Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для masya_p78 на сообщение "Да это я старшую в сад спроваживаю. Ей..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я решила не ходить в макдачную, сделала..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Принимаем!Добро пожаловать!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Что за медсестра такая????? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Я тоже продажник.Скажу через месяц,после УЗИ. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для masya_p78 на сообщение "Да это я старшую в сад спроваживаю. Ей..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Дикая на сообщение "ну тогда..."
|
Старожил
![]() |
так я скажу обязательно. Вопрос когда? шоб место сохранилось хочу. Говорить сейчас, вроде как-то глупо, срок совсем махонький, мало ли что...тьфу тьфу тьфу конечно.
И надо чтобы не обиделись, ну в смысле, что бы не подумали типа того, что могла и раньше сказать. Вот золотая середина есть, когда говорить? Шоб начальство не косилось... |
![]() |
ответ для Дикая на сообщение "так я скажу обязательно. Вопрос когда?..."
|
Наш человек
![]() |
+1000000000000000000
![]() Девочки, а домашняя шаверма-это вкуснее продажных и можно сделать не вредную, а полезную!!! (например курочку обжарить без кожицы и сметанку взять 10 % жирности). Хотя это уже не то. Я делаю обычно "вредную" шаверму, но за то такую вкусную... ![]() А у нас с садиком тоже некоторые трудности имеются... Ходим мы с сентября, т.е. неделю ходим, 2 болеем-дома сидим. Ну не могу я ребенка в садик отправить если у него хотя бы легкий насморк будет. А воспитатели звонят и ругаются. У меня есть возможность с ним дома сидеть, но хочется же чтобы он еще и с детками общался, развивался, не все ж дома сидеть... А вот воспитателей я не понимаю-не все ли им равно-сколько мы дома сидим??? ![]() |
![]() |
ответ для Гордейка на сообщение "+1000000000000000000 :019:
Девочки, а..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Гордейка на сообщение "+1000000000000000000 :019:
Девочки, а..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я филе куриное мелко режу, обжариваю до золотистой корочки. Делаю овощной салат (огурцы, помидоры, перец, салат, можно лук). Перемешиваю с курицей. Готовлю соус - сметана+майонез, можно туда чеснок потереть и специи посыпать. Разогреваю питу в тостере (можно на сковородке), она надувается, делаю разрез. Смазываю внутри соусом, засыпаю в питу салат с курицей, поливаю соусом. Даю постоять минут 5. Всё, можно есть ![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я решила не ходить в макдачную, сделала..."
|
Участник
![]() |
Девочки, принимайте и меня в свои ряды сегодня обнаружила у себя 2 полоски, планировала на 2012, но когда увидела очень обрадовалась!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "А рецептик???:flower:"
|
Наш человек
![]() |
да все просто!!!
беру окорочка (я опаливаю их на огне, чтоб волос не осталось ![]() ![]() огурцы, помидоры порезать кубиками, к ним добавить мелко порезаный лук. СОУС: 1 часть майонеза+1 часть сметаны+ чеснок-по вкусу. Питу или лаваш подогреть на сковороде, завернуть начинку (мясо, овощи, полить соусом) и готово!!! быстро, просто и вкусно!!! По вкусу не хуже уличных шаверм, но за то уверен на 100% что потом в туалете сидеть не будешь ![]() Я мясо еще слегка перчу и подсаливаю. |
![]() |
ответ для La Femme на сообщение "Девочки, принимайте и меня в свои ряды..."
|
Наш человек
![]() |
|