Ванная Якоб делафон, хочу поругать!!! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 23:11     #121
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение
Что Вы с ней делали? Сделать так, чтобы лопнула крышка из термодюра - это же заслуживает уважения!!!!
И как называется унитаз, если не секрет?
на мой взгляд ничего особенного - муж, вытирая ребенка после ванны присел на закрытый унитаз. Замечу, на прошлой квартире на крышке подвесного Jika (может не правильно марку вспомнила, но достаточно бюджетный чешский вариант точно) - он регулярно это делал на протяжении 4,5 лет.

речь о таком: Унитаз Jacob Delafon Escale подвесной E1306 c сиденьем E1417 с механизмом плавного закрывания - Soft Close http://www.santehnica.ru/catalog/22-105.html

Не считаю, что за 15 тыщ - сия характеристика сантехники есть гуд ((
Старый 04-02-2009, 09:41     #122
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tech-Tetcher Посмотреть сообщение
Мне знакомая, работающая в СанТехМастере сказала, что Якобс Деляфон уже полгода как в Китае производят, поэтому рекомендовала нам Року, ее пока единственную в Европе еще производят. Может поэтому у кого-то служит отлично, а у недавно купивших портится.
Производство действительно переведено в Китай на собственный завод, принадлежащий материнской компании KOHLER. Качество не упало. Наоборот, завод новый и современный, и, например, упаковка на нем намного лучше, чем на заводе в Ноайоне (Франция). Ванны Рока, на мой взгляд, по качеству идентичны. Возможно, мы слышыми здесь больше отзывов о Делафоне, потому что делафоновских ванн продается в разы больше, чем роковских. Бренд, кстати звучит не как
Цитата:
Якобс Деляфон
, а как ЖАКОБ ДЕЛАФОН - это не имя и фамилия. Это две фамилии основателей марки.

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
на мой взгляд ничего особенного - муж, вытирая ребенка после ванны присел на закрытый унитаз. Замечу, на прошлой квартире на крышке подвесного Jika (может не правильно марку вспомнила, но достаточно бюджетный чешский вариант точно) - он регулярно это делал на протяжении 4,5 лет.

речь о таком: Унитаз Jacob Delafon Escale подвесной E1306 c сиденьем E1417 с механизмом плавного закрывания - Soft Close http://www.santehnica.ru/catalog/22-105.html

Не считаю, что за 15 тыщ - сия характеристика сантехники есть гуд ((
Написала в личку.....
Старый 04-02-2009, 13:58     #123
Happy Mum
Ветеран

Happy Mum отсутствует

У меня из максидома, моем нещадно доместосом, все хорошо ттт.