| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для le_di на сообщение "Долго учиться - это автор поста..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
Если бы мать свою любовь проявляла не только в форме спонсирования образования, но и в стремлении понять своего ребенка, то и не возникла бы эта патовая для матери ситуация. |
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Я так поняла, что контакт у матери с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "У подруги проблемы с дочерью! КАК..."
|
|
Мега-элита
|
я, кстати, уже об этом говорила!
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "А Вас бы лично не напрягло, если бы..."
|
|
Элита
|
Насколько я поняла, то мама ребенка в свое время рванула в Америку и даже не по любви... Так о чем тут говорить? Дочь- взрослая, имеет право сама решать.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
знаете, если бы мне мама как-нить задвинула тему о моих мозгах и связанном с этим божьем наказании, то ездила я по разным странам я не "тайком", а просто не считала бы нужным ставить ее в известность.
тут многие проехались по египту, конечно, сколько людей, столько мнений.я вот, например, считаю Америку страной белой трейлерной швали (это американцы так говорят сами).кто знает, может, дочь тоже так думает? |
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "знаете, если бы мне мама как-нить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сильно подозреваю, что дочь согласиться даже на Либерию, лишь бы от такой мамы (по п.1) подальше |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Усе понятно:
Мама уехала из ужасной России, где не дать ребенку нормального образования и страшно жить, а доча, получив это нормальное образование и живя в нормальном месте, уезжает в еще более ужасный (не объективно, а от неизвестности) Египет ![]() Так я скажу, что это злая шутка фортуны У мамы, получается, вся жисть - псу под хвост. Вот она и страдает. Дело-то не в том, что дочь неблагодарная, как я понимаю, а в мамашиных отношениях с собственной жизнью. Ну, как говорят в стране полной арабов , се ля ви ![]() |
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Усе понятно:
Мама уехала из ужасной..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо всем большое за комменты! Девочка, действительно оставляет все в париже, и переезжает в Египет - там лююоФФ! Теперь по сути! Например, решение девочки уехать из Америки в париж было ее собственным. Проучилась она год в штатах - и не понравилось ей! Зохотела учиться в Европе - мама не препятствовала. У них были достаточно близкие отношения, то что дочь общается в компании мусульман, мать знала, но опять же, что можно сделать общаясь исключительно по телефону и видяьс 2 раза в год. Когда дочь просекла, что тема маме неприятна - она вообще перестала ее в это посвещать. Мама знала, что есть друг египтянин, но н о каких переездах в Египет не было и речи. Были планы по поиску работы в париже! Чего больше всего боится мама - что девочка выходит замуж, рожает детей, разводится, и детей ей никто не отдает, например! Это раз. Оставаться в Европе египтянин не намерен. Кто он, какой у него социальный статус, какая семья - никто не знает. Единственное, вроде как он тоже учился в париже. Второе, у девочки лет 7 незед обнаружили какое-то кожное заболевание, и рекомендовали ограничить пребывание на солнце, но вот волею судьбы - она выбрала Египет... То, что девочка была гиперопекаемая мамой всегда - это да, я думаю, что как раз, когда мамы не стало рядм и появился человек, который намного старше этакая "мама". Ну вот так... Мама вообще, по-моему сейчас перестала трезво мыслить ![]() |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Автор, а Вам то что до этого? Вам то что спокойно не спиться? Вы своего сына сначала вырастите, выучите, а там решите, как его опекать и что делать.
Ваша подруга я так понимаю гораздо старше Вас, у нее своя голова на плечах есть. Не вижу смысла выворачивать ее жизнь на форуме. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, а подруга может все бросить в Америке на недельку- две и поехать знакомиться с этим египтянином. На месте то быстрее можно в ситуации разобраться и с дочкой лично поговорить!!
|