Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "Я уже высказала свою позицию. Я..."
|
вечно живой
![]() |
Насчёт "Элементов" - сильно!
![]() Но первые три абзаца, видимо, не на мои вопросы были. Я ведь ничего не спрашивал про Ваши представления о распределении ролей в семье. И, кстати, "кормить еще здорового лба" - это вы про алименты бывшему мужу? Т.е. вы считаете, что алименты - это деньги для бывшего супруга, а не для ребёнка? Или просто подозреваете, что бывший муж будет тратить алименты и на себя тоже (как было в моём вопросе)? Если последнее, то с чем это связано: с тотальным недоверием к мужчинам или просто личный опыт? |
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Я вот предлагаю такой момент обсудить...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
- даже если я гипотетически представлю, что мы разводимся - знаю, что не доведу дело до того, чтобы суд решал, и решил таким образом. Будем договариваться, обсуждать любые варианты - и я приложу все усилия, чтобы найти компромисс самим. Если же суд принял такое решение - то значит либо я в коме (ттт), либо ... даже не знаю что еще ![]() 2. Я прекрасно представляю, чего стоит время, потраченное на заботы о ребенке - а это в том числе и незаработанные деньги, поэтому готова делить расходы на ребенка поровну. Также я, как и, думаю, большинство женщин очень конкретно и реалистично оцениваю сколько стоит "содержать" ребенка - мне кажется, мужчины обычно в детали этой кухни не вдаются, для них это чаще всего некая абстрактная цифра. Думаю, практически каждая мать назовет сходу сколько "стоит" одна болезнь ребенка в среднем, одни выходные с ребенком, сколько нужно на обновление зимнего гардероба... И т.д. Не уверена, что то же можно сказать про среднего мужчину. Короче, женщина, на мой взгляд - если до этого она плотно занималась с ребенком. вряд ли будетнедооценивать расходы и заботы. Соответственно. не будет уклоняться. И еще одно - может быть, сексистское замечание. Поскольку мы в этом топике вообще рассуждаем абстрактно, гипотетичски и о "средней" ситуации. Вот если бы был прибор, измеряющий душевную тоску и боль от разлуки с ребенком у стредней женщины, у которой суд "отсудил" ребенка и у мужчины в анологичной ситуации (у нормальных, без психических отклонений и "среднестатистических"), то мне кажется, что у женщин показатель был бы повыше. Но может быть, я так считаю, потому что не мужчина ![]() |
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "Я уже высказала свою позицию. Я..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Насчёт "Элементов" - сильно! :))
Но..."
|
Banned
![]() |
Не надо оскорблять незнакомого вам человека(и мою подругу) К сожалению, в России, содержание ребенка полностью ложиться на плечи женщины. Я думаю, отсюда и недоверие к мужчинам.
|
![]() |
ответ для Musya на сообщение "1. "Суд принял решение отдать ребенка..."
|
|
вечно живой
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Да, наверное, в среднем так. Но суд в..."
|
Ветеран
![]() |
Ну это я не как аргумент для суда
![]() |
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Не надо оскорблять незнакомого вам..."
|
вечно живой
![]() |
Юля, я никого тут не оскорбляю. Я задаю вопросы (и довольно корректно) с целью лучше понять точку зрения.
|
![]() |
ответ для SVETA_M на сообщение "А если у жены был доход больше и ей..."
|
Мега-элита
![]() |
Практически всегда инициаторы разводов - мужчины,
статистика говорит обратное - в двух случаях из трех - инициатор развода женщина. Возможно причина именно в том, что совецкий суд в подавляющем большинстве оставляет детей женщине |
![]() |
ответ для Тестостерон на сообщение "Речь без сомнения пламенная,вот только..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Крыс на сообщение "Практически всегда инициаторы разводов..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Если наш суд начнет отдавать детей мужикам из-за более высокой з/платы, девки замуж выходить не станут, и мужики даже знать не будут о своих детях. Фсё панятна? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|