МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 23:09     #1281
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Всем привет!!!! Пытаюсь осилить все понаписаное
Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
я не критикую в данном случае - ехать туда нам не менее 45-50 минут (а нам сейчас долго ехать тяжеловато), поэтому и предложил перенести ближе к центру города

кабы мы жили в Приморском районе - были бы "за"
Мне до ЦПКО больше часа добираться, но это не такая большая проблема, добирусь Я за парк, где бы не договорились. всегда найдутся те. кому неблизко добираться, горорд -то немаленький, а все в разных районах
Старый 23-05-2008, 23:12     #1282
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Про ползуны и штанишки:
говорят, что пока ребзик маленький, резинка от штанишек ему может давить, поэтому первый месяц желательно от них воздерживаться, а носить именно ползуны. Они кстати, удобны тем, что придерживают кофтенку на плечиках. Самые полезные и удобные для ребзика - не с кнопками, а с пуговицами, правда, у моей подруги сын прямо истерит, когда их застегивают. У меня на всякий пожарный кучка и ползунов и штаников.
вот на плечиках ползуны мне показались крайне неудобные детка еще голову держать не умеет, очень сложно застегивать на плечиках... были у меня 2-3 штуки таких штанцов, практически не одевали.
Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А вообще в этот раз ползунки на лямках не покупала и не буду. Не удобно мне было. Штанцы показались гораздо удобнее: не надо ничего под спинку подтаскивать. И кофточки на спине расправлять удобнее в штаниках. Но это все имхо
+1
тоже в этот раз ни одних не купила и не буду.
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
А я наконец-то отчитаюсь:
очень хорошие новости
а что за лекарства для плаценты?
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Девчонки, не бейте тапками, но я забыла кто мне обещал голубой легкий конверт на выписку? Оно в силе? Соки-воды-мороженки с меня!) Или пойду покупать.
я! только не конверт, а одеялко
Старый 23-05-2008, 23:15     #1283
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ань, не переживай раньше времени... Я могла дёргаться всю беременность - деть на УЗИ и осмотрах всегда лежал горизонтально, да и так видно было, что живот широкий и низкий, а пинки все шли в бока - вообще же не знала, что такое "больно пинается"! Ессно, при таком положении только КС. А переворачиваться оно не хочет: пробовало пару раз - очевидно мы оба были в шоке от ощущений в результате и всё возвращалось в комфортное обоим горизонтальное положение. Я уже справки навела - как и когда врачи детей искуственно переворачивают.
...И вот уже ~полторы недели как деть залёг правильно! Ни с того ни с сего. Мучаемся, пинается по рёбрам неприятно, икает в известном месте, руками тоже копошится бывает ощутимо... и, главное, вот теперь-то мне на велосипеде стало как-то некомфортно - а раньше понять не могла "чем Б мешает велопоездкам". Причём лёг сам по себе, ничего не делала. Если опять перевернётся - опять буду спокойно ждать чуда... либо в 37 недель мне его "насильно" перевернут, как акушерка сказала.
Верь в малышку - погуляет и ляжет как надо!
Вот-вот! И у меня живот широкий и вниз! Будто я на батонах отъелась.
Буду, конечно, надеяться. Просто с Клопсей на этом сроке уже все ок было. Радует хоть то, что мелочь залегла в положение "перед поворотом". В какую сторону только будет этот поворот....
Спасибо за поддержку
Старый 23-05-2008, 23:18     #1284
solnish
Элита

solnish отсутствует

А мне помогли уговоры. Очень приятно думать, что у тебя растет послушный малыш Я малышастика просила что бы он к 3-му. УЗИ перевернулся, таки и перевернулся. Теперь прошу что бы обратно не перевернулся, а то думаю что об этом то я с ним не договаривалась
Хотя лежит криво - попа справа, голова слева Аккурат поперек. Прямо видно когда он это все выпячивает.
Старый 23-05-2008, 23:19     #1285
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

