| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лапуля на сообщение "Ну на этот пост не сдержусь: виноват во..."
|
|
Ветеран
|
....мы же когда к ним приезжаем уважаем их быт и культуру, они же нет....[/quote]
Неужели? Лично Вы, наверняка. А вообще, не знаете, какая у русских репутация в европейских странах? |
|
|
ответ для mama krokodilchika на сообщение "....мы же когда к ним приезжаем уважаем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ротан на сообщение "Вот такой УЖАС на детской площадке...(("
|
|
Ветеран
|
Слов не осталось...
|
|
|
|
|
Элита
|
Русские в такой ситуаци хотя бы отошли в кусты,а представители иной (чёрной) нации так частенько поступают. Видимо у них на Родине так принято, уже ничему не удивляюсь от них. Но очень неприятно...
|
|
|
ответ для Юха на сообщение "Русские в такой ситуаци хотя бы отошли..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, если мне не изменяет моя память, выросшая на Востоке, у мусульман принято, извиняйте, подмываться после такого серьёзного дела...![]() а про кавказ скажу, что не разу не встречала вонючего и с перегаром посреди дня ![]() сейчас, конечно, ооочень много приезжих, всяких, разных... нация тут не причём!!! посмотрите на русских... ![]() а автору - респект за то, что заставила убрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() наверно, скоро прикроют темку , а то больше про нации разговору, чем про г-но![]() |
|
|
|
ответ для Кайроса на сообщение "вообсче-та:073:, если мне не изменяет..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо большое автору, что настояла на уборке. Провинившаяся мама , по-моему, извинилась действием - убрала. А меня в похожей ситуации полностью проигнорировали. Хуже всего ситуация тогда была для ребеночка: он бегал по пляжу голенький, без панамки, его явно поносило (по чуть-чуть каждые 2-3 минуты). Когда я поняла, что с ребенком, то стала искать родителей. Внезапно объявился папа, подмыл чадо и отпустил бегать дальше. На вежливое сообщение, что ребеночку не хорошо, что он покакал уже много раз и там, и там, и там ... папа не отреагировал никак, даже бровью в нашу сторону не повел. Я решила уйти, а странное семейство продолжало отдыхать.
|
|
|
ответ для Кайроса на сообщение "вообсче-та:073:, если мне не изменяет..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Участник
|
"ЗАСТАВИТЬ" невозможно человека, за шиворот что ли схватили, милицию позвали? Женщина САМА ощущала свою вину, поэтому и убрала. Растерялась сначала, но убрала же. Автору скорее спасибо за то, что помогла и девочке и женщине.
|
|
|
ответ для milinka на сообщение ""ЗАСТАВИТЬ" невозможно человека, за..."
|
|
Элита
|
Да уж, растерялась, не смешите, зато не растерялась салфеточками прикрыть! Фиии! Свинство! Таких не научишь, когда никого не будет, все равно так сделают... беее
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А мы там постоянно гуляем...
М-да... |