Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 00:29     #1291
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
хотела рассказать. По Дашиной наводке пошла книжки выбирать, которые ребенку хочу купить. В общем, я не знаю, как Даша смогла потратить всего 400 с лишним рублей. Потому что я навыбирала на 5,5 тысяч!!!!!! Сижу в полном ауте. Сократила список, но все равно 2,5... (((
скажи мужу. быстро сократится до приемлемых размеров
Старый 17-10-2007, 00:31     #1292
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

Цитата:
до сегоднящнего утра держалась 38-38,5, после чего начинали сбивать (в общей сложности получалось два "сбивания" в день - утром и вечером). Утром сбили, а к вечеру max был 37,3. Нурофен давать не стали, но виферон все равно внедрили. И будем продолжать, там курс 5 дней

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
Молокоотсос брат забрал и отвез. Завтра на Петроградку тоже братец поедет, т.к. карту мою не сделали.
Наташа, если муж твой работает в стандартном графике - все равно могу забрать твой заказ и передать на петроградку. Только дойти придется до ул. Вс. Вишневского.
Или сама поеду после 25го октября
а кому ты на вишневского хочешь закинуть и когда?
в принципе от него далековато, подумаю завтра что делать, сейчас уже спать хочу
Старый 17-10-2007, 00:42     #1293
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

сказала. Он мне на это ответил "да ты обалдела" и пошел своими делами заниматься
и потом - это же я для ребенка хочу, а ребенок - это святое
ладно, пойду вычеркну все книжки возраста 3-5 лет

PS но они все такие интересные, красочные, в некоторых окошечки открываются, и пищат, и песенки поют, и... ии....иии.... вот
Старый 17-10-2007, 00:50     #1294
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение

а кому ты на вишневского хочешь закинуть и когда?
в принципе от него далековато, подумаю завтра что делать, сейчас уже спать хочу
я могу к маме закинуть. или сама привезу (если в руках возможно привезти) после 25го к м. петроградская.

Цитата:
сказала. Он мне на это ответил "да ты обалдела" и пошел своими делами заниматься
и потом - это же я для ребенка хочу, а ребенок - это святое
ладно, пойду вычеркну все книжки возраста 3-5 лет

PS но они все такие интересные, красочные, в некоторых окошечки открываются, и пищат, и песенки поют, и... ии....иии.... вот
да. у тебя очень добрый муж, Вика
мой, когда я спросила, можно ли мне купить бязи нам на комплект постельного сказал просто: "Если появится еще бязь - уйду я". шутит конечно, но желание затариться под завязку пропало.

тоже хочу книжек.
Старый 17-10-2007, 00:55     #1295
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

и скажи мужу теперь: ты не хотел бязи - так вот получай список книжек на 2 тысячи!!!

по поводу ткани - ты бы ревизию провела, что нужно, что не очень, а? я бы приехала, может что нибудь бы взяла...

да, и по поводу ревизии

девочки, никому комплект H&M шапочка+рукавички не нужен? новый, но постиранный. Мал нам . D шапочки 40 см. Плюс небольшой, но легкоустранимый дефект . О цене договоримся

Последний раз редактировалось Солнышко Вика, 03-02-2008 в 23:57.
Старый 17-10-2007, 10:52     #1296
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

А мы вчера сходили к врачу....оказывается я не правильно поняла анализ....
на дисбак...
Врач сделала большие глаза увидев рез-ты и быстро отправила нас к гастроэнтерологу
У нас оказывается вообще нет нужных бактерий....не больше меньше...а просто нет....сказали странно что мы вообще что-то усваиваем и прибавляем....раньше я была скептически настроена на счет лечения дибаков....а теперь вот понимаю., что в нашем случае его надо лечить.....выписали нам таакой курс лечения...на три этапа...ужас....всякими бактериями питаться и в попку их вводить...кошмарррр....
Ладно, зато может кушаьт сможем все все все
Еще нам мазьку для нас там сделали...воняет дегтем....но щеки сразу стали поучше...тоже радует!
Старый 17-10-2007, 11:17     #1297
Малявка
Старожил

Профиль Малявка

Малявка отсутствует

Приветик!
Девочки! Есть предложение заканчивать с болезнями деток! Срочно! По этому поводу всем кулачков много-много штук так этак 1/0 (математики есть? короче бесконечно много)
Старый 17-10-2007, 13:01     #1298
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

девочки, мне сегодня утром ребенок устроил истерику минут на 20
вообще никак не успокоить было!!!
зато после это спал 4 часа кряду, и я вместе с ним

еще вчера перед сном посмотрела видео операции КС. И мне полночи всякие картинки снились страшные. Зато теперь имею представление - что же это такое и как оно проходит. Больше всего порадовали комментарии в топике из серии, как хорошо, что у меня не КС, это так неэстетично выглядит, а ведь что естесственно, то не безобразно, а КС не естесственно, следовательно безобразно до жути; и вот мне по показаниям должны делать КС, но теперь буду рожать сама и все в том же духе. Немного в шоке от бестактности некоторых дам

