Родители мартят-2007. Встречи и общение друзей с беременности и по сию пору - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 14:15     #121
Bony
Старожил

Bony отсутствует

Всем приветик. А у меня, похоже, Золушка растет, у нас ножка 12см. Я вот думаю, зимние сапожки купить Рейму,куому или минимен? Может поддаться стадному чувству(начитавшись наш топик) и тоже купить минимен? А какой запас делать на зиму, купить 13смс или 13,5? Может больше?
Старый 10-09-2008, 14:20     #122
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

сходили в сад. Наш выход туда откладывается до октября, потому что воспитательница уходит в отпуск на 2 недели , а нянечка со всеми не справится
Старый 10-09-2008, 14:53     #123
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prima Посмотреть сообщение
Я не думаю, что отпуск в это время - прихоть. Наверное, семейные обстоятельства. Всякое бывает.
Я надеюсь что не прихоть, или отпуск перед увольнением, что тоже не редкость...

Потому что воспитательница наша мне понравилась...

Хорошо, что у Феди есть няня,
потому что сначало я планировала, просто взять отпуск за свой счет и в сентябре приучать его самостоятельно...а получается этот период растянется на 2-3 (я не говорю про больничные, а именно про привыкания)...но обстоятельства изменились и в августе выяснилось. что могу это позволить...нанять няню на полный день...не представляю, как бы я выкручивалась сейчас, если бы она у нас не работала
Старый 10-09-2008, 15:16
ответ для Bony на сообщение "Всем приветик:flower:. А у меня,..."
Малявка
Старожил

Профиль Малявка

Малявка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
А что за закупка? а то мы без зимней обуви.. сейчас еще есть ботинки антилоповские и экко, а дальше носить нечего.
Мы все таки решили куому - теплая! Хоть и промокает, но в прошлую зиму наблюдала - почти все детки в ней.
Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
Отчет по садику.
Сегодня улучшений практически нет. не кормила его дома, т.к. вчера и позавчера кормила кашей и его рвало в саду, как только за стол посадят. сегодня одна из мамочек его накормила кашей и Коля тут же покакал
его вымыли, переодели (даже футболку уделал) и вообще мамочке той респект, она всё время с Колей занимается.
Сегодня Коля требовал у нее грудь! хотя мы уже полгода не кормимся и он спокойно спит рядом со мной, даже если я (пардон) без одежды.
В группу шел с ревом, но сказали, что плакал в общем, поменьше.
А Кирюши сегодня не было
Ань! Усе буит нормуль! Мы садиковские и все тут! Просто чуток потяжелее привыкание.
А Кирюша температурит Думаю это привыкание-адаптация. Потому как ни соплей, ни кашля нет пока. И температура судя по лбу не все время и невысокая. Короче врача все же вызвали - хоть послушает.
Цитата:
Сообщение от Bony Посмотреть сообщение
Всем приветик. А у меня, похоже, Золушка растет, у нас ножка 12см. Я вот думаю, зимние сапожки купить Рейму,куому или минимен? Может поддаться стадному чувству(начитавшись наш топик) и тоже купить минимен? А какой запас делать на зиму, купить 13смс или 13,5? Может больше?
Тогда у нас Золушк - ножка тоже 12 см. Сечас может на полсантиметрика побольше....
Старый 10-09-2008, 15:24     #125
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Аня, Марина, а вы насколько по времени своих малышей в садик отводите!?
Старый 10-09-2008, 15:37     #126
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

Настя, все хотела спросить, а что у вас такое с кишечником после моря, что его лечить нужно?
Старый 10-09-2008, 16:00     #127
Малявка
Старожил

Профиль Малявка

Малявка отсутствует

Где-то с 8-00 до 11-00 - три часа.
Старый 10-09-2008, 17:08     #128
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Наташа, на море перенесли 3 раза кишечную инфекцию. А в гостях у прабабушки/дедушки Полину напоили коровьим молоком...Поносила 10 дней. Я ее по прилету сразу показала врачу и нам назначили курс лечения
Старый 10-09-2008, 20:28     #129
Prima
Ветеран

Prima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
сходили в сад. Наш выход туда откладывается до октября, потому что воспитательница уходит в отпуск на 2 недели , а нянечка со всеми не справится
И у вас тоже?
Однако....
Старый 10-09-2008, 20:50
ответ для Prima на сообщение "И у вас тоже? Однако...."
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prima Посмотреть сообщение
И у вас тоже?
Однако....
Юля
Мы же с Викой малышей отдали в одни ясли - одну группу, я же там написала...Информация для Вики)