**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 22:05     #1291
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Девочки, завтра иду подавать заявление в РОНО, что бы ребенка отправить осенью в садик. Муж сегодня будет ночью дежурить с 2 до 5 часов. Там составили списки и теперь каждый должен отдежурить положенное время. Подержите за меня завтра кулочки. Очень хочу сдать все доки, что б больше туда не ходить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Спасибо. Сегодня тоже был прием, но не в наш сад, так девчки пишут, что туда даже телевиденье приезжало, снимали все это безобразие. Сегодня всех приняли, кто был в очереди. Надеюсь, что завтра меня тоже примут, мы по списку ближе к началу.
Но это жесть конечно Мне бы вот тоже надо этим вопросом озаботиться...
Старый 12-01-2009, 22:18     #1292
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от makost Посмотреть сообщение
Принимайте новеньких
Узнали 10 января. В консультацию пока не ходила.
Принимаем!Добро пожаловать!
Цитата:
всем привет. Сегодня была в консультации, сдала часть анализов. Сдавала кровь из вены, так у меня теперь на месте укола огромная шишка и синяк и рука твк болит......
Ну ничего ж себе!
Что за медсестра такая?????
Цитата:
Девочки, завтра иду подавать заявление в РОНО, что бы ребенка отправить осенью в садик. Муж сегодня будет ночью дежурить с 2 до 5 часов. Там составили списки и теперь каждый должен отдежурить положенное время. Подержите за меня завтра кулочки. Очень хочу сдать все доки, что б больше туда не ходить.
ОГО!Ну и жесткач!!!!!
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
Девушки, а когда на работе стоит извещать? У меня такая ситуевина не очень. Меня на план переводят (я продажник), а в связи с кризисом тянут и тянут. Начальник обещал что первый квартал я могу не переживать. Но штатное утвердят по слухам в ефрале-марте. А я новенькая, сами понимаете первая на вылет, ну не совсем первая, но в первых рядах. А беременную же нельзя на улицу по закону вроде. Вот думаю, когда сказать лучше? Как думаете?
Работу терять не хочу эту.
Я бы сказала.Зачем рисковать?Так они тебя не имеют права трогать.
Я тоже продажник.Скажу через месяц,после УЗИ.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я решила не ходить в макдачную, сделала шаверму и насладилась гадостью .
Как ты могла променять МакДональдс на шаверму
Старый 12-01-2009, 22:18     #1293
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Да это я старшую в сад спроваживаю. Ей в сентябре будет уже 2,9 так что пора ей в садик.
Надо было конечно ее прошлой осенью отдавать, но жалко мне ее так стало, будет болеть много, вот и решила что пусть годик еще дома посидит.
ну тогда ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-01-2009, 22:24
ответ для Дикая на сообщение "ну тогда..."
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

так я скажу обязательно. Вопрос когда? шоб место сохранилось хочу. Говорить сейчас, вроде как-то глупо, срок совсем махонький, мало ли что...тьфу тьфу тьфу конечно.
И надо чтобы не обиделись, ну в смысле, что бы не подумали типа того, что могла и раньше сказать. Вот золотая середина есть, когда говорить? Шоб начальство не косилось...
Старый 12-01-2009, 22:35     #1295
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Тушеные овощи...
Нет, нет, только макдональдс!
+1000000000000000000

Девочки, а домашняя шаверма-это вкуснее продажных и можно сделать не вредную, а полезную!!! (например курочку обжарить без кожицы и сметанку взять 10 % жирности). Хотя это уже не то. Я делаю обычно "вредную" шаверму, но за то такую вкусную... мужа за уши не оттащить!!!

А у нас с садиком тоже некоторые трудности имеются... Ходим мы с сентября, т.е. неделю ходим, 2 болеем-дома сидим. Ну не могу я ребенка в садик отправить если у него хотя бы легкий насморк будет. А воспитатели звонят и ругаются.
У меня есть возможность с ним дома сидеть, но хочется же чтобы он еще и с детками общался, развивался, не все ж дома сидеть...
А вот воспитателей я не понимаю-не все ли им равно-сколько мы дома сидим???
Старый 12-01-2009, 22:43     #1296
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
+1000000000000000000

Девочки, а домашняя шаверма-это вкуснее продажных и можно сделать не вредную, а полезную!!! (например курочку обжарить без кожицы и сметанку взять 10 % жирности). Хотя это уже не то. Я делаю обычно "вредную" шаверму, но за то такую вкусную... мужа за уши не оттащить
А рецептик???
Старый 12-01-2009, 22:52     #1297
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение

Девочки, а домашняя шаверма-это вкуснее продажных и можно сделать не вредную, а полезную!!! (например курочку обжарить без кожицы и сметанку взять 10 % жирности).
Я вообще с куриным филе делаю, там ни костей, ни кожи . А муж шаверму не ест, я чисто для себя делаю . Один раз попробовал и с тех пор отказывается. Якобы мне оставляет .
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А рецептик???
Я филе куриное мелко режу, обжариваю до золотистой корочки.
Делаю овощной салат (огурцы, помидоры, перец, салат, можно лук). Перемешиваю с курицей. Готовлю соус - сметана+майонез, можно туда чеснок потереть и специи посыпать.
Разогреваю питу в тостере (можно на сковородке), она надувается, делаю разрез.
Смазываю внутри соусом, засыпаю в питу салат с курицей, поливаю соусом. Даю постоять минут 5. Всё, можно есть .
Старый 12-01-2009, 22:53     #1298
La Femme
Участник

La Femme отсутствует

Девочки, принимайте и меня в свои ряды сегодня обнаружила у себя 2 полоски, планировала на 2012, но когда увидела очень обрадовалась!!!!!Вот так примерно!!!!
Старый 12-01-2009, 22:54
ответ для Марьюшка на сообщение "А рецептик???:flower:"
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А рецептик???
да все просто!!!
беру окорочка (я опаливаю их на огне, чтоб волос не осталось ), мою, мелко режу, С КОЖИЦЕЙ!!! А потом обжариваю на сковороде, без масла только, его в процессе жарки много вытопится.

огурцы, помидоры порезать кубиками, к ним добавить мелко порезаный лук.

СОУС: 1 часть майонеза+1 часть сметаны+ чеснок-по вкусу.

Питу или лаваш подогреть на сковороде, завернуть начинку (мясо, овощи, полить соусом) и готово!!! быстро, просто и вкусно!!! По вкусу не хуже уличных шаверм, но за то уверен на 100% что потом в туалете сидеть не будешь
Я мясо еще слегка перчу и подсаливаю.
Старый 12-01-2009, 22:55     #1300
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте и меня в свои ряды сегодня обнаружила у себя 2 полоски, планировала на 2012, но когда увидела очень обрадовалась!!!!!Вот так примерно!!!!
Поздравляю!!!
И добро пожаловать!