Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 11:39     #1
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
Девочки привет, вопрос про линеечки, как-то было по новым правилам, чтобы линеечки не давали прямые ссылки. А у вас многих смотрю, выходишь по линеечке на другой сайт, такие можно? или надо срочно делать, чтобы не выводили никуда. Мне просто подружка написала "убирай свою вторую линейку"

Про ссылки не знаю, но 2 линеечки точно низзя! забанят
Старый 27-08-2008, 11:41     #2
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Про ссылки не знаю, но 2 линеечки точно низзя! забанят
ааа, вот почему, ну я уже убрала
Старый 27-08-2008, 11:50     #3
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

У меня тоже ничего не работало.Сегодня пойду прикупать витаминки...наконец-то неизвестность кончилась-начинаем ожидать...
Старый 27-08-2008, 11:53     #4
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Девочки,всем привет!!!!!Наконец-то заработал сервер,а то с утра не зайти(((
У меня вопрос:я пью фолиевую кислоту,но тут прочитала,что многие пьют витамин Е,я вчера купила его,хотела начать пить,но в инструкции написано "по назначению врача",хотя фармацевт в аптеке,узнав причину по которой я хочу их попить-сказала,что не повредит,так вот и не знаю попить мне их недельки 2 или ждать до 9 сентября(иду вставать на учет к врачу)-подскажите пожалуйста!!!!!!!!
Старый 27-08-2008, 11:56     #5
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
У меня вопрос:я пью фолиевую кислоту,но тут прочитала,что многие пьют витамин Е,я вчера купила его,хотела начать пить,но в инструкции написано "по назначению врача",хотя фармацевт в аптеке,узнав причину по которой я хочу их попить-сказала,что не повредит,так вот и не знаю попить мне их недельки 2 или ждать до 9 сентября(иду вставать на учет к врачу)-подскажите пожалуйста!!!!!!!!

Лично я сторонник того, что все лекарства, включая витамины, должен назначатьлечащий врач.
Старый 27-08-2008, 12:04     #6
natura
Участник

natura отсутствует

Цитата:
Сегодня была у врача, встала на учет. Меня похвалили что пью фолиевую. правда сказалаи, что мало пью, надо больше, и прописали витамн Е 2 капсулы два раза в день.Так что думаю можете смело пить.

А вообще сегодня на приеме в ЖК очень мило все прошло, я даже не ожидала, готовилась к худшему
Старый 27-08-2008, 14:42     #7
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Меня вчера в консультации сразу спросили - что пьете по старой памяти. И назначили фолиевую 3 раза в день и вит. Е один раз одн таблетку, сказали их постоянно пить. А сегодня еще витамины дали, но их сказали пока не пить, потому что и так фруктов-овощей много, надо получать натуральные пока.
Старый 27-08-2008, 16:10     #8
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Меня вчера в консультации сразу спросили - что пьете по старой памяти. И назначили фолиевую 3 раза в день и вит. Е один раз одн таблетку, сказали их постоянно пить. А сегодня еще витамины дали, но их сказали пока не пить, потому что и так фруктов-овощей много, надо получать натуральные пока.
т.е. считаешь,что все-таки витамин Е не повредит????
Старый 27-08-2008, 16:30     #9
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
меня периодически тоже прям как выворачивает.....и еда мне не помогает...даже когда умываюсь вечером,стараюсь чтобы вода не попадала в рот,а то реакция сразу начинается-кошмар.....
А как же ты зубы чистишь? Я чего-то последние пару дней плохо это переносить стала - не тошнит, но ощущения не очень приятные.
Цитата:
т.е. считаешь,что все-таки витамин Е не повредит????
Одна витаминка в день до 9-го сентября, думаю нет Посмотри, здесь вроде и нет никого, кому бы их не прописали.
Старый 27-08-2008, 16:32     #10
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А как же ты зубы чистишь? Я чего-то последние пару дней плохо это переносить стала - не тошнит, но ощущения не очень приятные.

Одна витаминка в день до 9-го сентября, думаю нет Посмотри, здесь вроде и нет никого, кому бы их не прописали.
с трудом чищу зубы,уже пару паст сменила,сейчас купила с легким мятным вкусом-более менее