| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для solveig на сообщение "Вообще как-то странно отношения..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну почему сидит на попе ровно - она поделилась с приятельницей, спрашивает совета, узнав о намерении дочери. Она же не знала - что тут начнется обсуждение. |
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "Лично я бы не пустила дочь учиться в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Вы думаете, казлов мало в Америке или..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "Лично я бы не пустила дочь учиться в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Даже если дочь уважает маму, то она должна обязательно выходить замуж за того, кто нравится маме?? Вариантов, что это - ошибка много, имхо. Но это не обязательно. Но дочь уже взрослый человек. И учиться после школы можно и без мамы. |
|
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "Уважение к родителям не закладывается,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Конечно не ошибка - за египтянина на 17 лет старше - это благо. Ну вот после после "без мамы" и случаеться такое. |
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "уважение к родителям воспитывается. ..."
|
|
Наш человек
|
Так давайте детей до старости из дома только за ручку выводить, а то вдруг без мамы споткнутся, познакомятся не с теми, не дай бог приведут в дом. Нафик, на короткий поводок их.
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "уважение к родителям воспитывается. ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а мама вообще была не в курсе с кем дочь общается?? Даже если была бы рядом, не факт, что дочь рассказала бы. "Без мамы" понятие растяжимое. И все-таки создается впечатление, что маме было главное обеспечить обучение, а на внутренний мир дочери было без разницы. И в России девочки выходят замуж за турков\египтян на 20 лет старше. И египтянин, который учился в Европе - это не то, что египтянин, который моет посуду в отеле. |
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "У подруги проблемы с дочерью! КАК..."
|
|
Наш человек
|
Дамы, почему у вас такие крайности? почему такие стереотипы мышления?
Мама рядом - имеется в виду не короткий поводок, а поддержка, словом и делом. Мама рядом и деликатный совет в нужную минуту, это создать в молодой девушке интерес к чему то, кроме крутить хвостом с взрослыми мужиками. Это строгость в конце концов, необходимость приходить домой, а не шляться где попало ночами. Лично я благодарна своей мама, за то что она была рядом в институтские годы - это оградило меня от многих ошибок. Потому что я маму уважала, и не хотела расстраивать. По поводу выходить замуж за кого хочешь - это безусловно выбор девушки - но за египтянина на 17 лет - и не замуж, а просто ехать в такую страну - это просто опасно. |
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "Так а причем в этой ситуации уважение к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "Перечитала еще раз исходный пост -..."
|
|
Элита
|
Мы не знаем, где она учится в Европе. Есть довольно приличные места, где учиться очень недорого, если голова есть. Никакого подвига.
|