И еще у меня ребенок теперь регулярно обо что нибудь стукается головой. Вчера был по этой части вечер рекордов (задумалась. может сотрясение у нас, и из за этого истерика утренняя???). Сначала он упал лбом на мой зуб, потом ударился об одну из стенок тумбы, несколько раз падал в кроватке. В общем. это все были не сильные ушибы, но зато теперь у нас на лбу 2 небольших синяка
Старый 17-10-2007, 13:06     #1299
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
ох, ничего себе
@@@@

Даша, а ты отдала мужу комбез? завтра Аня вроде собралась на петроградку
(жалко правда без моих колготок )
Отдала-отдала. Я тебе в аську стучусь, а ты не отвечаешь
Цитата:
а поди разбери теперь, что это (((
Даша, скажи, а ты не покупала детское питание в Финляндии? Каши? А одежка без распродажи - сильно дорогая? Интересуют шлемики, пречатки/варежки детские и взрослые, манишки, термобелье...
Каши не покупала, так как они все неинтересные - без добавок. Готовые разведенные в пачечках, что здесь на форуме называют вэллингами - они все молочные, мы такое не едим - печень бережем пока Семпер покупала, ну оно и понятно.
Одежку без распродажи покупаю уже давно. Бодики где-то 6-8 евро. Штанцы 15-20 евро. Костюмчики сч начесом люблю - это где-то 13-20 евро. Колготки 6,90.
Шлемики где-то 20 евро, но они все большие для нас пока. Они где-то начиная от 46-48 см - это 0 размер. Варежки, есл краги, то 20-30 евро, я купила флисовые на подкладочке за 4
Термобелье дорого. Русковила от 40 евро за комбезик, в зависимости от состава. Киват мне не нравится по качеству.

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
Я опять за кулачками. Племяннику. билирубин после нескольких часов под капельницей и лампой - 370, в общем, не выписывают..
Прививку от гепатита не делали.
@@@@@@

Цитата:
хотела рассказать. По Дашиной наводке пошла книжки выбирать, которые ребенку хочу купить. В общем, я не знаю, как Даша смогла потратить всего 400 с лишним рублей. Потому что я навыбирала на 5,5 тысяч!!!!!! Сижу в полном ауте. Сократила список, но все равно 2,5... (((
Ну ты и жадная.... Зачем сейчас покупать книги на 3-5 лет? Я покупаю на сейчас, а это серия "погремушка" по 40 р \книжка и всякие про животных картонные что-то по 28 р что ли. Так у меня 500 р получилось вместе с Лизиной книжкой Я-модельер
Ты хочешь сделать дома склад? А что будешь покупать, когда ребенку будет 3 года? Упражнения по матанализу?
Цитата:
Сообщение от Малявка Посмотреть сообщение
Приветик!
Девочки! Есть предложение заканчивать с болезнями деток! Срочно! По этому поводу всем кулачков много-много штук так этак 1/0 (математики есть? короче бесконечно много)
Предложение поддерживаю! Что 1 разделить на 0 - это бесконечность понимаю
Старый 17-10-2007, 14:39     #1300
Prima
Ветеран

Prima отсутствует

Цитата:
Больше всего порадовали комментарии в топике из серии, как хорошо, что у меня не КС, это так неэстетично выглядит, а ведь что естесственно, то не безобразно, а КС не естесственно, следовательно безобразно до жути; и вот мне по показаниям должны делать КС, но теперь буду рожать сама и все в том же духе. Немного в шоке от бестактности некоторых дам

И еще у меня ребенок теперь регулярно обо что нибудь стукается головой. Вчера был по этой части вечер рекордов (задумалась. может сотрясение у нас, и из за этого истерика утренняя???). Сначала он упал лбом на мой зуб, потом ударился об одну из стенок тумбы, несколько раз падал в кроватке. В общем. это все были не сильные ушибы, но зато теперь у нас на лбу 2 небольших синяка
Это не бестактность - это по другому называется. Будто ЕР эстетично выглядят. По-моему, нисколько не эстетичнее. Роды вообще не для целей искусства... А если бы тут же был ролик с естественными родами, эти дамы, наверное, сказали бы, что рожать вообще не будут - неэстетично? А естественные надобности они тоже не справляют - тоже малоэстетично

Цитата:
Сообщение от Трубочка Посмотреть сообщение
Отдала-отдала. Я тебе в аську стучусь, а ты не отвечаешь

Каши не покупала, так как они все неинтересные - без добавок. Готовые разведенные в пачечках, что здесь на форуме называют вэллингами - они все молочные, мы такое не едим - печень бережем пока Семпер покупала, ну оно и понятно.
Одежку без распродажи покупаю уже давно. Бодики где-то 6-8 евро. Штанцы 15-20 евро. Костюмчики сч начесом люблю - это где-то 13-20 евро. Колготки 6,90.
Шлемики где-то 20 евро, но они все большие для нас пока. Они где-то начиная от 46-48 см - это 0 размер. Варежки, есл краги, то 20-30 евро, я купила флисовые на подкладочке за 4
Термобелье дорого. Русковила от 40 евро за комбезик, в зависимости от состава. Киват мне не нравится по качеству. .
Ну да, цены-то приличные. А я тут в Детях шлемик за 250 р шведского производства купила, еще думаю, дорого