**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 20:08     #1271
makost
Участник

makost отсутствует

Принимайте новеньких
Узнали 10 января. В консультацию пока не ходила.
Старый 12-01-2009, 20:32     #1272
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

всем привет. Сегодня была в консультации, сдала часть анализов. Сдавала кровь из вены, так у меня теперь на месте укола огромная шишка и синяк и рука твк болит......
Старый 12-01-2009, 20:57     #1273
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bambusik Посмотреть сообщение

Продуктивный у тебя денек Я даже не представляю как можно сдать такое количество анализов, а главное когда и куда я на это время дену дочь, одна надежда что в садик пойдет нормально
Это заняла часа 3.
Доча с бабушкой была.
Старый 12-01-2009, 20:59
ответ для masya_p78 на сообщение "всем привет. Сегодня была в..."
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
всем привет. Сегодня была в консультации, сдала часть анализов. Сдавала кровь из вены, так у меня теперь на месте укола огромная шишка и синяк и рука твк болит......
И у меня синяк
Старый 12-01-2009, 21:09
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "И у меня синяк:005:"
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Девочки, завтра иду подавать заявление в РОНО, что бы ребенка отправить осенью в садик. Муж сегодня будет ночью дежурить с 2 до 5 часов. Там составили списки и теперь каждый должен отдежурить положенное время. Подержите за меня завтра кулочки. Очень хочу сдать все доки, что б больше туда не ходить.
Старый 12-01-2009, 21:16     #1276
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Девочки, завтра иду подавать заявление в РОНО, что бы ребенка отправить осенью в садик. Муж сегодня будет ночью дежурить с 2 до 5 часов. Там составили списки и теперь каждый должен отдежурить положенное время. Подержите за меня завтра кулочки. Очень хочу сдать все доки, что б больше туда не ходить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-01-2009, 21:17     #1277
КОПИЛКА
Участник

Профиль КОПИЛКА

КОПИЛКА отсутствует

Цитата:
@@@@@@-Удачи тебе!!!!
Старый 12-01-2009, 21:21     #1278
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadinka38 Посмотреть сообщение
И я чувствую девочку, будет Кристина, муж уже лет 5 об этом говорит, а мальчик пока Матвей.
А вы какие имена надумали, девочки
Матвей, мне очень нравится. А я своего решила Арсением назвать, очень нравится)))
А девочку Ксенией (я просила лялю у Ксении в церкви, и обещала назову в ее честь), плюс сама три дня была Ксюшкой, пока не передумала мама моя.
Старый 12-01-2009, 21:26     #1279
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Я объелась сушами, что-то последнее время тянет на них... Раньше ровно было. И муж мне купил весы, буду следить за весом. Хотя пока наверное рановато.

Девушки, а когда на работе стоит извещать? У меня такая ситуевина не очень. Меня на план переводят (я продажник), а в связи с кризисом тянут и тянут. Начальник обещал что первый квартал я могу не переживать. Но штатное утвердят по слухам в ефрале-марте. А я новенькая, сами понимаете первая на вылет, ну не совсем первая, но в первых рядах. А беременную же нельзя на улицу по закону вроде. Вот думаю, когда сказать лучше? Как думаете?
Работу терять не хочу эту.
Старый 12-01-2009, 21:27     #1280
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
А девочку Ксенией (я просила лялю у Ксении в церкви, и обещала назову в ее честь), плюс сама три дня была Ксюшкой, пока не передумала мама моя.
У меня та же причина назвать дочку Ксюшей. Я старшую должна была назвать, но папа ни в какую не сломился, старшая у нас Настя.
А с мужскими именами у меня просто беда. Нравится имя Сережа, но назвать его этим именем не смогу ввиду неких причин. Так что если будет мальчик, боюсь будет безымянный.