Муж пьет, не работает, издевается над детьми. Что делать? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 12:33     #121
Крысун
Старожил

Крысун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saionara_MV Посмотреть сообщение
Честно?
Я вот совершенно неспособна терпеть унижения, неуважение, пьнство мужа, его лежание на диване и шляние неизвестно где. Ну вот такая я несговорчивая. И в силу своей несговорчивости после 2-3 попыток (при сохранении чувства любви к нему) изменить нашу жизнь, поомчь ему начать работать, жить для семьи, жить женой и детьми.... - выставила его бы раз и навсегда. Без всяких крутых мер. При наличии или без наличия детей. Я недостояна такого мужа. Я достойна лучшего.
Но каждый выбирает по себе....
Старый 08-10-2008, 12:34     #122
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
Нет, не нормально.
Думаю, что будет гораздо сложнее содержать себя и своих детей не имея собственного жилья. Извините, я такая меркантильная.
Думаю, что мальчик еще сам маленький, чтобы вообще иметь детей. Но раз так случилось, ему нужно помочь, а не топить.
Думаю, что когда пособия кончатся, муж выйдет на работу. Это вообще закономерно
у автора не 1 квартира
Старый 08-10-2008, 12:36     #123
Крысун
Старожил

Крысун отсутствует

Цитата:
Думаю, что мальчик еще сам маленький, чтобы вообще иметь детей. Но раз так случилось, ему нужно помочь, а не топить.
В соседнем топике про материнскую любовь:
"В еврейской философии идут большие споры, когда начинается жизнь.
Еврейские мамы в основном считают, что зародыш не может считаться жизнеспособным, пока он не окончил мединститут или юрфак".
Время повзрослеть еще есть... А тр...ться ему не рано, раз маленький? А презервативчики маленьким использовать нельзя, чтобы другие маленькие не получались? Извините за сарказм.
Старый 08-10-2008, 12:41     #124
kisjushka
Banned

kisjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
это чтобы автор писать сюда перестала
нет,это чтобы у мужа осталось бы всего 32 удовольствияА то не работает,а все ведь ему необходимое имеется:квартира есть,кормят,поят,причем в прямом смысле,жена хочу люблю,хочу-нет,дети хочу играю,хочу нет,от тещи только положительные эмоции,мать особо никуда не лезет,да еще и интернет халявный,шоб все так жили!!
Старый 08-10-2008, 12:41     #125
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Нет, не нормально.
Думаю, что будет гораздо сложнее содержать себя и своих детей не имея собственного жилья. Извините, я такая меркантильная.
Жилье у автора есть, стоит только захотеть в него въехать.
Думаю, что финансово она ничего не потеряет.
А про окончания выплат пособий и его выхода на работу Вы это серьезно?
Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение

да свекровь тоже хороша
про высокие отношения
а почему нам 5000р государство не давало???или это новая система?
ну не знаю, на двух детей полагается 3000 руб, но только тем, у кого низкий прожиточный уровень
с работы платить должны 40 процентов от оклада, но не более 6000руб., если автор конечно работал до декрета
Старый 08-10-2008, 12:51     #126
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Оказался слишком инфантильным, чтобы не сломаться. Слишком много на себя взял. Переживает из за своей несостоятельности. Плюс кризис первого года ребенка. Скорее всего, ему еще и вашего внимания не хватает. Может быть, просто немного больше с ним общаться, просто так, не ругаясь. Не знаю. Ситуация поганая, но парень еще молодой, чтобы алкоголиком стать, так что просто ему нужно почувствовать себя мужчиной, при чем необходимым ВАМ. Сбегает от трудностей. Думаю, через пару месяцев все наладится. Попробуйте заметить ему свою маму, поговорите и пообщайтесь. Ему этого явно не хватает. В смысле, поговорите не о том, что он должен и обязан, а просто так. Не ругаясь. Я знаю, как это сложно. И еще, если свекровь хорошая, оставьте ей детей и на выходные сходите куда-нибудь вдвоем, в Павлосвск съездите, погуляйте.
Бред. Что он такое на себя взял Сразу видно, что вы алкоголиков вживую редко видите(и слава Богу, везет вам). Алкоголиками могут стать и 12-тилетние дети, сечас такое, особенно в глубинке, не недкость. Заменить свою маму=побухать с ним, что ли?

