Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tatyana-buh на сообщение "Ужасно. А как роддом справляется без..."
|
Активный участник
![]() |
Мы после октябрьских а/б пили ЛИВ-52, потом Хилак-форте. Это все на фоне походов в садик, а на сей стресс сына тоже диареей реагирует.Два месяца бодались, потом я в конце концов отстала от ребенка, прекратила давать все, вплоть до витаминов. Три-четыре дня мы имели замечательный "стул". А теперь нас накрыл новый отит.
А/б нам пить до 16-ого. А там буду смотреть, что дальше..... Сегодня лор сказал о препарате Иов-малыш (аденоиды без ножа)-могу ошибаться в написании-вроде гомеопатия. Потому что ему все у нас не нравится, и что проблем с аденоидами нам не избежать. Остается только мечтать о лете, отдыхе,тепле-ПОДАЛЬШЕ ОТ ДЕТСКОГО САДА! И мы забудем о болячках и набегах на поликлиники. |
![]() |
ответ для ValeriLeri на сообщение "Мы после октябрьских а/б пили ЛИВ-52,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А вообще, детки всегда неоднозначно на детские садики реагируют... моя вот опять истерики стала устраивать - "Не хочу в садик!" . Мне из группы не уйти, цепляется, орёт. Эх, а я только радовалась, что в садик нормально ходит. И вроде всё выспрашиваю - что нравится, что не нравится... Или за три недели сидения дома с мамой совсем от садика отвыкла? ![]() |
|
![]() |
ответ для Pepperoni на сообщение "мы пили примодофиус, мега штука,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
у нас уже 2 месяца кишечная палочка высеивается, и все ей ни почем ![]() вчера ездила в очередной раз результаты узнавать, еще не готовы. Но инфекционист говорит, что если ничего не помогает, может, антибиотиком ее залечим? я в осадок выпала ![]() ![]() ![]() смогла только прошипеть, что больше а/б давать своему чаду не буду ![]() ![]() ведь из-за 7дневного курса а/б флору и не могу восстановить. Но это мое мнение. взяла номер мобильного у доктора, сегодня буду звонить и узнавать рез-ты. Уже боюсь... |
|
![]() |
ответ для kket на сообщение "Думаю, вам тоже на море надо. Мы как..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Маш, а сколько стоит и сколько его..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ValeriLeri на сообщение "На море-это конечно здорово. Но мы без..."
|
Наш человек
![]() |
мы в 10 мес. 2 недели в Одессе были в июле, в 1.10 2 недели в Турции. наша врач считает, что лучше неделю на море, чем вообще без него.
|
![]() |
ответ для С КОСОЙ на сообщение "августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот и мы 2 дня в сад сходили и сидим дома с соплями. Погода еще противная, ветер жуткий и сырость, а Надя еще во всех лужах застревает, подобрала дубину вдвое длинннее себя и ею лужи измеряла, еле ее утащила домой. Да яя и сама чихаю немного.
|
![]() |
ответ для Pepperoni на сообщение "http://www.mr.ru/?action=card&cid=873&id..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
кстати, у нас опять высеялась ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Улыбнитесь со мной! Сегодня все утро ходила за сыном и канючила: "Давай закапаем ушки, носик...."
Уже перед выходом на работу поймала себя на том, что уже прошу от ребенка совсем не то: "Давай закапаем ношки, усик"..... |