ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 11:00     #111
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Девочеи есть вопросик!!!!

Вчера обнаружила что начал вылезать пупоччек, с верху , это нормально???
У меня тоже сверху вылезает)).. Наверное номально, но мне кажеца что рановато.. хорошо, что я не одна такая))
Старый 01-04-2008, 11:03     #112
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Почитай лучше про запись в детские сады - тоже не сахар....
Мне подруга посоветовала сразу после родов и получения свидетельства о рождении бежать записываться в детский сад и может быть к 2,5 годам будет место (при условии взятки тысяч так 10-20 рублей). Такая ситуация у нас в Приморском районе. Думаю, в остальных районах не лучше.
Незнаю как в остальных районах, у моего мужа сестра работает в РОНО как раз по детским садам, они не то чтобы взятки, даже коробочку конфент не возьмут!!! Их знаешь как проверяют, короче боятся они и не берут НИЧЕГО!!!

Цитата:
Девочеи есть вопросик!!!!

Вчера обнаружила что начал вылезать пупоччек, с верху , это нормально???
У меня еще не вылез, но сравнялся с пузиком! Еще немножко и вылезет! А что делать!!! Мне для ребеночка ничего не жалко!!!
Старый 01-04-2008, 11:04     #113
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
У меня еще не вылез, но сравнялся с пузиком! Еще немножко и вылезет! А что делать!!! Мне для ребеночка ничего не жалко!!!
у меня тоже долгое время сравнивался, но не успел, начал сверху вылезать, картина прямо сказать не очень........
Старый 01-04-2008, 11:05     #114
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Вы тут все уже себе колясочки выбрали, а не посоветуете сайтики почитать, что к чему и почему, а то я в этом полный ноль, так хоть буду иметь представление что надо!!!
да, и мне интересно..
golybka, решила все-таки повить гнездо чуть-чуть?)).. я где-то прошлом топе видела, что ты как и я ничего не покупаешь и не приглядываешь из приданного особенно..
Старый 01-04-2008, 11:05     #115
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Да я вот пока ещё не решила. Просто нас обычными пугают, что и детей туда постоянно больных водят, и персонал ... мммм... как это сказать... Не всегда выражает свои мысли без мата... Но я просто ещё тщательно сады в нашем районе не изучала. Вот буду выгуливать детёныша - насобираю отзывов. Конечно не хотелось бы просто так выкидывать деньги, имея под боком нормальные государственные садики. У меня, честно говоря, из детства вообще о садиках остались хорошие воспоминания.
мда. есть такая тема...просто у всех разные восприятия...знакомая рассказывала, что зашла в садик, а там пахнет как в детстве...щами, мальчики в колготках...и все, развернуло ее. Хотя и придерживаюсь мнения, что садик нужен, т.к. это социализация...знаю я деток, которые в садик не ходили, не все без проблем в школу пошли...

Цитата:
Вы тут все уже себе колясочки выбрали, а не посоветуете сайтики почитать, что к чему и почему, а то я в этом полный ноль, так хоть буду иметь представление что надо!!!
ну..смотря что ты хочешь...я просто сначала в яндексе почитала какие коляски есть (трансформеры/универсальные и т.п.), определилась, и стала искать по внешности и характеристикам, что нравится...центр продажи детский колясок можно посмотреть, и просто в поисковике набери коляски, много инфы вылезет. А когда выберешь, то, что тебе нравится, можно по сайтам магазинов посмотреть, где/что/сколько стоит. вот.
Старый 01-04-2008, 11:06     #116
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
да лан неказистый.. очень даже шкодный внешне.. я в прошлом году ждала его с апреля по сентябрь... Долго шел Сейчас то сроки уменишились????
Сейчас ждать от 4-х месяцев, но я не тороплюсь, на своей старой машинке порулю.
Старый 01-04-2008, 11:07     #117
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

А надо мной муж утречком подшутил, жестоко это для меня
Заходит в спальню и говорит: "я сегодня на работу не пойду, решил целый день провести со своими девочками" я чуть не подпрыгнула на кровати, а он говорит: "первоапрельская шутка" и уехал на работу, я ужасно расстроилась
Старый 01-04-2008, 11:08     #118
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
да, и мне интересно..
golybka, решила все-таки повить гнездо чуть-чуть?)).. я где-то прошлом топе видела, что ты как и я ничего не покупаешь и не приглядываешь из приданного особенно..
я решила прикинуть какие глобальные покупки нас ожидают и сколько надо на это готовить денежек!!! а о приданном я пока и не задумываюсь.
Старый 01-04-2008, 11:08     #119
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Незнаю как в остальных районах, у моего мужа сестра работает в РОНО как раз по детским садам, они не то чтобы взятки, даже коробочку конфент не возьмут!!! Их знаешь как проверяют, короче боятся они и не берут НИЧЕГО!!!
Охотно верю, я не имела ввиду РОНО, но только подруга пришла с направлением (или как оно называется) из РОНО в детский сад, а вот там-то и попросили: иначе "Мест нет".
Старый 01-04-2008, 11:09     #120
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
у меня тоже долгое время сравнивался, но не успел, начал сверху вылезать, картина прямо сказать не очень........
А со мной что не так? Все как было так и осталось.