| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nataliza на сообщение "Учитель вернул подарок. Мы в..."
|
|
Элита
|
Ужас, ужас!!! А учительница молодая?
А у нас директор школы в прошлом году по поводу чашки (с коллекционным зеленым чаем), подаренной на День учителя сказала:"Спасибо. Но имейте ввиду, это уже 100тая чашка в моей коллекции от родителей!" Честно говоря, тоже было не очень приятно...Это я смысл передала, хотя на самом деле было немножко грубее прокомментировано....Неужели нельзя просто сказать СПАСИБО! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Если бы эти учителя ходили на ЛВ, они б ещё всякие ненужности продавали
![]() |
|
|
ответ для Бамбара Чуфара на сообщение "Если бы эти учителя ходили на ЛВ, они б..."
|
|
Гость
|
Весь топик, простите, не прочла, но поведение преподавателя возмутительно и обидно. К тому ж фруктовница - это ж не трусы, вполне можно дарить имхо.
|
|
|
ответ для Mila&Ko на сообщение "Весь топик, простите, не прочла, но..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для onirin на сообщение "КАКУЮ СИТУАЦИЮ????????? Ребят Вы что?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Белёна на сообщение "Полностью согласна. Избаловали мы..."
|
|
Элита
|
А я не согласна!Учителя разные, как и мы, бывают.Бывают наглые,бывают скромные и по уму,к сожалению,отличаются.Избаловать можно только неумного взрослого.А к такому я и учиться в началку не отдала бы.
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "У автора другой случай. Учитель..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну всегда было поятие приличия. Моей маме (ей 70 лет и она до сих пор работает в профтехобразовании) сослуживцы на юбилей подарили большой журнальный стол (мужчины с учениками сами сделали). Нам этот стол ставить было совсем некуда. Но моей маме в голову не пришло отдать подарок обратно. |
|
|
|
ответ для валентина на сообщение "[QUOTE=ЕКК;12723887]
А я помню один..."
|
|
|
Старожил
|
[quote=валентина;12727637]
Цитата:
Ах, сама чуть ...не прослизилась.... ![]() Какие вы молодцы!!! ![]() И не думаю, что дело "ВО ВРЕМЕНИ" - "голодные 90-ые" или более благополучные сейчас.... дело "в наших собственных головах" . Сначала хором обсуждаем и суетимся ЧТО ПОДАРИТЬ? Потом так же ХОРОМ обсуждаем - ЗАЖРАЛИСЬ!!! ![]() |
|
|
|
ответ для midzu на сообщение "ИМХО, ненужный и даже нелепый какой-то..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
нужен подарок - не нужен... да не это обсуждается-то!!!! детям в лицо сказано: пусть мне позвонят - в ответ на подарок . вместо спасибо или хотя бы улыбки. по-моему, дела решаться должны без детей, которые и без того учителей очень любят в младшем возрасте. так что на самом деле просто теперь подорван ее авторитет. не говоря уже о поговорке "дареному коню в зубы не смотрят". |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Какой-то паразитический образ мыслей у учительницы. Я бы ей на следующий праздник вообще ничего не дарила личного, просто для класса купила бы что-нибудь, раз уж ей так трудно угодить.
|