МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 23:27     #1291
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
У мужа племянник перевернулся за неделю до родов! Я читала, что хорошие врач/акушерка могут перевернуть руками даже в родах... может, это и частные случаи с удачным стечением каких-то факторов, но рассказы были из первых рук (мам, а не врачей ).
В какую сторону переворот будет - это точно! Я вот радовалась, что у меня лежит в поперечном, а не тазовом предлежании - если придётся переворачивать, то понадобится только половина оборота... главное, чтобы врач не перепутал и в правильную сторону повернул, иначе полтора придётся вертеть.
А мне вот интересно: почему у тебя в списке нет варианта с ручным переворотом? Неужели в Питере не переворачивают?! Может поузнавать про это?
Переворачивают в Питере. Была такая темка в Беременности "Акушерский переворот", по-моему. Просто в моем случае мне пока посоветовали сидеть и не рыпаться. Да и лучше врача выбрать, готового на разные ситуации. Отсюда и всплыл Логинов.
Старый 23-05-2008, 23:30     #1292
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Переворачивают в Питере. Была такая темка в Беременности "Акушерский переворот", по-моему. Просто в моем случае мне пока посоветовали сидеть и не рыпаться. Да и лучше врача выбрать, готового на разные ситуации. Отсюда и всплыл Логинов.
А я чего то пропустила. А твой то дядечка чего в отпуске будет? Просто раз он уже проверенный!
Старый 23-05-2008, 23:31     #1293
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ого! Я думала 38 это много, а тут целых 6 см
я уже боюсь почитала, у всех не больше 40 мм
неужели у меня опять траблы с шейкой будут???????????
Старый 23-05-2008, 23:35     #1294
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А мне вот интересно: почему у тебя в списке нет варианта с ручным переворотом? Неужели в Питере не переворачивают?! Может поузнавать про это?
я читала, что у нас это считается травмоопасно, в России запрещено
Старый 23-05-2008, 23:39     #1295
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Наконец все дочитала. Чета у меня там ик с пуком в пузе чередуются. Девочки, а что уже все кроватки там, комодики купили иль все же есть такие как я.
я еще вообще ничего не покупала, муж категорически против, а я как то сама без интузиазма!!!!!
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Вот еще часть моей фотосессии, какя же я лапочка
фоточки просто класс!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки! А есть " Прайм Роуз" (иль как-то так) что-то я слышала про него. Кто тама хорошо УЗИ делает? что по цене? с папашей мона? и записыавться за сколько?
я тоже туда собираюсь 2 июня!!! отзывы оч положительные и + что от дома не далего!!!!!
Старый 23-05-2008, 23:39     #1296
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А я чего то пропустила. А твой то дядечка чего в отпуске будет? Просто раз он уже проверенный!
Я уже говорила, что 1 мед закроется на проветривание, а он, я так понимаю, в отпуск намыливается и в Снегиревке практиковать не будет. Что ж, его право. Он сам сказал, что очень жаль, что не может.
Старый 23-05-2008, 23:40     #1297
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

У меня ребенок только вна 31-32 неделе правильно лег,я тоже очень переживала,тк я уже писала-у моей мамы и я и сестра родились попами...я боялась что наследственно...Есть упражнения я их лично делала может они и помогли -может совпадения :десять минут лежишь на одном боку,потом переворачиваешься на спину-немного лежишь,переворачиваешься на др бок и так несколько раз в день (6 раз вообще надо)ребенку будет неудобно и он может правильно лечь...Еще ,тока не смейтесь,светить фонариком вниз живота-ребенок может тоже среагировать и перевернуться,еще ставить музыку...уговоры ,говорят тоже помогают...По поводу переворачивания акушером я тоже читала,но это как-то не внушает доверия-это делается на 36 недели,но если что-то не заладятся,то будут делать экстренное кесарево...
Старый 23-05-2008, 23:42     #1298
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
класс я первые разы (читай: первый месяц ) только с мужем ходила гулять, очень страшно было одной с коляской
Да-да, эта женщина тоже не одна была, а со старушкой, которую я накануне приметила - она следом шла. Так что проблема интернациональна...
У меня первая колясочная прогулка состоялась когда я её после покупки домой везла... таки да, начальное ощущение - шок! Хоть я и общалась когда-то плотно с коляской (да ещё "двушкой"), но это было 20 лет назад, совсем отвыкла... И вдруг у меня в руках такой агрегат... а мир состоит из лестниц и бордюров. Ничего, за полтора часа дороги мы уже сроднились и я уже была в ужасе, что мне теперь 4 месяца БЕЗ неё продолжать жить.

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Переворачивают в Питере. Была такая темка в Беременности "Акушерский переворот", по-моему. Просто в моем случае мне пока посоветовали сидеть и не рыпаться.
Вот! Я так и знала - не может такого быть, чтобы не переворачивали! Так зачем ты вообще волнуешься? Здесь переворачивают в 37 недель, чтобы тяжелее было малышу ещё раз перевернуться, ну и если роды спровоцируются - уже не страшно, срок нормальный. Так что действительно сейчас-то лучше сидеть и не нервничать.
Старый 23-05-2008, 23:43     #1299
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
У меня ребенок только вна 31-32 неделе правильно лег,я тоже очень переживала,тк я уже писала-у моей мамы и я и сестра родились попами...я боялась что наследственно...Есть упражнения я их лично делала может они и помогли -может совпадения :десять минут лежишь на одном боку,потом переворачиваешься на спину-немного лежишь,переворачиваешься на др бок и так несколько раз в день (6 раз вообще надо)ребенку будет неудобно и он может правильно лечь...Еще ,тока не смейтесь,светить фонариком вниз живота-ребенок может тоже среагировать и перевернуться,еще ставить музыку...уговоры ,говорят тоже помогают...По поводу переворачивания акушером я тоже читала,но это как-то не внушает доверия-это делается на 36 недели,но если что-то не заладятся,то будут делать экстренное кесарево...
Фонариком светить я еще не пробовала А что? А вдруг......

Ладно, девочки, спокойной всем ночи!
А то завтра тот еще день предстоит, а мне опять не проснуться будет.
Старый 23-05-2008, 23:44     #1300
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
я читала, что у нас это считается травмоопасно, в России запрещено
Видимо, не у всех запрещено, раз есть топики про переворот в Питере.