| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "я не критикую в данном случае - ехать..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!! Пытаюсь осилить все понаписаное
![]() Цитата:
Я за парк, где бы не договорились. всегда найдутся те. кому неблизко добираться, горорд -то немаленький, а все в разных районах |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Ой спасибо хорошо, положите на..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
детка еще голову держать не умеет, очень сложно застегивать на плечиках... были у меня 2-3 штуки таких штанцов, практически не одевали.Цитата:
тоже в этот раз ни одних не купила и не буду. очень хорошие новости ![]() ![]() а что за лекарства для плаценты? ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ань, не переживай раньше времени... Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Буду, конечно, надеяться. Просто с Клопсей на этом сроке уже все ок было. Радует хоть то, что мелочь залегла в положение "перед поворотом". В какую сторону только будет этот поворот.... ![]() Спасибо за поддержку ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Katin.ka на сообщение "Всем привет!!!! Пытаюсь осилить все..."
|
|
Элита
|
А мне помогли уговоры. Очень приятно думать, что у тебя растет послушный малыш
![]() ![]() Я малышастика просила что бы он к 3-му. УЗИ перевернулся, таки и перевернулся. Теперь прошу что бы обратно не перевернулся, а то думаю что об этом то я с ним не договаривалась ![]() Хотя лежит криво - попа справа, голова слева Аккурат поперек. Прямо видно когда он это все выпячивает. |
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Мега-элита
|
А, да! Чуть не забыла! Хотите развеселю напоследок?
Моя же врачиха из ЖК спецом меня отправила на допплер, ей дескать трубочкой плохо слышно, было такое дело. А в последний визит еще и сказала - Вы смотрите, у вас ребенок плотно головой встал, не пропустите момент! ![]() Вы понимаете теперь, почему ей было плохо слышно, а? ![]() ![]() ![]() Она всю дорогу слушала - ПОПУ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я в полном и окончательно отпаде от нашей ЖК. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А добираться мне и до таврка не так и близко, но я хоть и на Гатчину согласна Будет время в дороге книжечку почитать![]() |
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "А, да! Чуть не забыла! Хотите развеселю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А то еще какой нидб порок поставила... |
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Хорошо что она еще хрипы в сердце не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "Вот-вот! И у меня живот широкий и вниз!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я читала, что хорошие врач/акушерка могут перевернуть руками даже в родах... может, это и частные случаи с удачным стечением каких-то факторов, но рассказы были из первых рук (мам, а не врачей ).В какую сторону переворот будет - это точно! Я вот радовалась, что у меня лежит в поперечном, а не тазовом предлежании - если придётся переворачивать, то понадобится только половина оборота... главное, чтобы врач не перепутал и в правильную сторону повернул, иначе полтора придётся вертеть. ![]() А мне вот интересно: почему у тебя в списке нет варианта с ручным переворотом? Неужели в Питере не переворачивают?! Может поузнавать про это? |
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение ":041::041::041:Блин,мало того что на..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
я первые разы (читай: первый месяц ) только с мужем ходила гулять, очень страшно было одной с коляской ![]() Цитата:
а врачу в РД позвонила, сообщила, она сказала, что все ок. А врач в жк даже не посмотрела результаты узи более того, прописала мне месяц пить препарат с кальцием ![]() эээээээ, ты смотри там, осторожнее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||