| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -о(а на сообщение "ППКС подписываюсь под каждым словом))))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ротан на сообщение "Вот такой УЖАС на детской площадке...(("
|
|
Участник
|
Честно, не хотелось бы продолжать все это. Неприятно.
Весь наш диалог можно свести к одному. Люди все разные и это независимо от нации, здесь зависит от воспитания, но хороший человек вряд ли уедит из своей страны, а если и уеди, то долен вести себя культурно.... А вобще - этот разговор нельзя закончить. Потому-то похожа навечную проблему "Отцы и дети". В мире были, есть и будут вечные вопросы про религию, секс и национализм. Это нескочаемо. Просто высказались и все. |
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Это человек согласие с Вашим мнением..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Юха на сообщение "Русские в такой ситуаци хотя бы отошли..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, если мне не изменяет моя память, выросшая на Востоке, у мусульман принято, извиняйте, подмываться после такого серьёзного дела...![]() а про кавказ скажу, что не разу не встречала вонючего и с перегаром посреди дня ![]() сейчас, конечно, ооочень много приезжих, всяких, разных... нация тут не причём!!! посмотрите на русских... ![]() а автору - респект за то, что заставила убрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() наверно, скоро прикроют темку , а то больше про нации разговору, чем про г-но![]() |
|
|
|
ответ для Кайроса на сообщение "вообсче-та:073:, если мне не изменяет..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо большое автору, что настояла на уборке. Провинившаяся мама , по-моему, извинилась действием - убрала. А меня в похожей ситуации полностью проигнорировали. Хуже всего ситуация тогда была для ребеночка: он бегал по пляжу голенький, без панамки, его явно поносило (по чуть-чуть каждые 2-3 минуты). Когда я поняла, что с ребенком, то стала искать родителей. Внезапно объявился папа, подмыл чадо и отпустил бегать дальше. На вежливое сообщение, что ребеночку не хорошо, что он покакал уже много раз и там, и там, и там ... папа не отреагировал никак, даже бровью в нашу сторону не повел. Я решила уйти, а странное семейство продолжало отдыхать.
|
|
|
ответ для Марсик на сообщение ":)):flower:"
|
|
Старожил
|
не обижайтесь, здесь на форуме многовато хамов разных полов!!!!!!!!!сейчас еще раз в этом убедилась!вы напиали одно, а раскрутили то , ох как!!!!!!!!!не обращайте на это внимание!![]() |
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Никогда не понимала подобных..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
минус этих людей в их характере и том, что они навязывают нам свое....мы же когда к ним приезжаем уважаем их быт и культуру, они же нет.... |
|
|
|
ответ для Ротан на сообщение "Вот такой УЖАС на детской площадке...(("
|
|
Элита
|
как это не удивительно, но где человек не жил он везде какает. вот у нас во дворе еще и собаки какают. у них что тоже национальность какая то не русская чтоли?
|
|
|
ответ для Лапуля на сообщение "Ну на этот пост не сдержусь: виноват во..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Лапуля на сообщение "Ну на этот пост не сдержусь: виноват во..."
|
|
Ветеран
|
....мы же когда к ним приезжаем уважаем их быт и культуру, они же нет....[/quote]
Неужели? Лично Вы, наверняка. А вообще, не знаете, какая у русских репутация в европейских странах? |