ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 11:09     #121
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Хотя и придерживаюсь мнения, что садик нужен, т.к. это социализация...знаю я деток, которые в садик не ходили, не все без проблем в школу пошли...
да у меня просто выбора особого нет - сидеть с детёнышем особенно некому. Родители у меня работают, мы тоже. Остаётся только садик.
Старый 01-04-2008, 11:09     #122
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ну..смотря что ты хочешь...я просто сначала в яндексе почитала какие коляски есть (трансформеры/универсальные и т.п.), определилась, и стала искать по внешности и характеристикам, что нравится...центр продажи детский колясок можно посмотреть, и просто в поисковике набери коляски, много инфы вылезет. А когда выберешь, то, что тебе нравится, можно по сайтам магазинов посмотреть, где/что/сколько стоит. вот.
спасибочки!!! план-схема боя ясна
Старый 01-04-2008, 11:11     #123
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да у меня просто выбора особого нет - сидеть с детёнышем особенно некому. Родители у меня работают, мы тоже. Остаётся только садик.
+1.
А никто не слышал про ясли? или теперь такого нет?
Старый 01-04-2008, 11:12     #124
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А надо мной муж утречком подшутил, жестоко это для меня
Заходит в спальню и говорит: "я сегодня на работу не пойду, решил целый день провести со своими девочками" я чуть не подпрыгнула на кровати, а он говорит: "первоапрельская шутка" и уехал на работу, я ужасно расстроилась
жестоко
Низя с нами так
Старый 01-04-2008, 11:14     #125
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Почитай лучше про запись в детские сады - тоже не сахар....
Мне подруга посоветовала сразу после родов и получения свидетельства о рождении бежать записываться в детский сад и может быть к 2,5 годам будет место (при условии взятки тысяч так 10-20 рублей). Такая ситуация у нас в Приморском районе. Думаю, в остальных районах не лучше.
В Приморском есть новый садик на Омской. с бассейном. там правда только с 3х лет, но сейчас места есть почти во всех группах.Запись первичная по вторникам с 17 или18ч.точно не знаю.Еще есть какая-то повторная по четвергам. Мы туда в бассейн ходим)) Кому надо- скину тел заведующей.
Старый 01-04-2008, 11:15     #126
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Охотно верю, я не имела ввиду РОНО, но только подруга пришла с направлением (или как оно называется) из РОНО в детский сад, а вот там-то и попросили: иначе "Мест нет".
Я не вдавалась в подробности их работы, но мне кажется что надо их припугнуть РОНО (они их обычно боятся) или смело идти обратно в РОНО и рассказывать, если направление дали, значит место есть!

К теме о машинках: А мы с мужем ездили в выходные в Инфинити, хотели посмотреть новую модель EX но она появится только в июле, почти такая же как FX, только чуть-чуть пониже и поуже! Заказы на них уже принимают, вобщем заказали на август, это мне подарочек на рождения ребеночка!!! А мой нынешний Опель продадим. Себе новую машинку муж не выбрал, тормознул взгляд на Инфинити G, но пока раздумывает!
Старый 01-04-2008, 11:15     #127
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от gannet Посмотреть сообщение
Кстати, уже жуть как хочется накупить всего красивенького для малыша.
Но сдерживабсь пока. Вот после 30 неделек.....
А вы купили уже что-нибудь?
а у меня все есть... от Нади осталось...

Кто там вчераписал, что может спать тока на одном боку? Я вчера легла спать на правый бок, внутри начался бокс. Попыталась улечься поудобнее - не прокатило, пришлось переворачиваться на левый.
Старый 01-04-2008, 11:15     #128
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
+1.
А никто не слышал про ясли? или теперь такого нет?
Есть ясли с года. Мы ходили в такие на пл. Мужества.
Старый 01-04-2008, 11:16     #129
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
В Приморском есть новый садик на Омской. с бассейном. там правда только с 3х лет, но сейчас места есть почти во всех группах.Запись первичная по вторникам с 17 или18ч.точно не знаю.Еще есть какая-то повторная по четвергам. Мы туда в бассейн ходим)) Кому надо- скину тел заведующей.
Мне, пожалуйста, координаты.
Старый 01-04-2008, 11:18
ответ для Таля на сообщение "а у меня все есть... от Нади..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Кто там вчераписал, что может спать тока на одном боку? Я вчера легла спать на правый бок, внутри начался бокс. Попыталась улечься поудобнее - не прокатило, пришлось переворачиваться на левый.
Кстати, мне врач рекомендовал спать только на левом боку. Видимо в этом есть скрытый смысл.