| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Руслик на сообщение "Поздние дети. Мамы после 35 и более"
|
|
Мега-элита
|
Артуркина мама, мы рады что Вы нас нашли! Вы в правильной компании!!! Только все давно переселились в новый топик - нажмите на эту ссылку http://2006-2009.littleone.ru/showthread...51#post2691051 и присоединяйтесь к нам!!!
|
|
|
ответ для Руслик на сообщение "Спасибо за ответы! Чуствую, не много..."
|
|
Гость
|
Я вот собираюсь родить в 41 - и что-то не переживаю. Пока беременность протекает абсолютно нормально, тьфу-тьфу, все меня поддерживают, муж, пасынок, двое старших сыновей - все с меня пылинки сдувают.
Да, нас мало - но мы в тельняшках! И подаем пример другим! А вот при мысли, что у меня один - в животе, а по квартире полуторагодовалый вихрь носится, мне становится дурно. И сколько бы ни было лет - это тяжело, ни отдохнуть, ни поспать, ни собой не заняться, надо целый день его пасти. Так что, по-моему, лучше сделать перерыв - а на возраст не смотреть. Особенно если чувствуешь себя на 30 - значит, так и есть. |
|
|
ответ для StJulians на сообщение "Я вот собираюсь родить в 41 - и что-то..."
|
|
Мега-элита
|
Здравствуйте!
![]() Мы все - и нас МНОГО - уже ТУТ болтаем, в новом топике ![]() А автор первого топика = Света Руслик - на сегодняшний день уже мама двоих малышей , вы ответили на пост от октября 2006 года Ждем вас непременно в нашей компании , нам как раз беременюшек не хватает - только что все родили ![]() |