикнулась - пошли в отказку, мол, права не имеем - Вы ж ужо не беременная..
Ну ладно, тут уж не поспоришь.... Хорошо, мне Кенга тогда 3 банки притараканила - до сих пор чавкую![]() На обратном пути встретила нашего педиатора, спросила про подкормку.. Обещалась узнать и позвонить седня (полис мы еще не получили)... Во! Сказал - сделал.. В 9.30 муж уже побежал к ней за рецептом.. Приволок. На 4 банки..![]() Заходила вчера к Кенге. Всем привет! Была 5 минут, т.к. она дитятю кормить собиралась, да и мои на улице мерзли из-за "гениев" ЖК... Выглядит отлично, бегает...![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет.
Чай для лактации - такое г... |
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Девочки, у меня ребенок..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мамы дочек, подскажите (интимные вопорс..) а вы тщательно писю моете? а то у нас там белое все, а врачи ничего не оворят. это надо оставить или вымыть до конца все.... ой, как стыдно....
|