*по ДИСПЛАЗИЮ ТАЗОБЕДРЕННЫХ СУСТАВОВ??*** - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 14:43     #121
Женева
Участник

Женева отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Родственникам: чего там не было в их время? Мне делали рентген, а УЗИ, действительно не было. Снимок получился нечеткий, мне поставили ПОДОЗРЕНИЕ на подвывих. И долгое время я носила эту самую шину, пока не села уже. Т.ч. все было и в их время.
Несформированность крыш - это самая легкая степень. Не переживаете так, у нас все исправилось после курса процедур и подушки.
Конечно у родственников "в их время" ничего небыло, а именно: типа СПИДа, дисбактериоза, дисплазии и могого-много другого... и уж тем более послеродовой депры и похмелья))))))))))))
Старый 29-05-2008, 14:44     #122
Женева
Участник

Женева отсутствует

забыла еше: скрытых инфекций типа хламидиоза, ураеплазмы итп))) видимо у всех был простатит и аднексит)))))))))
Старый 29-05-2008, 15:12     #123
Petata
Гость

Petata отсутствует

Я вернулась в шоке от врача. Заключение УЗИ: Т/б суставы без патологии. Правый :альфа 64, бета 44
Левый альфа 67, бета 40. Ядра головок хорошо развиты, N - центрированы. Пришла к врачу. Наш ортопед заболела, потом уходит в отпуск. Вместо нее прислали хирурга - травматолога из больницы. Не знаю, есть ли у него специализация по детям. Потому что когда все начиналось, мы искали специалиста другого, что бы проконсультироваться. Везде нам отвечали, что детский ортопед у нас один - у которой мы и стали лечиться. Так вот. Он прочитал заключение УЗИ и говорит:" Подушку не снимать до рентгена. Узи не информативно" А рентген нам сказали можно делать не раньше , чем через 3 мес., значит носить еще 2 мес. подушку эту. Я ему говорю"Тогда выпишите рецепт на подушку, эта нам уже на 4 см мала" Он" не надо новую покупать, в эту пеленку подкладывайте" А нам даже лямки малы уже! Начал смотреть, и говорит" Левая ножка с усилием раскрывается"А у нас дисплазия была правого т/б сустава, при чем здесь левый. И вообще, почему по УЗИ ставят диагнозы, а снимать - рентген нужен? И еще говорит" по УЗИ дисплазию определять - то же, что и беременность" Т.е. получается по УЗИ нельзя беременность определить! Я попросила направление на рентген, он мне его тоже не дал, сказал когда врач выйдет. А у врачей длинные отпуска, кажется?Я спросила ,носить непрерывно или можно снимать. Он сказал, что снимать можно. Я спрсила на сколько, он уже отвернулся и занялся своими делами. А доча моя уже 1. садится в ней (не знаю, можно ли.)2. ползает, когда снимаешь. И вот думаю, что лучше носить подушку не по размеру или вообще не носить ее?
Старый 29-05-2008, 15:15     #124
Женева
Участник

Женева отсутствует

а смысл носить не по размеру..? ведь нет нужного разведения ножек,я так думаю. Врачи че-то тупят. Найдите другого врача, чтоб ошибок не наделать.
Старый 29-05-2008, 15:36     #125
maple
Наш человек

maple отсутствует

Petata, сходили бы Вы к какому-нибудь нормальному ортопеду, раз такая чехарда у Вас. На форуме обычно рекомендуют Волошина, Янакову по дисплазии.
Старый 29-05-2008, 15:43     #126
Niousha
Ветеран

Профиль Niousha

Niousha отсутствует

Записаласьк Янаковой по телефону на 24мая, пришла, а она болеет. Кажется 31.05 и 7.06 приема все еще не будет.
Старый 29-05-2008, 16:06     #127
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niousha Посмотреть сообщение
Записаласьк Янаковой по телефону на 24мая, пришла, а она болеет. Кажется 31.05 и 7.06 приема все еще не будет.
О, а заодно не подскажет стоимость приема у нее и где она принимает?
Старый 29-05-2008, 18:55     #128
Niousha
Ветеран

Профиль Niousha

Niousha отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
О, а заодно не подскажет стоимость приема у нее и где она принимает?
Стоимость, кажется, 500р за УЗИ, как к врачу - не знаю. Принимает в детской поликлинике на ул.Кустодиева
Старый 29-05-2008, 19:27     #129
Киця Мура
Элита

Киця Мура отсутствует

О, а мы туда на рентген поедем.
Старый 29-05-2008, 19:29     #130
Киця Мура
Элита

Киця Мура отсутствует

Девочки, кто на ГВ! А вам ничего не назначали пить? Мне педиатр говорит, что надо принимать рыбий жир и препараты кальция.