ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 14:55     #1271
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

девушки, я тут в ЖЖ в малышах хадала вопрос про кроватки-коляски... мало ли кому-то будет интересно почитать, что там наотвечали (а отвечают много и, в основном, по делу) -
http://community.livejournal.com/malyshi/11169359.html
Старый 04-04-2008, 14:57     #1272
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
во даешь...
я недели с 12 не влезала ни в какие обычные вещи...
+1 тоже самое я дано уже в беременных штанишках хожу!
+ ко всему мне в них было удобнее когда шов от аппендицита заживал, т.к. в остальных было больно очень

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
мне 09 апреля на знакомство с врачем и подписание договора! ЖДу декрета, чтобы начать ходить на курсы и в бассейн, сейчас никак не получается...
и уж скорее бы родить, если сейчас уже так тяжело, что будет дальше.. если еще лето жаркое будет - то вообще вилы.. Мне сейчас жарко до изнеможения
абсолютно та же ситуация... постоянно жарко, душно, не представляю что бдует летом!!!!!
мама!!!!!
а ты в бассен будешь в 18 РД ходить?
Старый 04-04-2008, 14:58     #1273
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Маша, а ты на фитнес в Скандинавию не ходишь? Мне просто советовали там пилатес и фитбол. Говорят очень приличные занятия и стоят 400 руб.
Нет, Аня. Я на фитнес не хожу, только в бассейн обычный и наш беременный. Не успеть мне, работаю я. Но тоже слышала, что очень там все здорово. Сейчас идет акция 10% скидка на занятия (правда, не знаю для всех или для их клиентов). Если хочешь вечером посмотрю телефон и скину тебе.
Я собираюсь на курсы по родам, уходу и т.д. Поскольку у меня первый товарищ намечается, я полный профан в этом деле (в отличие от тебя), так что мне надо.
Старый 04-04-2008, 15:00
ответ для angelt84 на сообщение "+1 тоже самое :) я дано уже в..."
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
я тоже на все занятия буду ходить только в декрете, ибо сейчас нет ни времени, ни сил. А в декрете сначала неделю отсыпаешься, потом уже, мне кажется, поймешь, что надо бы чем-то заняться. Кстати, удачно выпало, на мой взгляд, то ,что все-таки летом декрет будет: можно выйти, погулять, на лавочке посидеть на свежем воздухе. Если, конечно, не будет +30.
на дачу уеду... буду там сидеть на полном пансионе тетушки

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
а ты в бассен будешь в 18 РД ходить?
пока еще не решила.... А ты?? Можно скооперироваться, а то одной лень как то1
Старый 04-04-2008, 15:00     #1275
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
я тоже на все занятия буду ходить только в декрете, ибо сейчас нет ни времени, ни сил. А в декрете сначала неделю отсыпаешься, потом уже, мне кажется, поймешь, что надо бы чем-то заняться. Кстати, удачно выпало, на мой взгляд, то ,что все-таки летом декрет будет: можно выйти, погулять, на лавочке посидеть на свежем воздухе. Если, конечно, не будет +30.
Я в декрете работать буду, правда не каждый день и по чуть-чуть ( по полдня). Так что начала уже давно всякие подготовки...
Старый 04-04-2008, 15:00     #1276
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Мои обычные вещи тоже не лезут. Был у меня низ 42, верх 44. Теперь все 46-48 Лучшая подруга во время похудела сильно и мне немного одежды перепало
Старый 04-04-2008, 15:01     #1277
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я в декрете работать буду, правда не каждый день и по чуть-чуть ( по полдня). Так что начала уже давно всякие подготовки...
я в начале беременности шефу зую давала что буду работать вплоть до родов, сейчас понимаю что погорячилась... С нетерпением декрета жду, сил нет уже совсем
Старый 04-04-2008, 15:04     #1278
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Если там - это Скандинавия, то да, именно там. Я иду на заключение договора на роды 21 апреля. А с мая начинаю ходить на курсы подготовки.... АААААААААААА, ужас, скоро роды.....
я 11-го на договор. Тоже самое - ужас, скоро роды
ну схожу, всё тебе расскажу

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Маша, а ты на фитнес в Скандинавию не ходишь? Мне просто советовали там пилатес и фитбол. Говорят очень приличные занятия и стоят 400 руб.
а они там не дневные разве? я хотела пойти, но днём уж никак не могу

Цитата:
Нет, Аня. Я на фитнес не хожу, только в бассейн обычный и наш беременный. Не успеть мне, работаю я. Но тоже слышала, что очень там все здорово. Сейчас идет акция 10% скидка на занятия (правда, не знаю для всех или для их клиентов). Если хочешь вечером посмотрю телефон и скину тебе.
Я собираюсь на курсы по родам, уходу и т.д. Поскольку у меня первый товарищ намечается, я полный профан в этом деле (в отличие от тебя), так что мне надо.
ой, и мне, и мне телефон, плз!!!
Старый 04-04-2008, 15:08     #1279
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Девчат, привет!

Подскажите, несколько дней назад читала, что у кого-то была схожая проблема..
Дело в том, что болит живот над пупом. Не постоянно.. и похоже на мышечную боль. Что это такое?
Старый 04-04-2008, 15:09     #1280
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
я 11-го на договор. Тоже самое - ужас, скоро роды
ну схожу, всё тебе расскажу

а они там не дневные разве? я хотела пойти, но днём уж никак не могу

ой, и мне, и мне телефон, плз!!!

До вечера! Пошла совещания совещать...