Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Mansikka на сообщение "А кто это ??? :065:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ladymaria на сообщение "Билан-супергерой???"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Аталанта на сообщение "сабж
http://ru.youtube.com/watch?v=Tbv8E..."
|
Участник
![]() |
Король Экстрасенсов Александр Агапит помог Билану на Евровидении
Три Новые сенсации Читайте здесь http://liveinternet.ru/users/agapit ........... |
![]() |
#124 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Марфа Васильевна на сообщение "Есть, могу подтвердить, сама была на..."
|
Активный участник
![]() |
Я вот не спорю о его концертах.Может там он поёт потрясающе,но не думаю что пол Европы ломанётся на его концерт,чтобы так сказать, полностью раскрыть для себя его талант,у него для этого было 3 мин. на Евровидении.
|
![]() |
ответ для cvet_ok на сообщение "Я вот не спорю о его концертах.Может..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Mansikka на сообщение "А кто это ??? :065:"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Марфа Васильевна на сообщение "Вот именно, что и этих трёх минут было..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "на этой неделе уже начинается его..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ladymaria на сообщение "Билан-супергерой???"
|
Активный участник
![]() |
Да и не претендует ни этот конкурс, ни Билан на какой-то суперконкурс "ищем таланты" и вокальных данных: простенький конкурс простеньких мелодичных запоминающихся песенок таких же исполнителей+шоу во всем этом играет не последнюю роль; здесь не вокал на первом месте-его мало-а вот харизма, энергетика, эмоциональность-этор да- и надо отделять "мух от котлет" и так к этому и относиться; я так считаю: смогли, организовали, собрались, выступили, народу понравилось-молодцы-и победили-и это факт, а уж кто и что для этого понадобилось, кто там на втором плане-олимпийский чемпион или дядя Вася с улицы, это уже вторичный вопрос; как говорится, сделали, что могли, "пусть. кто может. сделает лучше"-пусть тоже пригласят фигуристов, скрипачей, кто ж мешает?!-а что, звать некого или фантазии не хватило?-то-то же...Так что, мы были лучшие-в этой категории( и не больше-не меньше).На войне все средства хороши. Другой вопрос, что у России комплекс, что мы должны везде быть непременно первые...а не выйграли-все, все козлы: засудили, проплатили, политика и т.д.ну невозможно всегда и везде быть лучшими и первыми... и надо с этим давно смириться...ан нет...все по-прежнему...Хотя победы греют душу, ничего не имею против, не спорю. Сейчас хоть наконец-то с Евровидением закончится ажиотаж-все расслабятся...Надо от этих комплексов"Советского Союза" избавляться...Вот мы даже сейчас по поводу победы комплексуем...Мораль одна-проще надо жить и уметь проигрывать...ну и, конечно, радоваться победам в полной мере.
|