А, да! Чуть не забыла! Хотите развеселю напоследок?
Моя же врачиха из ЖК спецом меня отправила на допплер, ей дескать трубочкой плохо слышно, было такое дело.
А в последний визит еще и сказала - Вы смотрите, у вас ребенок плотно головой встал, не пропустите момент!
Вы понимаете теперь, почему ей было плохо слышно, а?
Она всю дорогу слушала - ПОПУ!!!!!!!!!!!!
Я в полном и окончательно отпаде от нашей ЖК.
Старый 23-05-2008, 23:19     #1286
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки, про встречу в Таврике - там, конечно, удобно территориально, но в ЦПКиО можно культурно уСТроить пикничок, разложиться, посидеть, полежать (кому захочется).. а в Таврике - как-то все оголенно и на виду... куча людей, собак..даже в будни...

но если все за этот вариант - то что ж...поедем...
Я тоже таврик не очень люблю, маленький он и н такой уютный как ЦПКО, точно подмечено -как -то в таврике все на виду А добираться мне и до таврка не так и близко, но я хоть и на Гатчину согласна Будет время в дороге книжечку почитать
Старый 23-05-2008, 23:22     #1287
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
А, да! Чуть не забыла! Хотите развеселю напоследок?
Моя же врачиха из ЖК спецом меня отправила на допплер, ей дескать трубочкой плохо слышно, было такое дело.
А в последний визит еще и сказала - Вы смотрите, у вас ребенок плотно головой встал, не пропустите момент!
Вы понимаете теперь, почему ей было плохо слышно, а?
Она всю дорогу слушала - ПОПУ!!!!!!!!!!!!
Я в полном и окончательно отпаде от нашей ЖК.
Хорошо что она еще хрипы в сердце не услышала А то еще какой нидб порок поставила...
Старый 23-05-2008, 23:23     #1288
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Хорошо что она еще хрипы в сердце не услышала А то еще какой нидб порок поставила...
Да ну, это просто как в советском Крокодиле - Без слов.
При том до меня все это дошло только, когда я вышла из кабинета узи. Ржала на весь 1 мед
Старый 23-05-2008, 23:24     #1289
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Просто с Клопсей на этом сроке уже все ок было. Радует хоть то, что мелочь залегла в положение "перед поворотом". В какую сторону только будет этот поворот....
У мужа племянник перевернулся за неделю до родов! Я читала, что хорошие врач/акушерка могут перевернуть руками даже в родах... может, это и частные случаи с удачным стечением каких-то факторов, но рассказы были из первых рук (мам, а не врачей ).
В какую сторону переворот будет - это точно! Я вот радовалась, что у меня лежит в поперечном, а не тазовом предлежании - если придётся переворачивать, то понадобится только половина оборота... главное, чтобы врач не перепутал и в правильную сторону повернул, иначе полтора придётся вертеть.
А мне вот интересно: почему у тебя в списке нет варианта с ручным переворотом? Неужели в Питере не переворачивают?! Может поузнавать про это?
Старый 23-05-2008, 23:25     #1290
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Вчера выглянула случайно в окно и увидела, как в соседний подъезд заходят мужчина и женщина. А привлекли они моё внимание потому, что женщина несла мааааахонького ребятёночка, завёрнутого в белое одеялко, а мужчина - рюкзак и три огромные сумки... первая мысль: "Из роддома". А сегодня увидела эту самую женщину как-то ужасно неуверенно везущую коляску... как будто в первый раз. Видимо, я всё-таки права была.
класс я первые разы (читай: первый месяц ) только с мужем ходила гулять, очень страшно было одной с коляской
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
О, значит не только у меня плацента опережает сроки. Мне актовегин какпали уже, вроде не очень откормили. Ладно, будем надеяться, что это малышастикам не помешает
у меня тоже на узи написали "плацента опережает срок гестации", но узист сказал, что в пределах нормы а врачу в РД позвонила, сообщила, она сказала, что все ок. А врач в жк даже не посмотрела результаты узи более того, прописала мне месяц пить препарат с кальцием
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Блин,мало того что на УЗИ сегодня укорочение шейки нашли, дык ещё и живот заболел внизу,позвонила своему врачу ,пришлось мужа в аптеку за гинипралом отправить, побежал искать круглосуточную аптеку
эээээээ, ты смотри там, осторожнее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@