| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для gr-bird на сообщение "Не морозьте детей!"
|
|
Старожил
|
не забуду никогда картину - пришла к знакомым в гости - там двое мальчишек - старшему что-то около 7, младшему около 2. Одет младший как раз в рубашку и длинные колготки. И вот эти колготки все время с него сползали и волочил он за собой бесконечно кишку сантиметров в 15 по полу. Мама ему подтянет-подтянет... через 5 минут опять все сползло...
|
|
|
ответ для Mfiln на сообщение "не забуду никогда картину - пришла к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Выше было написано, что не то что мальчики, а и мужчины вовсю носят колготки. Особенно иностранные.
|
|
|
ответ для Lonicera на сообщение "Выше было написано, что не то что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
... не буди
|
клиника в 12 лет в колготках ...
я с мужем познакомилась когда ему было 13 а мне 15 мягко говоря я бы не поняла че это с ним ... |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "клиника в 12 лет в колготках ...
я с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А вы что, знакомство с мальчиками начинали с заглядывания им под штаны?! ![]() |
|
|
|
|
|
... не буди
|
не надо передергивать
но если бы при первом же сексе извините обнаружила такой вариант одежды я бы удивилась мягко говоря причем в слух ни кто не думает что это может травмировать ребенка морально? |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "не надо передергивать
но если бы при..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Но я очень надеюсь, что пока у них до секса дойдет, они перестанут встречать друг друга по одежке. А вообще без комментариев. Колготки в 12 клиника, зато секс в 13 норма. |
|
|
|
ответ для gr-bird на сообщение "Если на будущий год у сына..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
а если все должно будет случитца в тот вечер когда он будет так одет? - это все лирика физика - есть такая вещь как "пойду без шапки отморожу уши на зло маме" и если ребенка заставлять одевать что-то процесс неприятия этого долго еще будет длитца не проще ли сориентироватца в плане не "жестко заставить ребенка" а просто дать самому в руки его здоровье объяснив последствия? почему дети которых ни когда не заставляли надевать конкретные вещи имеют мало протестов? и если ребенок не хочет одевать что-то почему не предложить альтернативу? ребенок если не будет "на зло маме" отмораживать все подряд сам оденет все что посчитает нужным почему детей надо заставлять я ни как не могу понять? они сами что-ле не соображают? здоровье моих детей вверено им самим - вот градусник, вот окно - и если на улице мороз они не выходят голые, одеваютца сами уже очень давно, как максимум корректирую цветовые сочетания сын в состоянии с 2! лет, отказатца от той еды которую ему нельзя тк представляет себе последствия если ребенку доверять и он будет доверять в ответ не будет не застуженных поп ни отмороженных ушей |
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "не надо передергивать
но если бы при..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну вы травмировали меня морально ![]() Фсё, пошла "залечивать раны"... ![]() |