***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 21:09     #1
Alo
Частый гость

Профиль Alo

Alo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик дочи Посмотреть сообщение
ну может кто-то уже поговорил с начальством... как начать???
Я сказала начальнику.что у меня есть хорошая новость и он может меня поздравить(я беременная).он конечно очень растроился.но ему ничего не оставалось как меня поздравить
Старый 19-01-2009, 21:15     #2
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
Я сказала начальнику.что у меня есть хорошая новость и он может меня поздравить(я беременная).он конечно очень растроился.но ему ничего не оставалось как меня поздравить
А я еще не сообщала на работе.Т.к. на основной работе я всеравно в отпуске по уходу за ребенком, то приду уже с больничным, а вот на второй работе-в школе, надобы сообщить но незнаю как. Думаю уж сами увидят скоро
Старый 19-01-2009, 22:05     #3
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик дочи Посмотреть сообщение
ну может кто-то уже поговорил с начальством... как начать???
Мне кажется тут от начальства зависит и от должности которую занимаешь и на сколько хочется вернутся обратно. Я экономист по планированию производства, у меня весь день расписан по совещаниям. Сложно было бы ходить по врачам и врать что я осматриваюсь, поэтому я сразу после первого посещения, как только на учет встала, объявила, что я в положении и нарисовала свои планы по поводу далнейшей жизни
Не надо ждать от начальства, огромного восторга и поздравлений, на то оно и начальство, и потом их надо понять, они на какое-то время теряют ценного сотрудника

За то теперь, когда все знают, меньше достают по вопросам мягко сказать "нервирующих психику"
Старый 19-01-2009, 21:05     #4
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем приветики!!!!
Настрочили опять!!!!
Пойду попробую вас хоть по диагонали прочитать!!!!
Старый 19-01-2009, 21:13     #5
Мамсик дочи
Участник

Мамсик дочи отсутствует

супер! может тоже так начну...
эх, если решусь - завтра пойду!
Старый 19-01-2009, 21:18     #6
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Девочки, отчитываюсь. Была в ТК КРокус на Авиаконструкторов. Едва нашла небольшой отдельчик, там, если честно ничего не понравилось, но выбор есть. ПОтом в Свит Маму - там понравилось многое, и скидки на все! ПОтом в "Буду мамой", там тоже много симпатичного, выбор огромный ,но цены.... не понравились короче
Итог: Купила джинсики в Свит маме, остались два размерчика именнно на мой рост! Со скидкой 1950 рублей ,что не может не радовать!
Хотела еще платье. Платья есть красивые в Буду мамой ,но они уже на большой животик, на мне пока нелепо смотрятся. В итоге купила трикотажное платье в обычном магазине Glance, довольна как слон
В общем хорошо сходила ,продуктивно!
Старый 19-01-2009, 22:38     #7
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Девочки, отчитываюсь. Была в ТК КРокус на Авиаконструкторов. Едва нашла небольшой отдельчик, там, если честно ничего не понравилось, но выбор есть. ПОтом в Свит Маму - там понравилось многое, и скидки на все! ПОтом в "Буду мамой", там тоже много симпатичного, выбор огромный ,но цены.... не понравились короче
Итог: Купила джинсики в Свит маме, остались два размерчика именнно на мой рост! Со скидкой 1950 рублей ,что не может не радовать!
Хотела еще платье. Платья есть красивые в Буду мамой ,но они уже на большой животик, на мне пока нелепо смотрятся. В итоге купила трикотажное платье в обычном магазине Glance, довольна как слон
В общем хорошо сходила ,продуктивно!
Поздравляю с обновочками!
Старый 19-01-2009, 21:32     #8
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

хотела фотки выложить, но я тот еще хакер, уменьшить до нужных размеров так и не удалось (чтобы еще и изображение приличным оставить)
Старый 19-01-2009, 21:44     #9
Alo
Частый гость

Профиль Alo

Alo отсутствует

Девченки подскажите со скольки недель в декрет.что-то я торможуМы же все водном месяце должны уйти
Старый 19-01-2009, 21:47     #10
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
Девченки подскажите со скольки недель в декрет.что-то я торможуМы же все водном месяце должны уйти
В 30 недель вроде как!