| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sayonara на сообщение "Честно?
Я вот совершенно неспособна..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dione на сообщение "Нет, не нормально.
Думаю, что будет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
Думаю, что будет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
"В еврейской философии идут большие споры, когда начинается жизнь. Еврейские мамы в основном считают, что зародыш не может считаться жизнеспособным, пока он не окончил мединститут или юрфак". ![]() Время повзрослеть еще есть... А тр...ться ему не рано, раз маленький? А презервативчики маленьким использовать нельзя, чтобы другие маленькие не получались? Извините за сарказм. |
|
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "это чтобы автор писать сюда..."
|
|
Banned
|
нет,это чтобы у мужа осталось бы всего 32 удовольствия А то не работает,а все ведь ему необходимое имеется:квартира есть,кормят,поят,причем в прямом смысле,жена хочу люблю,хочу-нет,дети хочу играю,хочу нет,от тещи только положительные эмоции,мать особо никуда не лезет,да еще и интернет халявный,шоб все так жили!!![]() |
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение ":010:
да свекровь тоже хороша:015:
про..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Думаю, что финансово она ничего не потеряет. А про окончания выплат пособий и его выхода на работу Вы это серьезно? ![]() Цитата:
с работы платить должны 40 процентов от оклада, но не более 6000руб., если автор конечно работал до декрета |
||
|
|
ответ для Магния на сообщение "Жилье у автора есть, стоит только..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сразу видно, что вы алкоголиков вживую редко видите(и слава Богу, везет вам). Алкоголиками могут стать и 12-тилетние дети, сечас такое, особенно в глубинке, не недкость. Заменить свою маму=побухать с ним, что ли? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
Думаю, что будет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы серьезно верите в то, что этот самый "мальчик", просидевший до 25 лет на шее мамы и пособиях, вдруг чудесным образом изменится, осознает все свои ошибки, покается публично и пойдет работать???? Боже мой! Неужели на свете есть еще такие наивные женщины??? |
|
|
|
ответ для Andraskella на сообщение "Вы серьезно в это верите????
Вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
+1000блажен, кто верует...тепло ему на свете... ![]() но недолго ![]() |
|
|
|
Думаю, что будет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Пособие, простите, КОМУ назначали? На ЧЬЕ содержание - "мальчика маленького" или все-таки его детей? ![]() Вообще, имея В СОБСТВЕННОСТИ, "по документам" квартиру заводить такие темы - это просто... жесть... Звонок в милицию -" МОЯ квартира незаконно занята, сдается не мной"... вот документы! ну лучше заявление написать, конечно... заселиться в квартиру и жить на пособие... или продается эта квартира, покупается меньшая, на разницу можно какое-то время жить с детьми, и потом на работу... Сдается эта квартира (самой), снимается меньшая, на разницу жить... можно просто переофрмить договор аренды с жильцами - деньги не матери, а автору... Ах, маме не на что будет пить, как же - как же... |
|
|
|
ответ для Sayonara на сообщение ":))+1000
блажен, кто верует...тепло..."
|
|
Наш человек
|
|