Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 16:14     #181
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
А я супы и мясное-рыбное не могу- плохо мне от этого
у меня вот с рыбой тоже возникли трудности-не хочется совсем,хотя фосфор.....до беременности без рыбы жить не могла!!!!!
Старый 27-08-2008, 16:16     #182
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natura Посмотреть сообщение
я тоже была удивлена, на что мне сказали, что он нарушает минеральный баланс. а так же запертиди есть дыню и помидоры! кому то еще такое говорили???
и дыню неззззя
Старый 27-08-2008, 16:16
ответ для Olga82 на сообщение "почему?????а дыньку мона????"
natura
Участник

natura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
почему?????а дыньку мона????
дыню тоже сказали что нельзя но я так смотрю, что только мне запретилинигде такой инфы больше не нашла
Старый 27-08-2008, 16:30     #184
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
меня периодически тоже прям как выворачивает.....и еда мне не помогает...даже когда умываюсь вечером,стараюсь чтобы вода не попадала в рот,а то реакция сразу начинается-кошмар.....
А как же ты зубы чистишь? Я чего-то последние пару дней плохо это переносить стала - не тошнит, но ощущения не очень приятные.
Цитата:
т.е. считаешь,что все-таки витамин Е не повредит????
Одна витаминка в день до 9-го сентября, думаю нет Посмотри, здесь вроде и нет никого, кому бы их не прописали.
Старый 27-08-2008, 16:32     #185
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А как же ты зубы чистишь? Я чего-то последние пару дней плохо это переносить стала - не тошнит, но ощущения не очень приятные.

Одна витаминка в день до 9-го сентября, думаю нет Посмотри, здесь вроде и нет никого, кому бы их не прописали.
с трудом чищу зубы,уже пару паст сменила,сейчас купила с легким мятным вкусом-более менее
Старый 27-08-2008, 16:32     #186
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
У меня в напоминалке тоже написано, что все анализы сдавать натощак.

А я сижу страдаю. Еще в прошлый прием мне утрожестан назначили, прогестерон в норме, но поддержать желтое тело, а я описание почитала, и принимать не стала.
Сегодня очередной раз с беременными подружками поговорила, теперь мучаюсь.
Но зачем мне он??? В оличие от них, ттт, я хорошо себя чувствую, живот не болит, выделений нет, анализы в норме,токса нет, (ттт по всем пунктам) спать хочу как любой нормальный человек, который в 6 утра встает...
Сегодня хочу эндокринологам этим вопросом озадачить. Да попросить назначить мне максимум возможных анализов из необходимых по ДМС.
Не страдай, лучше, действительно лишний раз спросить - пускай объяснят зачем он тебе. Мне вон в первую беременность столько всего выписали, что в больнице (когда на обследование положили) за голову схватились - зачем мне все это??? Если уж совсе сомнения замучили - может у другого врача еще проконсультируешься?
Старый 27-08-2008, 16:34     #187
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
с трудом чищу зубы,уже пару паст сменила,сейчас купила с легким мятным вкусом-более менее
Мдя... надеюсь, у нас это скоро пройдет, закончиться первый триместр и все будет на ура! А то только сегодня ныла мужу в трубку - когда же меня перестанет мутить и как мне плохооооооо
Старый 27-08-2008, 16:40
ответ для YanNik на сообщение "Мдя... надеюсь, у нас это скоро..."
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Мдя... надеюсь, у нас это скоро пройдет, закончиться первый триместр и все будет на ура! А то только сегодня ныла мужу в трубку - когда же меня перестанет мутить и как мне плохооооооо
как я тебя понимаю-все у нас пройдет!!!!!!!@@@@@@@@@@@обязательно!!!!!!!!!:flow er:
Старый 27-08-2008, 16:44     #189
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от natura Посмотреть сообщение
я тоже была удивлена, на что мне сказали, что он нарушает минеральный баланс. а так же запертиди есть дыню и помидоры! кому то еще такое говорили???
Мне не говорили, а я и не догадалась спросить. Надо спросить у врача в субботу пойду.
Но на всяк. случай прекращаю арбузы трескать.
Старый 27-08-2008, 16:52
ответ для YanNik на сообщение "Мдя... надеюсь, у нас это скоро..."
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Мой уже не знает куда от моего нытья и жужжанья деться!
А еще я иногда рыдаю, так он вообще в ауте от этого, а мне так хООООрошо становиться, когда я его растерянную мину вижу Прямо даже и не знаю, как объяснить такоесвое поведение? Гормоны, наверное!