Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "А у нас из-за постоянных предложений..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
30-40 минут ребенок должен сосать НА СОН. После сна - сколько получится, как только ребенок зашевелился во сне - дали грудь. Пусть сосет с закрытыми глазами, как проснется - скорее всего сразу отпустит, сосать не будет. Дети сосут или не сосут грудь не потому, что она полная или пустая, а потому что есть сосательный рефлекс. Из соски вот вообще ничего не льется, однако у вас не возникает вопроса - почему соску дети сосут? Про лактозу - ну и придумаете вы тоже, не одно так другое ![]() А как ночью кормитесь? Сколько раз и когда? И как - из 2-х грудей? Кстати, а стул какой? не зеленый, не пенистый? |
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Кормить ОБЯЗАТЕЛЬНО - на сон и на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Просто у нее устоялся какой-то хоть режим. Промежутки: ночью 3, 6. Потом 9-11, Потом 12-13, 15-16, 18, 21, 22-23 (сплошные терзанья пустых сись). А с постоянным прикладыванием что-то не так... Я уже склоняюсь оставить все как есть. А лактация вообще долго устанавливается? |
|
![]() |
ответ для Одуванчикова на сообщение "КАРАУЛ!!! МОЛОКО ПРОПАЛО!!!"
|
Участник
![]() |
Видимо, в этих сцеживаниях всё дело. Но уже во второй раз я иду по этому пути (с первым так же) - на 3 сутки после родов молока столько, что грудь размера 6 (мой 3) и буквально разрывается от молока. Мне ничего и не оставалось, как только сцеживать.(Хотя в роддоме не разрешали). Малява всё не высасывала. Сцеженное старшей отдавала. Оно естественно перло и перло. Мне просто не справиться было. Потом два почти мастита, так и появилась у нас конкурентка - бутылка. А мне пришлось сбивать молоко бром-крептином, грудь подлечила (а то в роддоме сказали уже в Мариинку обращаться, в хирургию), снова кормить стала. Только вот молоко раскачивать пришлось, как раз сцеживаниями. И вот с этих пор - полный бардак и в кормлениях, и в количестве молока...
![]() |
![]() |
ответ для Yanchik24 на сообщение "Видимо, в этих сцеживаниях всё дело...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Теперь ещё из дома уходить придётся...
Вообщем, сплошная борьба за кормление грудью и молоко... Чувствую себя ... . Ведь ребенок второй, куча инф-ции, а у меня то же самое... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Молока сцеживаю от 600 до 1000 г. Ребенка старась прикладывать по поводу и без, но иногда отказывается, так что выходит раз 5-6. Смесью докармливаю только тогда, когда молока сцеженного не остаётся и в груди почти нет...
|
![]() |
ответ для Yanchik24 на сообщение "Молока сцеживаю от 600 до 1000 г...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы понимаете, что для ребенка НОРМА - это съедать в сутки НЕ БОЛЕЕ литра молока?! А у вас получается, ребенок сосет грудь, плюс вы сцеживаетесь, плюс смесь еще ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Смесь бывает редко, но по моим подсчётам она литра не превышает за сутки...
![]() |
![]() |
ответ для Yanchik24 на сообщение "Смесь бывает редко, но по моим..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Для меня обходиться без сцеживаний уже не вариант? Если даже уходить не буду из дома?
|