*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1300 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 15:30     #12991
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...в будни вечером и утром - пробки есть... в выходные только в субботу утром (на выезд из города) и в воскресенье вечером (на въезд)... больше пробок нет ))... я год в пушкине живу...а до этого 5 лет училась на пулковском... так что эту дорогу знаю как свои 5 пальцев...
это вы моему мужу скажите
Старый 24-08-2008, 15:32     #12992
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
по мне, так похожи)))
Цитата:
...какая бабушка !! красавица ))...
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Бабушка, на бабушку не похожа!!!!! Больше на твою старшую сестренку!!!
моя кукла, тоже иногда умудряется облизнуть кулак с мылом, вы же тоже по-моему мустелой пользуетесь? у нас от нее ничего, ттт! а вот детским мылом мыт до 6 мес. не рекомендуют. Знакомая рассказывала, как мыльный пузырик доче в рот попал, так она посинела вся, пена изо рта пошла.... ну, все слава Богу хорошо закончилось, девочке уже больше двадцати
Бабуле нашей уже 51 годик... молодая
мы моемся Бюбхеном для младенцев... вроде сегодня все хорошо
и арбуз я вчера лопала... тоже все прокатило
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
ооох, у меня хоть швов и нет, а все равно неприятно это все. совсем(((((
вот когда было нужно, фига. а как и даро не надо - так весь давай=давай... что за несправедливость такая...
думаю это гормональное все - там суховасто, неприятно, эрогенные зоны обиделись и ушли в отпуск...
я никогда не пользовалась смазочными материалами... а сейчас без них очень тяжко...
первый раз думала девственности лишают вот ведь парадокс... так все растянулось в родах... а теперь так тяжко....

Сегодня первый раз повезли Федю в автокресле в купчино к прабабушке Этот парасенок сначала нивкакую не хотел в нем сидеть, орал на взрыд... а потом ничаво так... ехал с открытыми глазами смотрел в одну точку и выражение на мордахе было "твою мать, твою мать..."
а на обратном пути задрых

еще прикол: сегодня одела его в новый комбез для 3-4 мес. Вау... прикольно, так вырос пацан... а я его все пихаю в 56 размер и выесняется, что ребенку носить нечего... мне надарили одежды много с 6 мес. ... а я на сегодня всего два слипа и курточки нету... бардак в нашем комоде!!! а уже холодает... счас пойдем в магаз
Старый 24-08-2008, 15:33     #12993
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
...в будни вечером и утром - пробки есть... в выходные только в субботу утром (на выезд из города) и в воскресенье вечером (на въезд)... больше пробок нет ))... я год в пушкине живу...а до этого 5 лет училась на пулковском... так что эту дорогу знаю как свои 5 пальцев...
мы счас ехали обратно через александровскую... суперр... 15 минут и мы дома... а на поворот на Пушкин с Пулковского шоссее уже пробка
Старый 24-08-2008, 15:37
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

добавила нашу скромную улыбку
Старый 24-08-2008, 15:43
ответ для MAREGO на сообщение "это вы моему мужу скажите:020:"
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
это вы моему мужу скажите
...да скажем... не вопрос )...
Старый 24-08-2008, 15:43     #12996
Globus
Ветеран

Globus отсутствует

Цитата:
...а как лечитесь ??... что вам доктор назначил??...
...все будет хорошо !!...

...у меня муж простыл... вот переживаю как бы мелочь не заразилась...
Мы тут на днях со старшей дочей заболели, так всех нас очень спасла оксолиновая мазь.
Целый день мазала под носом старшей, мелкой и себе. Ваще вещь , очень рекомендую...
А старшей вылечила сопли за один день, с нами такового не бывало.
Мне сестра рассказала, как быстро сопли вылечить.
Делюсь: Сначала прыскаем аквамарис, затем капаем називин, через 10 минут по 2 пипетки ромашки в нос и оксалин весь день (это дозы для старшей).
Вы не поверите, но у старшей сопли прошли за 1!!! день, у меня за 2 дня( я лечилась только оксалином).А мелкая ваще ничего не подхватила...
Оксалин рулит!!!
Старый 24-08-2008, 15:44     #12997
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Бабуле нашей уже 51 годик... молодая
мы моемся Бюбхеном для младенцев... вроде сегодня все хорошо
и арбуз я вчера лопала... тоже все прокатило

я никогда не пользовалась смазочными материалами... а сейчас без них очень тяжко...
первый раз думала девственности лишают вот ведь парадокс... так все растянулось в родах... а теперь так тяжко....

Сегодня первый раз повезли Федю в автокресле в купчино к прабабушке Этот парасенок сначала нивкакую не хотел в нем сидеть, орал на взрыд... а потом ничаво так... ехал с открытыми глазами смотрел в одну точку и выражение на мордахе было "твою мать, твою мать..."
а на обратном пути задрых

еще прикол: сегодня одела его в новый комбез для 3-4 мес. Вау... прикольно, так вырос пацан... а я его все пихаю в 56 размер и выесняется, что ребенку носить нечего... мне надарили одежды много с 6 мес. ... а я на сегодня всего два слипа и курточки нету... бардак в нашем комоде!!! а уже холодает... счас пойдем в магаз
...ооо... покупки это классно...я столько всего накупила - думаю не сносим все... ужас какой-то... детские магазины за версту обхожу ))...
Старый 24-08-2008, 15:46
ответ для Missboss на сообщение "мы счас ехали обратно через..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
мы счас ехали обратно через александровскую... суперр... 15 минут и мы дома... а на поворот на Пушкин с Пулковского шоссее уже пробка
...дык там всегда сейчас из-за сужения...
...может мне везло но больше 5 минут там не стояла никогда...
...а вот после поворота до дома минут 40 получается в самой ужасной пробке (это когда все стоят прямо от поворота)... а так обычно около 7 минут...
Старый 24-08-2008, 15:47     #12999
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
добавила нашу скромную улыбку
...ой какая прелесть )))))...
...у вас такой причесон знатный !... супер ! )...
Старый 24-08-2008, 15:47     #13000
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
Мы тут на днях со старшей дочей заболели, так всех нас очень спасла оксолиновая мазь.
Целый день мазала под носом старшей, мелкой и себе. Ваще вещь , очень рекомендую...
А старшей вылечила сопли за один день, с нами такового не бывало.
Мне сестра рассказала, как быстро сопли вылечить.
Делюсь: Сначала прыскаем аквамарис, затем капаем називин, через 10 минут по 2 пипетки ромашки в нос и оксалин весь день (это дозы для старшей).
Вы не поверите, но у старшей сопли прошли за 1!!! день, у меня за 2 дня( я лечилась только оксалином).А мелкая ваще ничего не подхватила...
Оксалин рулит!!!
...спасибо!!!!... будем вооружаться...