Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Bez IlluziJ на сообщение "А знаете, это тогда ментальность видать..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Bez IlluziJ на сообщение "А знаете, это тогда ментальность видать..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "ЗУБЫ!"
|
Наш человек
![]() |
Нет, меня не пугали. Ваша бабуля просто пытается оправдаться.
|
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "- Горе?? Холод, голод, надеть нечего?..."
|
Участник
![]() |
Меня так же напугали в детстве
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Карнавал на сообщение "Аааа,мил мой,это только сейчас все..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "ЗУБЫ!"
|
Ветеран
![]() |
Немного офф - помню как меня в 14 лет зав. поликлиникой довела до сепсиса, а потом (через 10 лет) орала на меня - самой ребенка кормить надо. Так хотелось ей при всех озвучить кто конкретно виноват в том, что я не могу кормить ребенка. Но нам в той поликлинике надо было еще как-то лечится (участковая врач была (и есть сейчас) замечательной). Никогда не прощу ей той боли и того количества операций после ее "лечения".
|
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Есть факт.
И есть видение этого факта..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вы пишимте, что правды нет, я Вам говорю, что есть, приводя пример.Дык вы философствовать начали не на ту тему - видение людей, смотря как сломал... Тут все это совсем неприем! Есть факт, как Вы самипишете - и этот фкт и есть эта ПРАВДА! Пусть сломал нечаянно, пусть с умыслом, пусть назло - правда то от этого не меняется ![]() |
|
![]() |
ответ для tkopa@mail.ru на сообщение "Меня так же напугали в детстве:( Так я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Татьяна Богина на сообщение "Немного офф - помню как меня в 14 лет..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Что такое сепсис и как он отразился на молоке в бущуем? ![]() А врача Вашего ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "а смысл? факт есть факт....каждый его..."
|
Элита
![]() |
Сорри за офф:
- Доктор, я жить то буду? - ![]() ![]() ![]() По теме: Года в 4 вроде привела меня мама в дохтуру, дохтур - тётя с мужскими плечами, руками и спиной маму из кабинета попросила... и спрашивает "деточка, болит зубик?" (с болью промучалась всю ночь) я отвечаю "нет" (перед кабинетом от страха болеть перестал), ну она и стала мне его без наркоза сверлить..... по открытому нерву ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Сама ребенка 1 сентября отвезла зуб вырывать (в 1 класс только пошел), а 2 сентября еще 2 зуба вырвали ![]() ![]() |