МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2008, 10:32     #13001
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
ПОМОГИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ, куда можно с мужем прокатиться погулять на фин. залив в сторону Зеленогорска, так чтоб народу мало было и природа красивая, и машину было где оставить.
к нам в гости)) И народа мало, и машину есть, где поставить) И пешком отсюда можно до финского залива за 5 минут пройти, и до Разлива - тоже за 5 минут, и к шалашу сходить))) хехе
Старый 05-07-2008, 10:36     #13002
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всех мамочек оптом поздравляю с дочками и сыночками! :-))
прямо пачками детки идут, уррра, товарищи! :-)
И я присоединяюсь!!!!!!
Мамочки все умнички! быстрого восстановления вам, прихода в норму, молочка вкусненького, любви, терпения, взаимопонимания и счастья!
Старый 05-07-2008, 10:52     #13003
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления!

Гы-гы, "раз и все"!!! Не все так радужно. Вот, вчерашние мои впечатления. Хотя как и обещали, получилось, что вторые роды прошли быстрее первых и больнее.
Н-даа... ну ты молодец!
Жень, если есть время, напиши плиз ЧТО реально нужно брать с собой в родилку (себе)? Макара одели в роддомовское или в свое? Байковое одеяло нужно брать в родилку или нет?
И еще... вопрос не к тебе конечно, но может ты знаешь... если разрежут, то зашьют саморассасывающимися нитками или съемными?

Блин... как-то странно я себя чувствую..... Думала тоже давление, но померила - обычное 95/60....
Старый 05-07-2008, 12:04     #13004
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Поздравляю всех, кто стал мамами. Рада к вам присоединиться
Хвастаюсь! Я вчера из роддома выписалась. У меня 28 июня в 21:35 родилась чудесная девочка. Имени у нее пока нет, папа у нас почему-то не торопится с этим важным делом. Поэтому называю я свою крошку пока всякими зайчиками, солнышками и т.п.
Весила при рождении моя красавица 3520, рост - 52см, 8/9 по Апгар.
Рожали мы вместе с папой в 16 РД. Обошлось нам все про все - 11 тыс.!!! Т. е. 6 тыс. налом в руки за отдельную родилку и еще 5 тыс. по договору за пребывание в отдельной палате после родов (1 тыс. в день). Так что я очень рада, что моя клопса решилась появиться на свет немного раньше срока - на пятый день 38 недели, т.е. два дня не дотянула, чтобы полноценно считаться доношеной
Вообще все прошло "на ура". С 7 часов утра у меня начались схватки, но я была уверена, что это тренировочные, просто они так затянулись. Поэтому спокойно занималась своими делами, например, побывала в тот день здесь на сайтике Потом в 5 часов вечера стали подтекать воды. Но уверенности в том, что это именно воды не было, т.к. нам говорили, что они без запаха, а я чувствовала запах, извините, спермы! В общем, вызвали скорую, они приехали через 20 минут. Меня спросили куда везти, и мы решили, что в ближайший РД - 16 (хотя изначально я туда категорически не хотела, т.к. он принимает к себе необследованных беременных, боязно было).
Привезли, там без всяких осмотров тут же погнали делать клизму, потом посмотрели уже переодетую на кресле, поставили открытие 4 см, вскрыли окончательно пузырь и отправили с папиком в родилку. Обстановочка простенькая, но мы не притязательные. С папиком нам по началу было весело. Я все удивлялась - неужели рожаю? хотя схватки становились длительнее и болезненней. Потом мне вкололи ношпу и все понеслось. Таким образом, привезли меня в РД к 7 часам вечера, а родила я через 2,5 часа.
Было, конечно, больно, но ради такого чуда стоит немного потерпеть, я в этом уверена. Папа мне помогал, чем мог, но для себя я поняла, что по сути он в родах лишний. По началу - когда все легко - он самый тот человек, а потом, когда дело идет к потугам - мешает. И при этом его жалко, потому что он хотел помочь, но не знал как - я была всяв себе и отгоняла его. В общем, он мужественно все перенес, хотя трясло его явно больше, чем меня.
А сейчас мы дома. Молока у меня - не знаю куда девать. Доча регулярно пачкает пеленки, чем очень радет маму. Хотя сегодня ночью заставила ей два раза подряд за одно просыпание подмыть. Так хотелось спать, но что делать - мягкая любимая попка требовала душика
В общем, похвасталась. Довольная теперь, как чеширский кот
Да! Кстати, доброе утро! Так увлеклась собой и своей гордостью, что не поздоровалась
В общем, пойду маленько отдохну, а то мелкая скоро проснется и будет уже не до себя.

