| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maple на сообщение "Родственникам: чего там не было в их..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
)))))))))))) |
|
|
|
ответ для Extrimalka на сообщение "*по ДИСПЛАЗИЮ ТАЗОБЕДРЕННЫХ..."
|
|
Участник
|
забыла еше: скрытых инфекций типа хламидиоза, ураеплазмы итп))) видимо у всех был простатит и аднексит)))))))))
|
|
|
|
|
Гость
|
Я вернулась в шоке от врача. Заключение УЗИ: Т/б суставы без патологии. Правый :альфа 64, бета 44
Левый альфа 67, бета 40. Ядра головок хорошо развиты, N - центрированы. Пришла к врачу. Наш ортопед заболела, потом уходит в отпуск. Вместо нее прислали хирурга - травматолога из больницы. Не знаю, есть ли у него специализация по детям. Потому что когда все начиналось, мы искали специалиста другого, что бы проконсультироваться. Везде нам отвечали, что детский ортопед у нас один - у которой мы и стали лечиться. Так вот. Он прочитал заключение УЗИ и говорит:" Подушку не снимать до рентгена. Узи не информативно" А рентген нам сказали можно делать не раньше , чем через 3 мес., значит носить еще 2 мес. подушку эту. Я ему говорю"Тогда выпишите рецепт на подушку, эта нам уже на 4 см мала" Он" не надо новую покупать, в эту пеленку подкладывайте" А нам даже лямки малы уже! Начал смотреть, и говорит" Левая ножка с усилием раскрывается"А у нас дисплазия была правого т/б сустава, при чем здесь левый. И вообще, почему по УЗИ ставят диагнозы, а снимать - рентген нужен? И еще говорит" по УЗИ дисплазию определять - то же, что и беременность" Т.е. получается по УЗИ нельзя беременность определить! Я попросила направление на рентген, он мне его тоже не дал, сказал когда врач выйдет. А у врачей длинные отпуска, кажется?Я спросила ,носить непрерывно или можно снимать. Он сказал, что снимать можно. Я спрсила на сколько, он уже отвернулся и занялся своими делами. А доча моя уже 1. садится в ней (не знаю, можно ли.)2. ползает, когда снимаешь. И вот думаю, что лучше носить подушку не по размеру или вообще не носить ее? |
|
|
|
|
Участник
|
а смысл носить не по размеру..? ведь нет нужного разведения ножек,я так думаю. Врачи че-то тупят. Найдите другого врача, чтоб ошибок не наделать.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Petata, сходили бы Вы к какому-нибудь нормальному ортопеду, раз такая чехарда у Вас.
На форуме обычно рекомендуют Волошина, Янакову по дисплазии. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Записаласьк Янаковой по телефону на 24мая, пришла, а она болеет. Кажется 31.05 и 7.06 приема все еще не будет.
|
|
|
ответ для Niousha на сообщение "Записаласьк Янаковой по телефону на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для maple на сообщение "О, а заодно не подскажет стоимость..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Niousha на сообщение "Стоимость, кажется, 500р за УЗИ, как к..."
|
|
Элита
|
О, а мы туда на рентген поедем.
|
|
|
ответ для Киця Мура на сообщение "О, а мы туда на рентген поедем."
|
|
Элита
|
Девочки, кто на ГВ! А вам ничего не назначали пить? Мне педиатр говорит, что надо принимать рыбий жир и препараты кальция.
|