ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 15:41     #1291
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
подкинь телефон курсов, плз...хочу пораньше пойти...слышала, что группа 31 началась, т.е. через 3 недели следующая...
тел: 589-53-10, не записала как женчину зовут в тел хаписала как Подготовка к родам в 18 РД, значит оно

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
дааа. народ, а вы вообще хоть иногда работаете? Я всё читаю и читаю, что вы тут понаписали с утра.... и конца и края нет! Ужас...
Я сегодня спала аж до 1 дня! о как!
мне приснилась моя бабушка - она сказала, что надо посмотреть святых (чтоб имя подобрать ) на 29 июня, т.к. я тогда внука ей рожу. я ей отвечаю - нет, бабуль, у меня ПДР 5 июля! а она мне так с улыбкой ехидной говорит - Неет, родишь ты сына 29 июня!
как любопытно теперь.... вещий сон или как? сама то я почему-то тоже ощущаю, что рожу раньше чем 5 июля.. ой - это получается.. времени еще меньше осталось... мамочки....
вот это сон! здорово!
Старый 04-04-2008, 15:44     #1292
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Девочки!!! Кто завтра идет в музей?? И идет ли вообще кто-нибудь?
Старый 04-04-2008, 15:45     #1293
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
тел: 589-53-10, не записала как женчину зовут в тел хаписала как Подготовка к родам в 18 РД, значит оно
ага, спасибо!

про сон...ну...я бы поверила, если честно...
Старый 04-04-2008, 15:45     #1294
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

какая деловая кобасень я, захотелось что-нить этокого, пошуршала в Окей, в результате еле сумки по машины донесла, приготовила торт клубничный и расхотела его есть . Стоит теперь пол холодильника занимает
Старый 04-04-2008, 15:49     #1295
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Жива бабушка?
Старый 04-04-2008, 15:54     #1296
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
какая деловая кобасень я, захотелось что-нить этокого, пошуршала в Окей, в результате еле сумки по машины донесла, приготовила торт клубничный и расхотела его есть . Стоит теперь пол холодильника занимает
какая ты молодец!
Старый 04-04-2008, 16:02
ответ для Неулыба на сообщение "Жива бабушка?"
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
ууууух тыыы... и как ты после такого сна???
Мне недавно тоже приснилась бабушка, которой давно уже нет, причем раньше НИКОГДА не снилась.. подарила мне во сне пуса такого большого, как младенец.. а он не новый.. я ей говорю "бабуль, так ведь он старый, наверное чей-то??".. она ответила, что он у нее давно, раньше не хотела мне дарить, рано было, а теперь вот в самый раз, мол... и попросила еще не называть дочку Зиной...
мне так не по себе было, просто ужас...
у меня бабушка эта жива. поэтому нет испуга. просто всё так было... натурально.. и я верю в такие всякие сны.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
про сон...ну...я бы поверила, если честно...
я тож верю.. да и по ощущениям своим - так и ожидаю...

Цитата:
сейчас мы все в гости прийдем - и торт место занимать не будет!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Жива бабушка?
жива. ей 85 лет( она ужо плохо слышит и видит.. - поэтому только во сне и можно нормально с ней поговорить) и она как святая у меня, вся такая верущая и праведная..
вобщем, посмотрим.. главное вспомнить об этом "предсказании"..
Старый 04-04-2008, 16:04     #1298
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

а очень вредно виноградик нам кушать? мне так его хочется, особенно черного. вчера купили 1.5кг в Ленте - ну такой вкусный... и не остановиться....
Старый 04-04-2008, 16:07     #1299
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

[quote=Маленький Бегемотик;11880271]
Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение

а я просто себе ничего конкретного не присматривала, может, поэтому показалось, что выбор большой просто когда с конкретными запросами идёшь - уже ничего и не найти

Закон подлости!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А я покав беременной одежде хожу только вне работы. А на работе в обычном 48 размере (отобрала у похудевшей подруги). Но максимум месяц еще. А потом плюну, и на работу буду ходить в беременных вельветовых брюках и джинсах
Я тоже ходила на работе до недавнего времени в простой юбке, неделю назад начала серьёзно озадачиваться покупкой штанишек, т.к. пояс давить стал сильно, хоть и поднимать юбку чуть выше талии стала КУПИЛА у девушки с нашего форума Довольная

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
девушки, я тут в ЖЖ в малышах хадала вопрос про кроватки-коляски... мало ли кому-то будет интересно почитать, что там наотвечали (а отвечают много и, в основном, по делу) -
http://community.livejournal.com/malyshi/11169359.html
Отличная ссылочка и актуальная. Спасибо!

Цитата:
У меня таже беда, думаю, зайду в магаз, куплю чё-нить чуть-чуть и всё! Но находится сразу столько "срочнонеобходимого", что пакетищи большие и тяжелючие в итоге
Старый 04-04-2008, 16:08     #1300
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а очень вредно виноградик нам кушать? мне так его хочется, особенно черного. вчера купили 1.5кг в Ленте - ну такой вкусный... и не остановиться....
Вообще он калорийный очень, его немного можно есть, мне по диете противосахарной виноград и бананы вообще запретили есть. Так что не ешь сразу все 1,5 кг.