Всем удачи. Ожидающим малышей - радостной встречи, мамочкам - хороших помощников и побольше спать
Старый 05-07-2008, 12:16     #13005
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Удивительное дело, у меня тоже самое было вчера и позавчера, с той только разницей, что давление - 125\85, при том что моя норма 100\60 (при 90\50 чувствую себя замечательно!) Я вот совсем не хочу на ДО, но может все-таки надо? Не хочется малышастику навредить Срок то уже 40 неделек!
Вчера, может, к перемене погоды всё это происходило?! У меня тоже давление скакало.
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Хвастаюсь! Я вчера из роддома выписалась. У меня 28 июня в 21:35 родилась чудесная девочка. Имени у нее пока нет, папа у нас почему-то не торопится с этим важным делом. Поэтому называю я свою крошку пока всякими зайчиками, солнышками и т.п.
Рожали мы вместе с папой в 16 РД. Обошлось нам все про все - 11 тыс.!!! Т. е. 6 тыс. налом в руки за отдельную родилку и еще 5 тыс. по договору за пребывание в отдельной палате после родов (1 тыс. в день). Так что я очень рада, что моя клопса решилась появиться на свет немного раньше срока - на пятый день 38 недели, т.е. два дня не дотянула, чтобы полноценно считаться доношеной
Вообще все прошло "на ура". С 7 часов утра у меня начались схватки, но я была уверена, что это тренировочные, просто они так затянулись. Поэтому спокойно занималась своими делами, например, побывала в тот день здесь на сайтике Потом в 5 часов вечера стали подтекать воды. Но уверенности в том, что это именно воды не было, т.к. нам говорили, что они без запаха, а я чувствовала запах, извините, спермы! В общем, вызвали скорую, они приехали через 20 минут. Меня спросили куда везти, и мы решили, что в ближайший РД - 16 (хотя изначально я туда категорически не хотела, т.к. он принимает к себе необследованных беременных, боязно было).
Привезли, там без всяких осмотров тут же погнали делать клизму, потом посмотрели уже переодетую на кресле, поставили открытие 4 см, вскрыли окончательно пузырь и отправили с папиком в родилку. Обстановочка простенькая, но мы не притязательные. С папиком нам по началу было весело. Я все удивлялась - неужели рожаю? хотя схватки становились длительнее и болезненней. Потом мне вкололи ношпу и все понеслось. Таким образом, привезли меня в РД к 7 часам вечера, а родила я через 2,5 часа.
Было, конечно, больно, но ради такого чуда стоит немного потерпеть, я в этом уверена. Папа мне помогал, чем мог, но для себя я поняла, что по сути он в родах лишний. По началу - когда все легко - он самый тот человек, а потом, когда дело идет к потугам - мешает. И при этом его жалко, потому что он хотел помочь, но не знал как - я была всяв себе и отгоняла его. В общем, он мужественно все перенес, хотя трясло его явно больше, чем меня.
А сейчас мы дома. Молока у меня - не знаю куда девать. Доча регулярно пачкает пеленки, чем очень радет маму. Хотя сегодня ночью заставила ей два раза подряд за одно просыпание подмыть. Так хотелось спать, но что делать - мягкая любимая попка требовала душика
Да! Кстати, доброе утро! Так увлеклась собой и своей гордостью, что не поздоровалась
В общем, пойду маленько отдохну, а то мелкая скоро проснется и будет уже не до себя.

Всем удачи. Ожидающим малышей - радостной встречи, мамочкам - хороших помощников и побольше спать
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Молочка много-много!!!! И здоровья крепкого Вашей девочке!!!!!:f lower::flo wer::flowe r:
Старый 05-07-2008, 12:17     #13006
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ
Старый 05-07-2008, 12:22
ответ для susloid на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:"
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Всем доброго утра- дня!
Посмотрела наш сайтик:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ ДЕВОЧЕК С РОЖДЕНИЕМ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!
Старый 05-07-2008, 12:25     #13008
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем ку -))
а у меня у мужа сегодня ДР.. но я сказала ничего дома делать не будем, т.к. мне тяжело. поэтому мы идем сейчас на пивной фестиваль около СКК..
очень хочу попробовать обещанного японского пыва -))

ЛуКашатаН, поздравляюю!!!!
Старый 05-07-2008, 12:28
ответ для susloid на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:"
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем добрый денек!!!

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем привет. Я сегодня тоже с 5 часов не сплю. Проснулась от несильных схваточек и тошноты, стала засекать интервалы 5-7 минут получилось, выпила гинепрала вроде ослабли, но пока совсем не прекратились. Да, и от генепрала чего-то меня затрясло, руки прям дрожат. Мужа отпустила на работу, можжет ве-таки прорвемся.
Вот у меня тоже от гинипрала руки трясутся, сердце колотится, дыхание сбивчивое, позвонила своему врачу - она сказала не пить его.

Цитата:

Старый 05-07-2008, 12:29     #13010
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем привет. Я сегодня тоже с 5 часов не сплю. Проснулась от несильных схваточек и тошноты, стала засекать интервалы 5-7 минут получилось, выпила гинепрала вроде ослабли, но пока совсем не прекратились. Да, и от генепрала чего-то меня затрясло, руки прям дрожат. Мужа отпустила на работу, можжет ве-таки прорвемся.
давай-давай! прорывайся!!! удачи тебе!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
ПОМОГИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ, куда можно с мужем прокатиться погулять на фин. залив в сторону Зеленогорска, так чтоб народу мало было и природа красивая, и машину было где оставить.
согласна с Дианой - едьте в сестрик...там дубки есть, вдоль моря можно погулять...и посидеть...и вообще все прелести и недалеко + хорошая дорога!

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления!

Гы-гы, "раз и все"!!! Не все так радужно. Вот, вчерашние мои впечатления. Хотя как и обещали, получилось, что вторые роды прошли быстрее первых и больнее.
эээ...мдя...зато ты уже все это пережила .

Цитата:
Хвастаюсь! Я вчера из роддома выписалась.