Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 13:33     #13001
PartizanKa
Элита

Профиль PartizanKa

PartizanKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Девочки, это нормально, когда мама звонит 5-7 раз в день?
Просто так, узнать, что я делаю
Может, лучше ей прямо сказать, что тебя это нервирует?

А вообще, я от свекрови периодически отшучиваюсь:
- Как дела?
- Пока не родила.
Когда рожу,
Тогда скажу.
Старый 18-09-2007, 13:33     #13002
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Нормально
У меня свекровь звонит каждый день и тоже как дела?
Я в шоке,ну что может измениться....спит она и ест и все!!!

У меня свекровь золотая (ТТТ), не трогает меня ваще!!! Очень корректная женщина, понимает, что не надо приставать к людям. А вот со своими ничего не сделаешь.
Старый 18-09-2007, 13:35     #13003
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Так! Света, иди уже рожай!!! Завтра родишь, в воскр выпишут и ты уже на меня тогда на понедельник нашаманишь. ВСе. Я с твоим пузом договорилась!!! )
Старый 18-09-2007, 13:37     #13004
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
Может, лучше ей прямо сказать, что тебя это нервирует?

А вообще, я от свекрови периодически отшучиваюсь:
- Как дела?
- Пока не родила.
Когда рожу,
Тогда скажу.
Нет, она обидется, это просто нереально!Пробовали!
Звонит, чтоб спросить не только, не родила ли я, а чем занимаюсь, какие планы, какие новости, как самочувствие. Вот сейчас приедет повидаться...Хотя я сказала, что приходи вечером, когда Костя придет с работы, все вместе потусим..нет же
Старый 18-09-2007, 13:39     #13005
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от тюшка Посмотреть сообщение
девочки! вы не знаете чем лечить глазки, а то они у нас периодически гноятся!...
Нам левометицин сказали юзать.. Но то ли я снайпер от слова худо , но как-то все не очень попадается.. Если капля даж попадает в глаз, то отскакивает (какот водной/скользской поверхности ), а она уже орать нычинает, пока я пыхчу и потею... У нас тож левый с РД хандрит что-то...

Всех родивших ПОздра!
Всем идущим - попутного АПППЧЧЧХХИИ!

Свет, ты не помнишь, как наш дурацкий паспортный стол работает (у тя бумажка сохранилась?)... А Ф-9 там надо получать, не в курсе? И долго? И всю ту очередь стоять ?
А в 54-ом уже нет паспортного, а?

Я вчера опять своих в ЖК строила Бестолочи, мля... Пока пинка не дашь - не полетят... Нашли с кем спорить Не надоело им за мою беременность интересно? Уже ведь в лицо и по имени знают, а все-рано пытаются...
А еще бюрократы и перестраховщики жуткие, моя уж точно... Не лублю таких Лублю, када люди могут решения принимать...

В общем прихожу к ним вчера, даю выписной лист с РД, мол, оформляйте доп. больничный...
они мне:
- на каком основании?
я:
- ЭКО, пункт "К" инструкции по осложненным родам...
- Ничего не знаем, в нашей книжке это не написано! БЛ Вам не положен, т.к. роды прошли без осложнений..бла-бла-бла..никому ЭКОшкам мы не даем...
- Я вам приносила Приказ Минздрава РФ, постановление Правительства РФ и выписку из инструкции..бла-бла-бла.. от какого числа книжка/что за книжка и разрешите на нее взглянуть! бла-бла-бла к тому ж в выписном листе черным по белому написано - 86 дней
- я сейчас замещаю главврача и не имею права ошибиться.. все врачи говорят, что такого нет... А книжку я что-то не нашла... Ну хорошо, позвоним ща на трубку главврачу...
-

В итоге она позвонила главврачу, кот. тож мышей не ловит ни фига, затем уже звонила на пл.ТРуда (там по БЛ спецы сидят)... Я тихо укатывалась , т.к. там уж точно должны знать и жалела, что повторно не захватила еще одну копию постановления..
Ессно, ей сказали, что - да, можно в соответствии с пунктом "К" Она мне стала зубы заговаривать, что раньше не было и что это наверное новые правила.. Спорить мне уже лень было.. Если у них приказ от 1997 года считается "новыми" правилами, то о чем с ними говорить..

А больше всего добило вот что: - говорю, мол, давайте на досуге занесу еще раз постановление, размножите и врачам раздадите, чтоб в курсе были и подобных ситуаций больше не повторялось.. На что мне было сказано "я только и.о. - пусть этим главврач занимается, когда вернется... А меня это не касается". Занавес.
Старый 18-09-2007, 13:56     #13006
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, у меня ребенок целуется!!!
Прямо как взрослый, прижимается к груди, к шее и чмокает!!!

Чую, бабник у нас подрастает...
Старый 18-09-2007, 13:56     #13007
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

А еще они мне по телефону выдали, что , мол, не проблема дадим вам еду МДМил (задним числом рецепт оформим).. а когда заикнулась - пошли в отказку, мол, права не имеем - Вы ж ужо не беременная.. Ну ладно, тут уж не поспоришь.... Хорошо, мне Кенга тогда 3 банки притараканила - до сих пор чавкую

На обратном пути встретила нашего педиатора, спросила про подкормку.. Обещалась узнать и позвонить седня (полис мы еще не получили)... Во! Сказал - сделал.. В 9.30 муж уже побежал к ней за рецептом.. Приволок. На 4 банки..

Заходила вчера к Кенге. Всем привет! Была 5 минут, т.к. она дитятю кормить собиралась, да и мои на улице мерзли из-за "гениев" ЖК... Выглядит отлично, бегает...
Старый 18-09-2007, 13:57     #13008
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Всем привет.
Чай для лактации - такое г...
Старый 18-09-2007, 13:57
ответ для Lusen'ka на сообщение "Девочки, у меня ребенок..."
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ребенок целуется!!!
Прямо как взрослый, прижимается к груди, к шее и чмокает!!!

Чую, бабник у нас подрастает...
Кто о чем, а вшивый о бане
Сиську он у тя ищет...Дай пожрать мальцу..
Старый 18-09-2007, 13:58     #13010
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Мамы дочек, подскажите (интимные вопорс..) а вы тщательно писю моете? а то у нас там белое все, а врачи ничего не оворят. это надо оставить или вымыть до конца все.... ой, как стыдно....