Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для svet v okoshke на сообщение "кто пережил измену и сохранил семью?"
|
Активный участник
![]() |
КУМА, научите пожалуйста, как на это смотреть проще. А то очень больно
|
![]() |
ответ для Чепушилка на сообщение "ППКСище!!!!
Мы живем после ЭТОГО вот..."
|
Активный участник
![]() |
Чепушилка,а за эти 2,5 года вы часто думали о том,что было бы,если бы он ушел?Вернее,думали о том,что лучше бы он ушел??????Просто я на настоящий момент думаю так.Наверное,я слишком требовательна,но мне кажется,что если бы я была виновата,я бы из штанов выпрыгнула,стараясь загладить свою вину.Ну да,на 8 марта поздравил здорово и меня,и девчонок,а вечером уже несильно трезвый после моего очередного всплеска говорит:Не можем мы это не вспоминать,давай поживем отдельно,может соскучимся......Нормально????Я спокойно-давай.На следующий день я:Ну что,сегодня будешь чемоданы собирать?Он отшучивается,типа пусти меня в кладовку.А сегодня я узнаю,что он завтра собрался на футбол,а если получится,то еще и в воскресенье.Нет чтоб меня куда-нибудь позвать.У меня сейчас при слове футбол все переворачивается-эта шушера в тот день с ними на футбол ходила(болельщица,блин),в машине места не было,она к моему на колени села,потом головку на плечо положила....В общем,я пока неадекватна,это ясно,ну так не надо это усугублять!В общем,не чувствую я,что он всей душой со мной.И думаю-лучше бы он ушел тогда,пожил бы без меня и понял,что потерял,а если бы вернулся,наверное все по-другому было бы.Я не хочу наших прежних отношений,я жду лучших.Или я слишком много требую?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у меня было такое 5 лет назад,хотя муж доказывает ,что это моя пороноя,но я то знаю,вообщем его мать переехала в новую квартиру,а там эта красавица соседка,стала к ниму липнуть, то покурить с ним сходит,то еще чё нить от моего понадобится,а потом как то его мать домой шла и увидела ео с ней в машине ,он её ОБНИМАЛ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Пережила измену мужа,ребенку 9 мес всего было,т.е. прошел уже год и 4 мес..
Гулял в открытую ,не скрывая этого с 20-летней девицей..все продолжалось 3 мес,звонки из ванной,при этом я слышала,что он ей говорил,смски по 30 шт в день,я просто еще та мисс Марпл,позвонила и Мегафон и мне предоставили распечатку,походы в кино и т.д.,на работу уезжал в 5 утра(рабочий день с 10),я терпела терпела и в один прекрасынй день пригласила ту бабенку к нам домой..всем вместе поговорить и все выяснить..он при ней сказал,что меня не любит и т.д. я собрала вещи и послала его ..он уехал к маме .. на сл день я тел выключила..он нас стал разыскивать..звонить моим родственникам,соседям.. простила.. для меня было самое главное сохранить семью,потому как очень его люблю.... но жить с этим тяжело...где то полгода точно постоянно дергалась,переживала а вдруг он с ней..она с ним работала вместе...со временем как то все сошло на нет(переживания),но все равно нет нет..а возникают какие то опасения.. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Муж мне потом говорил...что это у него помутнение было..нда..
главное..сможете ли Вы с этим жить.. |
![]() |
ответ для Zhadan на сообщение "Муж мне потом говорил...что это у него..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
И у меня было. Узнала, когда у него нашли сифилис. (Противно как!). Он еще в кабинете венеролога доказывал, что не половым путем заразился (врач хихикал сидел). Потом курс профилактических уколов прошла. Но... подумав... приняла решение не расходиться. Т.е. хотелоь разборок ит.д. но в конечном итоге расходиться не хотелось, вот и решила не усугублять. Сделала вид, что верю ему, но с легким сарказмом. Через 2 года где-то, подвыпив, он таки рассказал, откуда все было. Благодарил, что не стала его трясти. У нас все хорошо. Ни о чем не вспоминаю почти. Но за задержки нна работе ругаю и однго не пускаю надолго. (ревность появилась).
Кстати, о мужской логике: он переживал не о факте измены, а о том, что заразился и спалился из-за этого. Т.о. я могла ничего и не узнать. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я, когда мы обсуждали дальнейшие наши отношения, поставила один ультиматум: чтобы с этой женщиной он больше никаким образом не общался (она в другом городе, никаких деловых отношений нет). Он с радостью согласился, пообещал на следующий же день удалить любые контакты и поставить жирную точку. А в воскресенье я нахожу его с ней телефонную переписку. Поздравление с праздником и до этого еще общение. Задала ему вопрос, ответил - Значит так было нужно... вот думаю, чего теперь делать
|
![]() |
ответ для Aqua на сообщение "Я, когда мы обсуждали дальнейшие наши..."
|
Мега-элита
![]() |
Нда...я увидела смску типа "когда ты мне звонил я не могла говорить и т.д"..у меня истерика была....
хотя он отнекивался...я ему сказала,что сейчас ей позвоню..он мой мобильный разбил об стену..значит еще что то продолжалось..стараюсь сейчас об этом не думать..больно |
![]() |
ответ для Zhadan на сообщение "Нда...я увидела смску типа "когда ты..."
|
Старый пляЖ
![]() |
мне вас жаль. Очень. Разбейте морду ему.. сковородой. Дайте так, чтоб кровью умылся!!
|