Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для energy на сообщение "а мне в этой ситуации и малыша жалко и..."
|
Элита
![]() |
+1000000. Не так уж и трудно взять ребенка за руку на переходе. Да и водители мне кажется не на асфальт смотрят, а на дорогу в переди себя. В голове у такой мамашы ...... ...... . Жалко ребенка и водителя.
|
![]() |
ответ для Асютка на сообщение "ужас... лично мне и в голову не пришло..."
|
Мега-элита
![]() |
Мама виновата прежде всего ( это нисколько не уменьшает вины водителя, как владельца средства повышенной опасности) Но мама...это просто жесть Представляю, как она будет жить дальше.
ПыСы: по поводу безумных мам. Переход через пр. Испытателей, стоим мы с мужем и женщина с коляской, стоим посередине ( там, где трамвайная линия), мимо едет трамвай, женщина поставила коляску слишком близко к трамваю, естественно, он задел коляску, коляска падает.... Мой муж успел поймать ребенка. А трамвай даже не остановился. Ну и не дура ли эта мама? |
![]() |
ответ для линн на сообщение "Мама виновата прежде всего ( это..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для MamaLizuna на сообщение "Таким мамам по голове надо..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Когда старшая была маленькая, переносила ее на руках прямо в санках. Многие мамашки смотрели на меня как на ненормальную. А я - на них, везущих чадо сзади. Еще поворчу. Сворачиваю в проезд к парковке у магазина, собираюсь пересечь тротуар. Идет мамашка с коляской, останавливаюсь чтобы ее пропустить, а она выходит на проезжую часть (пусть это не улица, а проезд, но всё же..) и идёт навстречу выезжающей машине. А ширина там ровно на два легковых автомобиля. Пришлось всем стоять и ждать, когда она соизволит убраться. А рядом был свободный тротуар. ![]() |
||
![]() |
ответ для belka_2003 на сообщение "Безопасность на дороге"
|
Элита
![]() |
Епонский бог, меня чуть инфаркт не хватил с ваших страстей. Ребёнку здоровья.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня как то подругу сбили на дороге, но слава богу отделались исугом, повезло т. к. она переходла дорогу с дочкой на руках, а впереди себе везла коляску, в них въехала машина, коляску отбросило метра на два, а девочка успела подпрыгнуть и сесть на капот. Из машины вышла женщина и стала сувать ей 500 рэ, что бы она ГАИ не вызывала
![]() |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "по порядку.
На такие курсы не берут со..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мымра на сообщение "У Граховской на контраварийку..."
|
...
![]() |
к ней - нет желания.
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "к ней - нет желания."
|
Ветеран
![]() |
К ней лично, возможно
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Изначально виноваты водители, так как они за рулем потенциально опасного ТС.
У меня вообще была история. Везла коляску перед собой. Проходила вдоль машин. Джип стал обьезжать от стоянки. То, что он стал двигаться я не видела (огни загоресь сразу же, как стал двигаться). Коляска ниже стекла багажника машины. Были там какие-то в джипе приспособы для парповки (не знаю как пишется слово) - не знаю! Но он не видел каляски или видел, но двигался. Я стала стучать по багажнику так как отскочить с коляской возможности не было - было очень-очень страшно! За рулем видела злое лицо водителя (кстати кавказкой национальности! а машина дорогая!). Видимо он увидел в итоге, что я с коляской. Если бы он вышел из машины - я бы с ним стала драться до смерти! |