Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "А я тут от врачей новую версию..."
|
Элита
![]() |
[quote=Щенок;14189049
Ага. А я Гексикон свечи стала на ночь вставлять, чтобы профилактически от всяких бяк там избавиться. Ночью просыпаюсь, "там" мокро. Минут через 10 только вспомнила, от чего... Уфффф... [/quote] Во, нашла!!!!!! Аня, скажи, от него долго течь должно??????????? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Старожил
![]() |
Всем доброго утра. Ну как и следовало ожидать, ночь я не спала. Точнее, поспала я ровно час. До 3 часов ночи ждала родителей, потом плюнула и легла. В 4 они приехали...
Сходу обрадовали - в среду, 9-го числа, они уезжают в Петрозаводск, и будут обратно 11-го вечером. Типа, "дочь, крепись". ФИнишем данной конкретной ситуации является то, что из славного города Петрозаводска они привезут 3-х щенков русского черного терьера в возрасте 1 месяца каждый. Нет, ну вы себе хорошо представили? 4 взрослых йорка, 4 щенка йорка, 1 взрослый русский черный терьер, 3 щенка русского черного терьера, 1 немецкая овчарка, 4 кошки... Я вот думаю, насколько офигеет педиатр, который придет смотреть на дитя после выписки из РД?.. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девушки, такой вопросец. Вообще-то у меня давление всю беременность пониженное - 110\55. И даже капельницы от отеков с магнезией вводили меня в почти обморочное состояние, ибо давление падало еще ниже.
И никогда я проблем с высоким давлением не испытывала (а вот с низким - очень даже)... Короче, вчера я стою, готовлю ужин, ноги отекли к тому моменту так, что стопы аж фиолетовые... и бросило меня в жар, аж пот градом. Смерила давление - 138\67 на одной руке, 136\68 на другой. Ничего не принимала такого, но легла и лежала. Ночью смерила для контроля - 125\70 на обеих руках. Это уже ничего, но для меня все равно высоковато. С утра давление такое же, как ночью (ну плюс-минус). Выше 125 не поднималось, слава богу. Я вот думаю, мне пора сдаваться на ДО или как?.. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет. Я сегодня тоже с 5 часов не сплю. Проснулась от несильных схваточек и тошноты, стала засекать интервалы 5-7 минут получилось, выпила гинепрала вроде ослабли, но пока совсем не прекратились. Да, и от генепрала чего-то меня затрясло, руки прям дрожат. Мужа отпустила на работу, можжет ве-таки прорвемся.
|
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Девушки, такой вопросец. Вообще-то у..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девченки, вы молодцы!!!!! ![]() ![]() ![]() у меня тоже давление высокое последнее время... сдаваться никуда не хочу ![]() ![]() всем доброго утра)) ну кто у нас тут еще зарожал?? ![]() |
|||
![]() |
|
Элита
![]() |
А я набрилась, собрала пакеты. Гинепрал особо не помог, схваточки не прикратились, но особо и не нарастают пока. Поедем сейчас к свекрови с ребенком помоемся, может все-таки зарожаю сегодня. Всем удачного дня.
![]() |
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Девушки, такой вопросец. Вообще-то у..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для анна2006 на сообщение "А я набрилась, собрала пакеты. Гинепрал..."