Цитата:
Если почитать первый пост, то становится ясно, что МЧ не пил в течении 5 лет беспробудно. Как минимум два года он работал и не ходил к теще. В 25 лет нужно постараться чтобы стать алкоголиком.
Категорично сказать всегда можно. Наладить отношения с мужем и отцом своих детей гораздо сложнее, чем кого-то просто так осудить, даже никогда не видя человека.

Есть такая фишка, как кризис первого года у мужчин. Ну есть она. Это когда он был один, а тут появляется конкурент, который все время и внимание женщины отнимает. Он перестает чувствовать себя нужным, а следующие за этим сканадалы, есссно, его в этом убеждают. Тут случаются новые любови и разводы.

Чтобы он не ходил к маме нужно разобраться что ему там, кроме аклоголя надо. А ведь если он может не пить, значит еще что-то надо. Видимо, общение и внимание. И ходит он в первый год жизни ребенка.

Многие мужчины не справляются. Ну такие они звери, слабее нас, женщин . МЧ сложно входит в новую социальную роль. Только адаптировался как отец одного ребенка, так снова роль изменилась. Он старался - целый месяц. А оказалось, что быть отцом двух детей сложнее, чем отцом одного. Но раз он мог продержаться месяц, то значит МОЖЕТ. Значит надо ему помочь снова СМОЧЬ. Его, видимо, еще и увольнение сработы подкосило. Хорошо бы сделать так, чтобы он шел на жизнь жаловаться не к теще, а к жене.

Люди все разные. Кто-то сильнее, кто-то слабее, и тому нужна помощь. Если муж нужен, надо срочно собраться и реально уделить ему время.
Автор, не слушайте осуждений. Ситуация не безнадежна.
Как минимум два года работал - это сильно, настоящий мужик молодец!!! Из семи лет целых два года! Что ему от мамы нужно, автор в первом посте намекала уже, думаю, что дыма без огня не бывает...Целый месяц старался - это тоже круто, бедный, перетрудился, наверно...

Цитата:
Нет, не нормально.
У автора есть свое жилье, она его дарит маме, чтобы ей с мужем автора было где пить. Если мальчик маленький - презиком надо было пользоваться, а не детей делать(хотя, думается мне, автор у мужа не особо спрашивала, хочет он детей ли нет). Про кончатся пособия и выйдет на работу - вообще отпад, вы сами-то поняли, что написали?
Старый 08-10-2008, 13:19     #127
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Вы серьезно в это верите????
Вы серьезно верите в то, что этот самый "мальчик", просидевший до 25 лет на шее мамы и пособиях, вдруг чудесным образом изменится, осознает все свои ошибки, покается публично и пойдет работать????
Боже мой! Неужели на свете есть еще такие наивные женщины???
Старый 08-10-2008, 13:30     #128
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andraskella Посмотреть сообщение
Вы серьезно в это верите????
Вы серьезно верите в то, что этот самый "мальчик", просидевший до 25 лет на шее мамы и пособиях, вдруг чудесным образом изменится, осознает все свои ошибки, покается публично и пойдет работать????
Боже мой! Неужели на свете есть еще такие наивные женщины???
+1000

блажен, кто верует...тепло ему на свете...

но недолго
Старый 08-10-2008, 13:34     #129
Астравика
Ветеран

Профиль Астравика

Астравика отсутствует

Цитата:
Нет, не нормально.
Скорее дети на работу выйдут...
Пособие, простите, КОМУ назначали? На ЧЬЕ содержание - "мальчика маленького" или все-таки его детей?
Вообще, имея В СОБСТВЕННОСТИ, "по документам" квартиру заводить такие темы - это просто... жесть...
Звонок в милицию -" МОЯ квартира незаконно занята, сдается не мной"... вот документы! ну лучше заявление написать, конечно... заселиться в квартиру и жить на пособие... или продается эта квартира, покупается меньшая, на разницу можно какое-то время жить с детьми, и потом на работу...
Сдается эта квартира (самой), снимается меньшая, на разницу жить... можно просто переофрмить договор аренды с жильцами - деньги не матери, а автору... Ах, маме не на что будет пить, как же - как же...
Старый 08-10-2008, 13:35     #130
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saionara_MV Посмотреть сообщение
+1000

блажен, кто верует...тепло ему на свете...

но недолго
ну некоторые, к сожалению так всю жизнь и живут...обогревая свою семью непоколебимой женской мудростью