Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 10:37     #1291
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Все доброе утро!
Konya Отчитываюсь))) Вчера съездили, встала на учет, а сегодня сдала анализы, анализы заняли у меня минут 10 наверное все . Карточка зенитовская у них действует. У нас со скидкой получилось 52470, только сколько по зенитовской не знаю

Насчет покраски волос, вчера спросила у врача, можно ли после 12 недель краситься, она сказала и до 12 можно, и добавила и вязать можно и волосы подстригать, и руки поднимать и ресницы говорит красить можно и губы

Hvoya а вы где отдыхаете??? А то я думаю поехать в Израиль в ноябре на недельку, визы как раз отменят. После приезда жду отчета
Старый 05-09-2008, 10:39     #1292
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lerrra Посмотреть сообщение
Доброе утро и день (а у кого-то может, даже вечер )!!!
Попрошусь и я в вашу компанию. С апрелястиком! (правда, по месячным на 29 матра выходит, но у меня цикл длиннее обычного, до апреля, думаю, дорастем).
У меня такая штука - я в командировке сейчас в Казахстане, уже две с половиной недели. И похоже, еще недели на две это затянется. Вот я и думаю- - звонить начальству и выбираться отсюда, все-таки УЗИ уже пора делать, да и на учет.. Или ничего страшного? Посоветуйте ))) А то я тут уже разрываюсь...
Добро пожаловть!!!Если начальство отпустит,то я бы поехала домой
Старый 05-09-2008, 10:41     #1293
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Ты уже опредилилась в чём на свадьбу идёш?У меня это не двигается с мёртвой точки
Я не так давно купила себе черное платьишко-очень симпотишное, хотелось конечно чего-нибудь вычурного,т.к. муж свидетель,а потом решила,что в этом платье тоже будет классно,сегодня только заеду куплю какие-нибудь красивые чулки-будет акцент,клатч и вперед за родинуа у тебя какие трудности??????
Старый 05-09-2008, 10:41     #1294
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Все доброе утро!
Konya Отчитываюсь))) Вчера съездили, встала на учет, а сегодня сдала анализы, анализы заняли у меня минут 10 наверное все . Карточка зенитовская у них действует. У нас со скидкой получилось 52470, только сколько по зенитовской не знаю
Енто за что такая цифра???
Старый 05-09-2008, 10:42     #1295
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lerrra Посмотреть сообщение
Доброе утро и день (а у кого-то может, даже вечер )!!!
Попрошусь и я в вашу компанию. С апрелястиком! (правда, по месячным на 29 матра выходит, но у меня цикл длиннее обычного, до апреля, думаю, дорастем).
У меня такая штука - я в командировке сейчас в Казахстане, уже две с половиной недели. И похоже, еще недели на две это затянется. Вот я и думаю- - звонить начальству и выбираться отсюда, все-таки УЗИ уже пора делать, да и на учет.. Или ничего страшного? Посоветуйте ))) А то я тут уже разрываюсь...
Приветик!!!!Добро пожаловать!!!!!А как там с врачами?????Если все плохо,то лучше двигать к дому,дело серьезное!!!!!
Старый 05-09-2008, 10:43
ответ для Dymka на сообщение "Девочки! Доброе утро!!!!:flower: Я..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Dymka здорово , поздравляю . Очень рада за тебя что все хорошо.
Мы когда уезжали врач кстати сказала, что взять с собой все что пила, витамины, утрожестан, магний. Я еще спросила что от аллергии в случае чего пить, она сказала кларетин. А так она сказала, что таблетки желательно никакие не пить
Старый 05-09-2008, 10:43     #1297
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Я не так давно купила себе черное платьишко-очень симпотишное, хотелось конечно чего-нибудь вычурного,т.к. муж свидетель,а потом решила,что в этом платье тоже будет классно,сегодня только заеду куплю какие-нибудь красивые чулки-будет акцент,клатч и вперед за родинуа у тебя какие трудности??????
Я всегда ношу только брюки-юбки ну просто не люблю,хотя ноги вроде не кривые.Надо какие-то брюки купить наверное,а вот верхушка...фиг знает.Ты в Промоде видела какие-нибудь прикольные туники подходящие случаю?
Старый 05-09-2008, 10:44
ответ для zuevna на сообщение "Енто за что такая цифра:0007:???"
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Енто за что такая цифра???
Это в двойке за дородовое наблюдение
Старый 05-09-2008, 10:46     #1299
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Это в двойке за дородовое наблюдение
ААААА!А то я уж подумала за анализы!!!!!
Старый 05-09-2008, 10:54
ответ для zuevna на сообщение "ААААА!А то я уж подумала за..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
ААААА!А то я уж подумала за анализы!!!!!
хотя у нас наверняка где-нибудь есть и такие цены