| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Niousha на сообщение "Подушка подушке рознь. В том смысле,..."
|
|
Гость
|
А мы носим 2 месяца по 13-16 часов в день, на ночь тоже снимаю.После месяца ношения улучшений не было, сегодня идем на очередное УЗИ. Я в глубоком шоке
, очень волнуюсь. Но мы кроме подушки еще ванны с морской солью принимаем, электрофорез делаем с кальцием, творог даю почти каждый день. |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Нам прописали подушку Фрейка :(
Уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у кого бы узнать, в каких случаях прописывают подушки?? или еще к другому ортопеду идти?? нам узист сказал контрольное через 3 мес узи (соответственно - это когда нам 6 будет), ортопед после заключения узиста прописал форез с эуфилином кальцием и натрием и массаж 15.. |
|
|
|
ответ для LiC на сообщение "у нас углы похожи.. но нам почему то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LiC на сообщение "у нас углы похожи.. но нам почему то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне что-то стал нравится узист в дет.центре "ЮниОрт" - Имельбаев. Он сходу выдает результат, все объясняет на мониторе. В общем, впечатление положительное. А вот в педиатрич.академии (узист - Сотникова, ортопед - Балакирева) остался осадок. Страху нагонят, разговаривают жестко. Хотя, я также понимаю, что родителей в таких случаях надо "накручивать", чтобы выполняли все рекомендации. |
|
|
|
ответ для Niousha на сообщение "А у кого вы УЗИ делали?
Мне что-то стал..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
УЗИ - Качухашвили ортопед - Лозовский |
|
|
|
ответ для Petata на сообщение "Мы тоже скоро на УЗИ, боюсь безумно, мы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Насколько я поняла с его слов - подушка это только с рождения до 2мес.. до 3х. И ПОСТОЯННО. А нам 4 уже. Массажи, форезы итп (с его слов, опять же) - лищь 10% успеха... а в каких-то случаях и 3%. Надеюсь, у вас все будет ХОРОШО! |
|
|
|
ответ для Женева на сообщение "Были сегодня в Турнера, до этого у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне делали рентген, а УЗИ, действительно не было. Снимок получился нечеткий, мне поставили ПОДОЗРЕНИЕ на подвывих. И долгое время я носила эту самую шину, пока не села уже. Т.ч. все было и в их время.Несформированность крыш - это самая легкая степень. Не переживаете так, у нас все исправилось после курса процедур и подушки. ![]() |
|
|
|
ответ для Extrimalka на сообщение "*по ДИСПЛАЗИЮ ТАЗОБЕДРЕННЫХ..."
|
|
Активный участник
|
Мы тоже вчера ездили к Волошену, нам поставили дисплазию в 3 месяца прописали носить подушку, но ребенок в ней постоянно кричал и в итоге мы относили ее где то неделю, потом в 6 мес. сделали ренген диагноз тот же. Вызвали ортопеда на дом из Турнера Баскова он нам объяснил как надо лечиться, проделали 15 массаж, солевые-хвойные ванночки и курс электрофореза помимо этого носли шину Мерзоевой на ночь (хотя нам сказали носить постоянно, но у меня ребенок с ней в коляску не помещался) и поэтому мы днем носили шину Веленского, сейчас нам 9 мес. сказали до июля носить шину Вел. а потом учить ходить и на ренген больше не надо, потом на прием в сентябре он уже хочет нас посмотретькогда будем ходить. Так что желаю всем удачи и найти хорошего врача который правильно будет лечить!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Мамы, напишите пожалуйста углы и более подробно диагноз, а не просто дисплазия....
а то я например не понимаю , может-быть пора врачей менять и бить тревогу, одевать подушку и прочее... дисплазия то разная бывает |
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас оба были по 28 градусов
|