Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение ":091::091::091:ПОМОГИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ,..."
|
Старожил
![]() |
к нам в гости)) И народа мало, и машину есть, где поставить) И пешком отсюда можно до финского залива за 5 минут пройти, и до Разлива - тоже за 5 минут, и к шалашу сходить))) хехе
|
![]() |
ответ для Kastra на сообщение "Всем спасибо за поздравления!..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Kastra на сообщение "Всем спасибо за поздравления!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Жень, если есть время, напиши плиз ЧТО реально нужно брать с собой в родилку (себе)? Макара одели в роддомовское или в свое? Байковое одеяло нужно брать в родилку или нет? И еще... вопрос не к тебе конечно, но может ты знаешь... если разрежут, то зашьют саморассасывающимися нитками или съемными? Блин... как-то странно я себя чувствую..... Думала тоже давление, но померила - обычное 95/60.... |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Ветеран
![]() |
Поздравляю всех, кто стал мамами. Рада к вам присоединиться
![]() Хвастаюсь! Я вчера из роддома выписалась. У меня 28 июня в 21:35 родилась чудесная девочка. Имени у нее пока нет, папа у нас почему-то не торопится с этим важным делом. Поэтому называю я свою крошку пока всякими зайчиками, солнышками и т.п. ![]() Весила при рождении моя красавица 3520, рост - 52см, 8/9 по Апгар. Рожали мы вместе с папой в 16 РД. Обошлось нам все про все - 11 тыс.!!! Т. е. 6 тыс. налом в руки за отдельную родилку и еще 5 тыс. по договору за пребывание в отдельной палате после родов (1 тыс. в день). Так что я очень рада, что моя клопса решилась появиться на свет немного раньше срока - на пятый день 38 недели, т.е. два дня не дотянула, чтобы полноценно считаться доношеной ![]() Вообще все прошло "на ура". С 7 часов утра у меня начались схватки, но я была уверена, что это тренировочные, просто они так затянулись. Поэтому спокойно занималась своими делами, например, побывала в тот день здесь на сайтике ![]() Привезли, там без всяких осмотров тут же погнали делать клизму, потом посмотрели уже переодетую на кресле, поставили открытие 4 см, вскрыли окончательно пузырь и отправили с папиком в родилку. Обстановочка простенькая, но мы не притязательные. С папиком нам по началу было весело. Я все удивлялась - неужели рожаю? хотя схватки становились длительнее и болезненней. Потом мне вкололи ношпу и все понеслось. Таким образом, привезли меня в РД к 7 часам вечера, а родила я через 2,5 часа. Было, конечно, больно, но ради такого чуда стоит немного потерпеть, я в этом уверена. Папа мне помогал, чем мог, но для себя я поняла, что по сути он в родах лишний. По началу - когда все легко - он самый тот человек, а потом, когда дело идет к потугам - мешает. И при этом его жалко, потому что он хотел помочь, но не знал как - я была всяв себе и отгоняла его. В общем, он мужественно все перенес, хотя трясло его явно больше, чем меня. А сейчас мы дома. Молока у меня - не знаю куда девать. Доча регулярно пачкает пеленки, чем очень радет маму. Хотя сегодня ночью заставила ей два раза подряд за одно просыпание подмыть. Так хотелось спать, но что делать - мягкая любимая попка требовала душика ![]() В общем, похвасталась. Довольная теперь, как чеширский кот ![]() Да! Кстати, доброе утро! Так увлеклась собой и своей гордостью, что не поздоровалась ![]() В общем, пойду маленько отдохну, а то мелкая скоро проснется и будет уже не до себя. Всем удачи. Ожидающим малышей - радостной встречи, мамочкам - хороших помощников и побольше спать ![]() |
![]() |
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Поздравляю всех, кто стал мамами. Рада..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для susloid на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:"
|
Старожил
![]() |
Всем доброго утра- дня!
Посмотрела наш сайтик: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ ДЕВОЧЕК С РОЖДЕНИЕМ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!!! |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Наш человек
![]() |
всем ку -))
а у меня у мужа сегодня ДР.. но я сказала ничего дома делать не будем, т.к. мне тяжело. поэтому мы идем сейчас на пивной фестиваль около СКК.. очень хочу попробовать обещанного японского пыва -)) ![]() ЛуКашатаН, поздравляюю!!!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для susloid на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:"
|
|
Элита
![]() |
Всем добрый денек!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |