ЗУБЫ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 17:13     #1
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Хотела допимсать, про бабулю, но забила.
Нет, хочется, чтобы правду сказаи и те, кто ее отрицает!
а смысл? факт есть факт....каждый его интерпретирует по своему..бабуля счиает что она герой, вы считаете что бабуля не права...берегите нервную систему...ничто не разрушает так, как стычки с близкими людьми.....
Старый 29-10-2008, 17:49     #2
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Сорри за офф:
- Доктор, я жить то буду?
-
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
а смысл?

По теме:
Года в 4 вроде привела меня мама в дохтуру, дохтур - тётя с мужскими плечами, руками и спиной маму из кабинета попросила... и спрашивает "деточка, болит зубик?" (с болью промучалась всю ночь) я отвечаю "нет" (перед кабинетом от страха болеть перестал), ну она и стала мне его без наркоза сверлить..... по открытому нерву я есессна стала брыкаться и орать, так она вместо мамы вызвала мужчин-врачей и все дружно меня держали, а она продолжала пытаться сверлить мне мой зуб... итог, была поцарапана щека бормашинкой и сделана запись красным фломастером "Осторожно! Кусается, дерется с врачом!" С тех пор стоматологи для меня - самый страшный кошмар!
ЗЫ: Сама ребенка 1 сентября отвезла зуб вырывать (в 1 класс только пошел), а 2 сентября еще 2 зуба вырвали . Находилась с ним, держала за руку для храбрости, не пикнул!!!! Правда во второй день был другой врач, мужчина, сын уколы не любит, так врач сказал "ну и ладно, давайте выдирать так, раз укол не хочешь", пришлось вмешаться и настоять на анастезии (зубы очень крепко сидели), была бы не в кабинете, думаю сын зубного уже бы боялся.